![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вабще в этом не шарю...но, вопрос. дял кого-то он может будет глупым, но я нуб, мне пох. Когда я свёл как мне надо на Абодэ Аудишн 3, как сохранить в мп3 одной песней, я просто сохраняю кусками. я думаю вы поняли как. буду благодарен, если объясните как делать трэк. |
Цитата:
export никогда не замечал? |
Сведение батловых треков от 100р (в зависимости от продолжительности), минуса на заказ (от 1000р). Контакты: icq - 468900007 mail - [email protected] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну наналегавшивсь я могу и в стокато захуярить у белого друга оды.:guinda: в до минор:| |
Цитата:
|
ну тембр и тональность все-таки... ага. Добавлено через 27 минут 43 секунды А, ну, и тембр голоса человеку не поменять:p |
Разыскиваю Лимита Мартини срочно!!! |
Не думаю, что это относится к сведению :guinda: Пали ЛС:) |
Цитата:
|
:guinda: Я думал настолько срочно, что даже тему не выбирал) |
Цитата:
|
Мужики столкнулся с такой хуйней ) короче : свел все заебись на колонках хорошо валит в ушах тоже, скинул на телефон сижу слушаю играет только минус голоса нет) там еле еле попискивания какието... знает кто в чем делО? помогите буду благодарен! непойму в чем дело гдето косячек)) сводил так: X-noise Izotope R-comp Normolizer Deesser |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
дАДА БЕРЕНДЖЕР Б2 |
Цитата:
ну значит меняй микро.. гугли ищи в чём причин птом нам расскжишь весело же :horosho: |
Цитата:
Говорили уже об этой проблеме, только не помню, чем там всё закончилось Добавлено через 3 минуты 11 секунд Убери это инвертированное стерео |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |