![]() | |
Цитата:
я раньше как делал, когда не знал что куда и для чего, до того как руки до книженций дошли. беру плагин, выбираю пресет чтоб понравилось более или менее, потом ручки всякие крутить начинал, пока не въезжал для чего оно надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по факту у тебя там вообще ничего не должно быть, кроме технического лимитера, который по факту не должен работать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://vk.com/video-39841981_162700871?noiphone так и что,значит нельзя на мастер канал много плагинов весить?!?!? |
ты б минуты указывал. Добавлено через 6 минут 42 секунды Цитата:
никто ж не говорит, что нельзя, но их там много и не окажется по итогу - это логичное следствие из проделанной работы. пустой мастер это не правило - это способ проверки. если на мастере дохуя всего, значит предшествующая работа была проделана тяп ляп: стерео расширитель - следствие хуевой работы с панорамой и пространством, максимайзеры - с динамикой и тп. |
Цитата:
|
нисколечко. |
Цитата:
можно и не ставить ничего, даже лимитер. можно и поизвращаться, это зависит от того, что ты хочешь, а это ни кто кроме тебя знать не может. нет определённой формулы, запомни это раз и навсегда. Даже в хаус музыке, хотя там звучит всё одинаково на вгзляд многих хопмэйкеров, все авторы используют или не используют самые разные плагины. что уж говорить о хип-хопе. главное знать принципы работы плагинов, без этого можно вечно шнырять по форумам с тупыми вопросами. а если не понимаешь эти принципы, то надо как-то нащупывать, читать основы, читать общую информацию... я не знаю... ну если человек никак не понимает, то зачем он этим хочет заниматься? нормальные люди занимаются тем, что у них получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее неосведомленность) Даже послушав только burial и скрилекса уже ни за что не скажешь, что жанр однообразный, даже если вообще не перевариваешь его |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не страшно, эта тема - один сплошной оффтоп, ибо все уже давно разжевано сотню раз |
Цитата:
|
Цитата:
в общем всем спасибо , так и думал , хочешь научиться что-то делать , ни у кого ничего не спрашивай , делай все сам ;) |
Цитата:
хопмейкеры никогда особо серым веществом и какими-то знаниями не отличались, так что не удвительно ж. Цитата:
я с тобой на край света, бро:inlove: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот лично например похуй на металл, и я вообще никаких различий не вижу разных его поджанров, от этого не страдаю, и ничего мне не нужно в нём ориентироваться Вот ты спокойно отличишь краут-рок от сладжа не потому, что "нужно уметь ориентироваться в музыке" (пиздец), а потому, что лично тебе это интересно - разбираться в этом Но далеко не всем это интересно, люди пишут биты и похуй им на краут-рок, оно и понятно |
да, они всю жизнь пишут биты, высчитывая темпы срезанных лупов через кучу сторонних программ, прописывая бас по спектроанализаторам, используя всякие навороченные гармонайзеры и арпеджиаторы, как единственный способ хоть что-то сделать - ахуенный идеал, бро:inlove: я и с тобой пройтись готов:D |
Цитата:
Это что-то из разряда этого Показать скрытый текст
Русская семья в представлении американской: - Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только сначала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке. Не надо пускаться в крайности Для того, чтобы слышать бас без анализаторов и уметь наиграть хорошую мелодию необязательно знать отличие краут-рока от сладжа |
семь нот рождают столько споров |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. | |