![]() |
твое горло тебя спасет, не ссы:horosho: |
Цитата:
|
точно.. я допер... я допердыш!!! ой чо я несу )) (с) Двое в пустом париже :D |
Ребят, наткнулся тут на старую капу, решил поупражняться в сведении. Вот что получилось: http://rghost.ru/2540795 Что скажете? Чего не хватает и что тут лишнее? P.S. Микрофон - палочка Джениус:seva: |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
На сколько я вижу, многие путают понятия "обработка акапеллы" и "сведение чего-то с чем-то" Ну ну |
Цитата:
|
Парни подскажите плиз,вот свожу я трек какой нибудь,после выполняю ``мастеринг``)), ну или пост сведение.Контроль у меня это: (моники ЕСИ ниар 06 и уши акг к-66))))).так вот при мастеринге все вроде уже звучит норм,а когда включаешь трек на мультимедийной аппаратуре,чуствуется значительное выпирание верха.После этого возвращаясь и выполняя еще на этапе сведения,подрезание верхов у отдельных инструментов,звучание становиться вообще неярким и тусклым,так же не помогает общее выравнивание частот на выходе,либо вава уже сведенного трека.Помогите найти компромисс или подскажите где кроется моя ошибка,заранее благодарю!!! |
Твой шит контроль - это всего одни мультемедийные колонки? Послушай на всем, на чем сможешь, наушники, телевизоры, кофеварки. Еще послушай какой частотный балланс есть в хорошо сведеных треках (только русский рэп не включай:|) и старайся сделать так же |
Контроль - бытовая техника (акустическая) Чем хуже, тем лучше Старый кассетный магнитофончик - вообще шикарный контроль:horosho: |
Нет не на 1 колонках,еще разные уши и аудиоцентр,и на некотором звучит действительно луше,но в большинстве все таки чувствуется выпирание.А вообще желательно так сводить чтоб на миксе уже не пришлось практически работать еквалайзеро,ведь так? |
Цитата:
|
вопрос ребята, может кто знает, почему на мастере когда ставлю максимайзер, громкость звука начинает прыгать, не значительно, но неприятно... может кто знает в чем трабл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди кто нить может мне объяснить термины посыл и возврат. Если можно на примере Сони Вегас. Если я правильно понял одно это когда ставишь эффект на дорожку а другое когда на бус и на той дорожке выбираешь этот БУС так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, какие мониторные наушники посоветуете, и можно ли вообще в них качественно свести? Полноценными мониторами пользоваться возможности нету |
а надо:) |
ну если учесть то, что я только минуса свожу, то мне кажется их будет достаточно. Сведением с голосом будут заниматься другие люди, а мне надо просто более-менее свести минус в "слушабельный" вид ) |
Цитата:
|
слыште пасаны, я ваще нихера не шарю, и наверна задам тупой вопрос - но тем не менее.. токо всё купил, установил, а муйня такая - я кароч в программу "звукозапись" говорю чо нить а у меня токо в одной колонке потом слышно?? :guinda: это нормально?? подскажите плиз валенку rode -> digilab -> audiophile2946 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |