Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/svedenie-voprosy-i-otvety-chast-a-2-a-305727/)

Акелла Эл 16 октября 2010 18:47

Цитата:

Цитата от Лёша МалиНа (Сообщение 1071328038)
Цитата:

Цитата от Apostol XX (Сообщение 1071327978)
Цитата:

Цитата от Лёша МалиНа (Сообщение 1071327895)

Там я спросил как обработать, а тут спросил как это делать чтоб лучше звучало)))
Это разные вещи по моему

ну тогда отвечу. включаешь все свои проги, железки свои все тоже включаешь, на запись на кнопочку так ТЫК и пошла значит запись, и давай читать поверх своего уже записанного рапа, потом закончил, на стоп кнопочку тык и готово.

Ты мне неимоверно этим помог))) А всё таки, как лучше голос поставить? с какой интонацией делать? и т.д.

Настоятельно советую зачитать с той интонацией, с какой ты хочешь, чтобы твой голос звучал в трэке. Если с другой зачитаешь - будь уверен, тебе не понравится.

иксуй! 16 октября 2010 19:00

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Лёша МалиНа (Сообщение 1071327895)

Там я спросил как обработать, а тут спросил как это делать чтоб лучше звучало)))
Это разные вещи по моему

ну тогда отвечу. включаешь все свои проги, железки свои все тоже включаешь, на запись на кнопочку так ТЫК и пошла значит запись, и давай читать поверх своего уже записанного рапа, потом закончил, на стоп кнопочку тык и готово.

Ты мне неимоверно этим помог))) А всё таки, как лучше голос поставить? с какой интонацией делать? и т.д.

ещё поза важна. стоя на руках :horosho: вот такой реп получается

UJAYNE 16 октября 2010 19:34

Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1071328229)
Цитата:

Цитата:

ещё поза важна. стоя на руках :horosho: вот такой реп получается

Это будет чтото на уровне высоцкого или даже выше ! :horosho: :)

krapalyandus 18 октября 2010 16:17

как бы биточки делаем в соне вегасе, а сводим в аудишоне:saint:
скажите , можно ли прилично свести в сони вегасе , чтобы уже к однонй проге привыкнуть))))

Таяпантабули 18 октября 2010 16:20

она удобная для тебя?
свести то можно)главное какими усилиями)
для меня теперь продукты сони неудобы(

krapalyandus 18 октября 2010 18:35

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1071341319)
она удобная для тебя?
свести то можно)главное какими усилиями)
для меня теперь продукты сони неудобы(

да все устраивает, только со сведением парюсь там :)
люби учиться, либо наверное также на двух прогах работать))))

E-Lion 19 октября 2010 17:29

подскажите кто знает, если трек был экспортирован без эффектов(реверб и все такое)и только с живой компрессией акапеллы то можно приятного звучания засчет мастеринга добавить? и как общую громкость трэка увелечить и подровнять но чтобы не было кликов?

UJAYNE 19 октября 2010 17:53

Цитата:

Цитата от E-Lion (Сообщение 1071349668)
подскажите кто знает, если трек был экспортирован без эффектов(реверб и все такое)и только с живой компрессией акапеллы то можно приятного звучания засчет мастеринга добавить? и как общую громкость трэка увелечить и подровнять но чтобы не было кликов?

Сам вокал отдельно естественно уже нет а трек да тебе в Stienberg WaveLab

E-Lion 19 октября 2010 18:04

пасиб
а изотопом че сделать можно? )

Таяпантабули 19 октября 2010 18:04

у изотопа есть ахуенный гармонайзер)

E-Lion 19 октября 2010 18:07

я скачал версию 3.15 а там кейген долбаный )) не выдает номер вообще хаха

кто нить может сказать где серийный номер достать?

Таяпантабули 19 октября 2010 18:08

скачай 4-ый крякнутый да и все)

E-Lion 19 октября 2010 23:05

может я сюда скину этот коротенький трэк и кто нить доброе дело сделает и отмастерит мне его как нить?? ))) или хотя бы по громкости норм сделает?

вот...

http://rghost.ru/2978755

заранее благодарен )))

Лёша МалиНа 21 октября 2010 16:28

Цитата:

Цитата от E-Lion (Сообщение 1071352930)
может я сюда скину этот коротенький трэк и кто нить доброе дело сделает и отмастерит мне его как нить?? ))) или хотя бы по громкости норм сделает?

вот...

http://rghost.ru/2978755

заранее благодарен )))

С этим в другую тему надо

DirtyB 22 октября 2010 16:11

парни подскажите в какой проге делать лучше мастеринг и с чего начать акапела сведенная есть и минус тоже мастер остался сделать

Акелла Эл 22 октября 2010 17:46

Цитата:

Цитата от DirtyB (Сообщение 1071373083)
парни подскажите в какой проге делать лучше мастеринг и с чего начать акапела сведенная есть и минус тоже мастер остался сделать

У тебя несколько превратные понятия о мастеринге, для того, чтобы его делать - не нужны отдельно минус и акапелла, должен быть один уже сведённый трэк.

Ну, а про то, что мастеринг в нормальном значении этого слова делают на профессиональных студиях, здесь уже сотни раз писАли.

Ебанутый парикмахер 22 октября 2010 20:11

Цитата:

Цитата от Акелла Эл (Сообщение 1071374031)
Цитата:

У тебя несколько превратные понятия о мастеринге, для того, чтобы его делать - не нужны отдельно минус и акапелла, должен быть один уже сведённый трэк.

Ну, а про то, что мастеринг в нормальном значении этого слова делают на профессиональных студиях, здесь уже сотни раз писАли.

Я на двух предыдущих забаненых акаунтах тысячи раз писал что тут все долбаебы, мне тоже не верят(((

Ramon aka LowNoise 23 октября 2010 10:48

Цитата:

я предпочитаю WaveLab. по поводу самого процесса...вот тут может найдешь что нибудь полезное для себя http://kievmusic.com.ua/345.html

Rof 23 октября 2010 15:31

О, акулы мастеринга подтянулись:horosho:

Кики 23 октября 2010 15:35

есть проблема. иногда бывает так что басс заглушает сигнал и остальные инструменты теряют нромкости..можно конечно понизить басс и срезать некотые частоты но уже не бдет жыра и мяса((может кто знает чо там надо делать лемииттер юзать или чо..изотоп вообще нужная вещь??а то скачал и ничего нового там не нашёл.эквалайзер реверб и прочая хрень которая во фтруках есть

Eksprom 23 октября 2010 15:37

Объясните,почему эфектрикс когда нажимаю "ОК" тупо сжимает капу примерно на 50% а сам эффект не ложиться :confused:

Александр Конторин 23 октября 2010 15:56

Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1071380373)
есть проблема. иногда бывает так что басс заглушает сигнал и остальные инструменты теряют нромкости..можно конечно понизить басс и срезать некотые частоты но уже не бдет жыра и мяса((может кто знает чо там надо делать лемииттер юзать или чо..изотоп вообще нужная вещь??а то скачал и ничего нового там не нашёл.эквалайзер реверб и прочая хрень которая во фтруках есть

играй на не гудящих нотах и делай тише, другие инструменты разводи в стороны, а в изотопе просто эфекты будут покачественне чем во фруктах. хотя во фруктах есть очень хороший ревер, из изотопа я пользую только эксайтер, мне он нравится, остальное вавес либо фруктовое.

Кики 23 октября 2010 15:59

Цитата:

Цитата от Apostol XX (Сообщение 1071380537)
Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1071380373)

играй на не гудящих нотах и делай тише, другие инструменты разводи в стороны, а в изотопе просто эфекты будут покачественне чем во фруктах. хотя во фруктах есть очень хороший ревер, из изотопа я пользую только эксайтер, мне он нравится, остальное вавес либо фруктовое.

спасибо за совет. надо будет папробывать так как ты сказал:horosho:

N-ДРЭЙ 24 октября 2010 08:11

какой RMS должен быть у нормального сведенного трека -13 -14?

PR1DE AST 24 октября 2010 08:44

Цитата:

Цитата от N-ДРЭЙ (Сообщение 1071384888)
какой RMS должен быть у нормального сведенного трека -13 -14?

именно сведеного или уже отмастереного?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.