![]() |
Цитата:
|
подскажите если ламповый микрофон подключать к микшеру на микшере нужно включать фантомное питание или он от своего блока нормально будет работать= |
Цитата:
чём мне врать тебе надо съездить в LA чтобы понять как делают сведение и мастеринг на этапе сведение вокала америкосы любят Waves SSL EQ & compression, Renaissance Vox, De-esser, Channel and S1 Stereo Imager, lex reverb + всякие uad neve, Eventide также создают aux busы для вокала и барабанов используют channel strip ы а на этапе мастеринга используют линейно фазовые эквалайзеры с ними можно поджать под ноль грамотно общий микс |
Цитата:
|
да микро работает и от своего блока= но а фантомка на пульте что она есть что ее нет на запись звук не влияет= и вот вопрос тогда нах микрофон предусилитель?= или пред лучше влияет на микро? но вот сколько не побывал фантомка на пульте значение не имеет= все от родного блока |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
толку от этого особо не будет, но ты же этого хочешь :boyara: Цитата:
парень же нормально спросил, чё? ;):morj: |
Дело в том, что нужно писать разные партии/бэки разными интонациями, чтобы было впечатление объёма потом от их смешивания Но это так, по секрету:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
а ЛимитМартини - это ты? пиздатые у тебя биты если так :bomba: на микстейп себе отложил парочку (если займусь им когда-нибудь в этой жизни) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но, опять же, вопрос-то в другом был :sleep: |
Цитата:
Там можно сделать то что хочет тот тип, ток я не понимаю зачем:confused: Добавлено через 4 минуты 2 секунды Вот на капу типа из соседней темы кинул это даблер http://rghost.ru/2337817После половины отрезка идёт эффект |
Цитата:
я тоже не понимаю зачем, но тем не менее :blackust: |
извените за идиотский вопрос,но где можно нормально научится..подкиньте ссылки добрые люди(((((( |
Coffe, кстати была такая тема) Но она бы потонула вместе с твоим вопросом) Оставляю релиз в зависимости от стиля. Если что-то роковое, то оставляю как есть, можно и еще реверба добавить. Хип-хоп бочки обычно очень резкие, а 808 все таки лучше подстроить под темп чтобы не накладывалось Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Лимит, ты чего вопрос удалил:| |
Цитата:
а конкретные ссылки посоветуешь? :rolleyes: |
Цитата:
А я тему такую создал уже:p |
народ,помогите надыбать инфу где учат сводить* видео уроки,статьи... |
Цитата:
видел когданибудь пульт ? музыка искусство твоя экслюзивная Задумка а вообше автоматизация, эквализация, понарамирование, деление каналов на m/s, добавка реверба и делая дисторшена и даже шума или пада также велосити у нот и падов должны немного гулять, да много всего ............. http://www.youtube.com/watch?v=qN3eWymZ9Rg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя сводка... работаю в аудишане 3.0 убераю шумы - делаю normalize -1 d. Hard limit Multiband compress -2.5 Normalize - 100% ну и ставлю в микшере L2 и немного правлю LinMb всё чотко? и что можно ещё делать чтобы вытягивать лучше качество?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |