LapTop | 27 августа 2010 22:29 | Цитата:
Цитата от R.1.F.
(Сообщение 1070956096)
Добавлено через 14 минут 13 секунд молчание.... | Я как бы не техподдержка, все время онлайн не сижу ;) Цитата:
Цитата от R.1.F.
(Сообщение 1070956096)
а насчет непосредственно сводки точнее эквализацци хотя бы примерно можешь очертить что делать с данным звуком? | Статьи читать, в двух словах такое не объясняется Цитата:
Цитата от R.1.F.
(Сообщение 1070956096)
Добавлено через 1 минуту 57 секунд LapTop да ты прав похоже так как в комнате открытые стены ввиду того что ремонт делаем блин ((( | Гоу гоу записываться в жилую комнату Цитата:
Цитата от R.1.F.
(Сообщение 1070956096)
Добавлено через 4 минуты 44 секунды + еще вопрос как бы я читаю в шкаф ) а не находясь внутри шкафа ) если обить дверь и запереться полность то есть как в будке эффект уйдет? или нельзя предугадать ) стены кавролином обиты ) | Да я понял как это выглядит. Скорее всего эффект добавится только, но ты попробуй по разному и в разных местах квартиры, чего на форуме то спрашивать что и как у тебя в доме) Цитата:
Цитата от иксуй!
(Сообщение 1070956300)
Цитата:
Цитата от R.1.F.
(Сообщение 1070956096)
а насчет непосредственно сводки точнее эквализацци хотя бы примерно можешь очертить что делать с данным звуком? | верха надо поднимать, начиная с 6КГц и при этом срезать частоты со звуком С и шипящими..
это конкретно для данной акапеллы. | Если конкретно про этот торывок, то начать полюбому нада с гудящего баса ;) |