![]() |
Цитата:
И дело вовсе не в том, что у меня что-то не так со слухом)) П.С. О пережиме речь и не шла, речь шла об использовании лимитера в принципе:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты прав, а я глухой:rolleyes: П.С. Кстати меня не раз просили о том, чтобы я сделал трек громче (ну обычный, фирма или рус), или, по-нашему говоря, прижал лимитером. Глохнет в общем общество:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, ну сделал ты тихий трек без лимитера, и куда ты его? Только если вконтакт в аудиозаписи повесить А у любого радио, лейбла и тд существуют свои нормы сжатия, хочешь ты этого или нет:) Вот или в тачиле надо зафигачить трек на полную катушку, а тут...:( эх... Сам сталкивался с этим, как портится настроение, когда переключаешь трек, а он сцуко тише:(... Короче факторов действительно дофига |
Цитата:
Цитата:
А врачи тут причем,очень причем. Ты б почитал,я даже в блоге кажись это выкладывал... Беречь ушки надобно. |
Цитата:
И снова это тут ни при чём... В общем, диалог ни разу не конструктивен... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, парни....я тут учусь сводить, вернее пытаюсь свести по одной статье....так вот, не поможете более ясней объяснить кое-какой отрывок....если не трудно, сделать скриншот? - Waves > Mono > Q10-Paragraphic Mono Кроме того как убрать все ненужное в капе и добавить нужное, Вы начинаете пробовать эквализировать, чтобы она слилась с минусом, и подбираете частоты при каких капа больше всего Выделяется в минусе. Эквализация это самый сложный и долгий процесс, подымать и опускать сильно не нужно, +/- 3 дБ, чтобы качество не портилось. Чем меньше меняете - тем лучше, нужно эквализировать только нужное, капа должна звучать естественно. Но эквализировать нужно – для того что бы исправить шумы и погрешности твоего микрофона. Gain – громкость в дБ, Freq – частота в районе 100 - 110 надо опустить где-то на -2 в районе 200-230 поднять на 1-2 дБ для мягкости капы в районе 300 - надо Вырезать муть в районе 500 - надо опускать -2 в районе 3000-4000 убавляем в районе 10 000 - 12000 нужно поднять на 5-6 ДБ это добавит яркости и прозрачности В общем – звук воспроизводится на частотах от 20 до 20 000 герц (слышимый диапазон для человеческого слухового аппарата), в эквалайзере мы двигаем метки (кружочки) и тем самым изменяем громкость частот в заданном диапазоне. Срезать частоту – значит сделать что бы она не звучала, то есть уменьшить ее громкость до степени тишины. В нашем случае просто опускаем в самый низ - это -18 Дб, на этом уровне частота будет заглушена полностью. Выше написано – срезать частоты в районе 3000-4000 Дб. В эквалайзере напротив значений частоты в табличке с самого права есть значение Q, что отвечает за уровень захвата частот. Чем меньше цифра – тем больше захват (т.е. тем более частот одновременно будут задействованы при передвижении метки). В районе 3000-4000 ДБ почти всегда есть дребезжащие и свистящие частоты. Здесь всё просто – делаем захват максимально узким (значение Q – 100), поднимаем громкость Gaine на максимум (+18 ДБ) и не спеша передвигаем по этому диапазону, в поисках злокачественной частоты, Вы почувствуете как звук раздражает и «режет ухо», после чего ставите громкость -18 Дб! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче сводил в изотопе там эквалайзь компрессор малелаха максимайзера,стерео подкинул скажите че не так http://dump.ru/file/4716530 |
Цитата:
А трек тут причём? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho::horosho::horosho::inlove: |
линейно фазовый эквалайзер сделает ваши инструменты и вокал Чище |
Игрок,ну ты как всегда в своем стиле:oЛинейный эквалайзер всего лишь не будет смещать фазу,что далеко не всегда вообще важно. я вот наблюдаю за тобой пол года и все время замечаю,что твои знания как ответы программиста - точны и абсолютно бесполезны. Такое ощущение,что тебе плагины важнее творчества. роф мне говорил,что мой эквалайзер звенит на срезах и шумит,а мне все равно,потому что я лучше займусь интересным мне сведением,чем буду слушать звук плагинов и (о божэ) секвенсоров. *далее продолжу* |
Цитата:
|
Я не слушал твои работы,т.к. уже неделю я дома не был, но я вот очень сомневаюсь, что услышу что-то сверхъестественное, по крайней мере на третьем неоффе точно. у меня была пара таких знакомых, лечились очень просто - выгонялись в пинки в какие нибудь ебеня деревни, в нагрузку давался ноут с девственно чистым фл (да,тем самым великим и ужасным) и давалось условие пока не напишут хит на стандартных ресурсах фл - чтоб мне не звонили) вся эта плагиноебская хрень на ура выходила из головы;) |
Цитата:
|
В сименсе ограничение на 512 символов в ответе:| В общем, если у вас ни черта не получается,и виноваты "некачественные" плагины,то у меня для вас плохие новости;) Добавлено через 2 минуты 37 секунд ВаДжи это я к постам игрока |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |