![]() |
Я полный нуб в сведении, поэтому заранее извиняюсь, если вдруг выражусь по-глупому или непонятно. Что надо повесить на дорожку, чтобы добавить в минус "агрессии"? Чтоб по-смачнее звучал. Желательно с названием плагина fl. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в сведении без философии никуда, а вот и наш Философ:p |
Цитата:
Может что-нибудь еще? Вообще, что стандартно стоит вешают на дорожку? Цитата:
|
Цитата:
|
ну если еще агрессии нужно, то бит крашер, наверное:p |
ебани ревера;) |
Цитата:
:seva: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
После дисторшна по-круче стало звучать вроде. Хотя и гавно минусяка :D |
Цитата:
О, 15 666:guinda: Всем пизда, я исчадие ада:o |
Цитата:
|
Цитата:
На счёт нижней середины, у меня проблем не возникало. Здесь ещё играет роль тембр голоса и расстояние от микро. Да и деессер здесь весьма аккуратный. хз. слушал на очень разной акустике - всё вполне хорошо ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд 11++ кгц эт про нт1а, если что) |
Мужики, почему моя звукавуха (стандартная от компа, говно) пишет звук вместе с минусом. При том минус играет очень тихо и так было не всегда. Раньше прям чистая запись была. Stereo Mix выулючен. Давайте только без петросянства |
Цитата:
|
Цитата:
Музыкальная - артикуляции инструментов (стаккато, пиццикато и т.п.) Лингвистическая (фонетическая) - совокупность работ отдельных произносительных органов при образовании звуков речи. Второй паренёк - это я. у меня как бы в голосе в конкретном треке верха немного + шепелявость энная есть ) Но и в целом, я знаю что качество не суперское, ибо майк дешёвый. Сейчас с К2 разница прям ощутимее в разы. Но для рурэпа оно более, чем достойное:cool: |
Верха в этом треке много?))))) Ну не знаю) Шепелявость да) Нагнетает атмосферу) Я про вторую артикуляцию) Ощущение, что первый вообще не работает ни языком, ни челюстью (привет пошлякам:blackust:)) Каша какая-то) Нет четкости у речи) Последняя мысль верная:horosho: К2 - это заебись, поздравляю:horosho: |
Цитата:
А вот в самом голосе у меня верха сравнительно немного. только режущие слух "с" в основном. К2- крутота, ага )) Спасиб:) |
я б тут с размашкой поднял после 15 кгц с радостью) или даже каким-нибудь эксайтером пошаманил) Хз, люблю яркий звук) Но эт не суть) У всех свои вкусы:blackust: |
Цитата:
И да, первый чувак немного нервничал на записи - потому всё как-то нечётко немного и голос мимо тональности:) |
у речитатива нет тональности:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, если бы... много бы рэперов запаковали свои майкрофоны) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |