![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Лёша МалиНа т.е. когда я уже сделаю весть трек , поставить максимайзер ? или изначально на минус ? |
Цитата:
1) Входишь в режим микшера 2) видишь несколько полос(или столбцов) и отдельно(либо в самом низу, либо справа) есть так называемый "общий трек" и на него можно наложить плагины, я например использую максимайзер вэйвеса: L2(не сильно отличается от L1) 3) Подкручиваешь максимайзер как надо(как помню по L2 левый ползунок - увеличение/уменьшение громкости, правый - звуковой порог) обычно оптимален в принципе левый на -1, правый на -0.5 |
Цитата:
Можно попытаться пострадать геморром - достать акапеллу исполнителя, инвертировать её фазу и подставить точь в точь под припев, но это, повторяюсь, геморрой ещё тот. |
Самое лучшее - не иметь таких минусов |
Я нашел лучше вариант , просто копировал один квадрат и вставил вместо припева =) |
Цитата:
|
ребят вопрос, припев исполнен в два голоса разными людьми, посоветуйте, как сделать чтобы лучше звучало, как правильно развести по каналам? |
процентов по 30 каждый припев по сторонам:) а вообще - на слух:) |
спасибо, поэкспериментируем...просто никогда до этого не делала так)) |
как узнать, когда надо компрессировать дорожку, а когда нет? просто сэмплы часто изначально уже сжаты. может как-нибудь по частотному анализу, или еще как-то? |
По слуху |
по слуху это по умолчанию)) |
Если слух подводит, можно попытаться визуально, посмотрев на диаграмму ;) |
По моему нужно всегда 1 раз да скомпрессить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по-моему, жать нужно, если в миксе это не слышно, иначе нахуй оно надо. Лень - двигатель прогресса. Не забывайте. |
Цитата:
|
О, психолог заявился. Привет. |
Здравствуй, блуждающий чтец) |
А может кто-нибудь сказать, что вообще лучше использовать при сведении, какие плагины? без всякой аппаратуры пишусь на палочку |
Цитата:
Какая разница - свинячий понос или козьи какашки? Не ну козьи какашки конечно получше будут, но всё-равно это то же самое говно |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |