![]() |
а нахуя спрашивается, если его расчесать можно при сведении?:p я просто не шарю в этом, интересно стало:) |
Тем более,если мы говорим о рэпчике,то я много раз видел как звукари в кубике сразу все делают.Раза три, максимум, наблюдал как *синусоида* выгонялась в форджик и там шли процессы вплоть до нормалайза.Поэтому как бы и интересуюсь у более опытных ребят,как лучше.Перефраизую - как правельнее. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А качественное финальное звучание композиции - это и есть задача сведения:| Мастеринг уже другие цели преследует Говорю же, лучше пока не использовать такие термины, а лучше гуглить каждое понятие:o А еще лучше на rmmedia сидеть, там по понятиям все раскидывают:o |
Спасибо,зарегюсь почитаю чо там по чем.Конечно,был удивлен что данный термин я неверно использую.:confused: |
вот что что а на рмм не стоит сидеть:miha: там и так уже каламбур:( |
Цитата:
|
ох уж эта терпимость и благоразумность... где старые времена, когда умников пиздили?:morj: |
В соседней теме :o |
Привет всем . Может кто выкинуть , как лучше обрабатывать беки . спс. |
Цитата:
щелкаешь правой кнопкой мышки на дорожку и выбираешь либо Delete либо Cut. Удачи тебе, звукарь :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
1.Снимай копию такой же цепочки эффектов как стоит на центральной дорожке вокала 2.Убери к монахам делей, дисторшн (если такой, упаси Бог, имеется). Ревер оставь 3. Продави на -2 (-3) Дб середину и убери верхние так, чтобы буквы "с" были чуть уловимы для слуха 4. Увеличь rate компрессора на 1,5 - 2 5. Ни в коем случае не увеличивай объем на ревере, иначе создашь ревер других параметров чем центральный!!!! а это звучит как "не пришей кобыле йух". Просто уменьши при тех же настройках dry сигнал, и увеличь wet. Затем выровняй громкость по отношению к основному вокалу. А вообще, бэки хороши там, где они действительно нужны.. имхо |
|
Цитата:
Дай я попробую свести |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 46 секунд Кто нибудь кстати работал с плагом inflator фирмы oxford,кто чего думает и на что кладете? |
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
рукопашного боя. |
в шахматной лучше |
шестьюдесятью четырьмя клетками хуй положишь пару гопарей. я за безопасные вложения:horosho: |
:guinda: |
максимайзер та еще сука а может попробуем вообще ее убрать нахер? извенюяьс за мат) |
без киллера тут не обойтись судя по всему. Думаю, кирюша подойдет. |
йоу) нада бы с ним контракт подписать на случай чего) а то вдруг еще меня кто закажет... опасности вокруг) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |