![]() |
блин я тоже режу под все 200, люблю как у эминема вообще без низов только так чтоб пищало что-то ахаха:D:D:D |
серьёзный вопрос по сведению: как можно выделить бочку, а точнее щелчок бочки, без ущерба голосу? а то приглушена чето ваще:) помоему не вариант уже убирать чето с голоса:) |
Цитата:
|
Цитата:
все исправил:)подкоректировал вокал по сетке:) |
При сведение ударные нужно ли вешать ещё какие нибудь плагины кроме эквалайзера и копрессора? |
Зависит от звучания. Бывает, что вообще вешать не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
если нравится как звучит - значит надо |
Цитата:
|
обычно на следующее утро такая хуйня возникает :D |
Господа посоветуйте эксайтер(Озоновский не предлагать :tomato:) и ссылочку если не трудно :) и еще, кто-нить пробовал его на посыл вешать? ;) |
Цитата:
в посыл вешал) |
Цитата:
|
Скачал Voxengo HarmoniEQ, пока нравится. Все спят тока) громко не послушать :sleep:, а в наушах не то.... |
apQualizer со срезом до границы слышимости в мп3 и заебись, по-моему больше ничего не надо |
у него, кста, встроенный шум.:( |
Серьезно?:confused: Надо проверить будет:| |
да... на рмм уже хуй знает сколько ноют по этому поводу.:( я че-т не проникся всеми этими неибаца крутыми вырезами и линейностью. Один хуй в миксе выше 48 дб\окт фильтры уже не так заметны, лишь лишние проблемы с фчх и горбы на частоте среза - в пизду такое счастье. Еще все эти задержки, звоны фильтров... |
как можно заставить пэд летать по кругу?:)не вправо-влево а именно по кругу) |
Цитата:
А, во, еще вейвовский ротатор можно попробовать. |
Цитата:
А ощущение всех "кругов", "чуть выше, чем просто право" создаёт ушная раковина |
чето я про ротатор и забыл:)спасибо.попробую:) |
можно настроить нормально автоматизацию панорамы, громкости и фильтра высоких частот. чем меньше высоких, тем дальше кажется звук...как то так. тока у меня не получается чото))) |
ну да.частоты ведь за вертикаль отвечают. на видосах чето припоминаю про три измерения в звуке) |
Цитата:
Да и все эти мазы, мол ебанул ревера и звук съебался в лес сомнительны весьма) Все не так просто) А уж по вертикали звук крутить - тем более. Есть специальные микрофоны (не помню, как называются), надевается их парочка на голову и записывается звук. Выходит то, что лаптоп по ходу кинул недавно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |