![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как бы биточки делаем в соне вегасе, а сводим в аудишоне:saint: скажите , можно ли прилично свести в сони вегасе , чтобы уже к однонй проге привыкнуть)))) |
она удобная для тебя? свести то можно)главное какими усилиями) для меня теперь продукты сони неудобы( |
Цитата:
люби учиться, либо наверное также на двух прогах работать)))) |
подскажите кто знает, если трек был экспортирован без эффектов(реверб и все такое)и только с живой компрессией акапеллы то можно приятного звучания засчет мастеринга добавить? и как общую громкость трэка увелечить и подровнять но чтобы не было кликов? |
Цитата:
|
пасиб а изотопом че сделать можно? ) |
у изотопа есть ахуенный гармонайзер) |
я скачал версию 3.15 а там кейген долбаный )) не выдает номер вообще хаха кто нить может сказать где серийный номер достать? |
скачай 4-ый крякнутый да и все) |
может я сюда скину этот коротенький трэк и кто нить доброе дело сделает и отмастерит мне его как нить?? ))) или хотя бы по громкости норм сделает? вот... http://rghost.ru/2978755 заранее благодарен ))) |
Цитата:
|
парни подскажите в какой проге делать лучше мастеринг и с чего начать акапела сведенная есть и минус тоже мастер остался сделать |
Цитата:
Ну, а про то, что мастеринг в нормальном значении этого слова делают на профессиональных студиях, здесь уже сотни раз писАли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, акулы мастеринга подтянулись:horosho: |
есть проблема. иногда бывает так что басс заглушает сигнал и остальные инструменты теряют нромкости..можно конечно понизить басс и срезать некотые частоты но уже не бдет жыра и мяса((может кто знает чо там надо делать лемииттер юзать или чо..изотоп вообще нужная вещь??а то скачал и ничего нового там не нашёл.эквалайзер реверб и прочая хрень которая во фтруках есть |
Объясните,почему эфектрикс когда нажимаю "ОК" тупо сжимает капу примерно на 50% а сам эффект не ложиться :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой RMS должен быть у нормального сведенного трека -13 -14? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |