![]() |
Цитата:
|
Цитата:
так что можно выжать хоть что то:) |
я сам записывал на палочку и сводил же это же. чего я тогда только не пробовал. сюда даже кидал примеры какие-то. как вспомню, смеюсь долго. |
Со студией не сравнить но баттлы самое то )) |
даже для баттлов - кусок говна. для баттлов самое оно большинство хоум студий и "студий", которые отличаются от домашних только тем, что не дома дислоцируются. хотя каждому свое, естественно. |
Цитата:
|
Это караоке микрофон:wytiw: |
то есть на порядок круче палочки?:D или наоборот:confused: |
Цитата:
и сайт ахуенский судя по всему Основные характеристики Thomson M152 Тип микрофон :morj: |
так что же всё-таки есть палочка? сайт первый попавшийся в гугле, просто на этот микро уже 5 лет записываюсь надо бы знать палочка это или нет:tomato: |
|
ох, сколько же я на эту штуку миленьких кахтавых смазливых тречков записал:p вот это и есть палочка) прям ностальгия. |
аа, так бы и сказали а то я думал палочка это просто дешёвый микрофон:guinda: я первые песни записывал на СССРовский треугольный микрофон тоже настольный, короче, что-то типа советской палочки. |
Парни помогите узнать как сделать такую фиговину как в этом трэке вначале до слов. Этот минус без такой фиговины, на подобии как хвост гримучей змеи что ли... http://rghost.ru/2885059 |
Просто перкуссия такая Если ты даже не представляешь как так "прогреметь" - это очень плохо:bad: Кстати хвост гремучей змеи бесшумен и волочится по земле, если чо:D |
шейкер с пониженным питчем и дилеем |
кто нибудь пользуется Ableton Live для сведения? |
Цитата:
раньше помню этот сраный караоке с палочкой были, иногда так заёбывало особенно когда это касалось процесса нормализации и сведения(( |
Как лучше прописывать дабл капы? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
(с) кэп
|
Цитата:
|
Цитата:
Это разные вещи по моему |
Цитата: