![]() |
ребят, а чем надо обрабатывать капу чтобы она как бы плотнее слушалась, насыщеннее? чем и на сколько настраивать дб например, чтобы добиться плотного звука? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
значит хуево знаком с компрессией и не умеешь ей пользоваться:) |
можно создать групповой трек для всех дорог, навешать на него хуйни разнообразной, а на мастер ниче ставить:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нахуя тебе 4 голоса на припеве?где они у тебя находятся в пространстве? а с бэками то че?читай литературу по сведению и учись нормально сводить! |
Цитата:
|
Цитата:
но твои утверждения про компрессор на мастере заставляют думать о тебе намного хуже чем ты сейчас обо мне:) |
Цитата:
Я свожу и по 6 голосов на припеве; есть такие вещи как двуголосие и больше, + это все в дабле по сторонам и тд... |
Цитата:
вот и думай:) |
Цитата:
Пример ВОт на пример моя работа, с моим продакшином, записью, сведением, где на мастере и компрессор и максимайзер;):D |
всего в меру и буит хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, как свёл? http://rghost.ru/2020560 |
Подскажите, может вопрос не для этой тему, что то я про звучки тему 3 не нашёл, зависит ли качество от того какой звуковухой прописываешь VSTi инструменты и выводишь их в вав и так далее, или качество будет заметно именно на записи вокала ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
акапеллу бы погромче. занятся бы звукоизоляцией комнаты еще тебе :) |
народ появился вопрос возможно ли сдублировать капу так что бы на дубль не ложились эфекты которые кладешь на основную т.е. ту с которой копировал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |