Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/svedenie-voprosy-i-otvety-chast-a-2-a-305727/)

Dobermann 30 октября 2010 13:08

скаты...я третью неделю больше 4 часов в сутки не сплю, а вы гоните:guinda:

Rof 30 октября 2010 13:10

тебе все равно не догнать меня по постам, так что можешь уже успокоиться и лечь спать:sleep:

Александр Конторин 30 октября 2010 13:11

правильно, бухать то так что на сон по 4 часа остаётся:morj:

i78 5 ноября 2010 23:09

подскажите есть ли аналоги в плагинах от Waves такого типа имитирующих аналоговую запись Steinberg Magneto, Steinberg DaTube, RSO ExTreme Punch 3 или Blue Tubes Equalizers Pack????

Лёша МалиНа 6 ноября 2010 05:51

У меня тут возникла проблема при накладывании Изотоп Мульти-бэнд: капа съезжает в право, но этого не видно, и на глаз не поправить... Подсказите достойную и несложную замету этому плагину, и те кто им пользуются, дайте пожалуйста пример его использования в хорошем направлении, заранее спасибо

Александр Конторин 6 ноября 2010 13:01

Цитата:

Цитата от Лёша МалиНа (Сообщение 1071486303)
У меня тут возникла проблема при накладывании Изотоп Мульти-бэнд: капа съезжает в право, но этого не видно, и на глаз не поправить... Подсказите достойную и несложную замету этому плагину, и те кто им пользуются, дайте пожалуйста пример его использования в хорошем направлении, заранее спасибо

капа у тебя съезжает потому что изотоп слишком уж тяжеловесный, дело в асио и мощности твоего компа. а так многополосный компрессор от вавес есть, не плохой.

Лёша МалиНа 6 ноября 2010 14:37

Цитата:

Цитата от Apostol XX (Сообщение 1071488015)
Цитата:

капа у тебя съезжает потому что изотоп слишком уж тяжеловесный, дело в асио и мощности твоего компа. а так многополосный компрессор от вавес есть, не плохой.

Спс))) Это который С4?)

Александр Конторин 6 ноября 2010 15:42

Цитата:

Цитата от Лёша МалиНа (Сообщение 1071488726)
Цитата:

Цитата от Apostol XX (Сообщение 1071488015)
Цитата:

Спс))) Это который С4?)

именно он)

Da Blow Killah 6 ноября 2010 16:12

Дабл трэк:
припев прописан в 5 дорожек разведен по панораме r50l50rlc
Waves Rcomp -
Waves c1 gate
waves x-noise (Зависит от капы)
ultrafunk compressor
waves deeser (зависит от капы)
ultrafunk equlizer
waves s-1 imager
bt bsx2
delay double
reverb a

Хочу добавить жирности звуку и как-либо ещё его сгладить
кто может подсказать как использовать в этих целях Melodyne и Автотюн, хочу что бы на выходе получилось что-то типо S.N.One сведения.. подскажет кто ошибки и недостатки?
ps. Свожу в Cubase sx3

http://dump.ru/file/4822543

Ваня_Magic 6 ноября 2010 17:38

оцените сведение трека (не помню правда кто просил+без припева),просто хочу узнать мнение - http://rghost.ru/3165991

ХипХопЭлита 6 ноября 2010 18:39

мужики запутался совсем сводя проект
проект это минус по дорожкам, плюс трек записанный с беками и всеми делами)
вот в чем проблема. Везде пишут что лимитер например L2 нельзя на мастер ставить никогда, если в дальнейшем планируется мастеринг например. Так вот, с лимитером в значении -0.2 проект звучит нормально, не пикует на мастере.
стоит только убрать лимитер и пиздец. все пикует.
можно ли что бы не пиковало, все дороги опустить на - 7db, ничего пиковать не будет, но трек будет тихим. А дальше его уже максимайзером весь поднять? или лучше с лимитером но громко?

Таяпантабули 6 ноября 2010 18:41

громкость то отрегулируй у дорожек.
научись сводить так чтоб все было и громко и без пиков)ну и понятное дело без всяких лимитеров)

LapTop 6 ноября 2010 18:43

Используй лимитер просто для убирания отдельных клипов и не поднимай громкость с его помощью, в чем проблема. Тем более для поднятия rms есть лучшие методы

ХипХопЭлита 6 ноября 2010 19:02

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1071490560)
Используй лимитер просто для убирания отдельных клипов и не поднимай громкость с его помощью, в чем проблема. Тем более для поднятия rms есть лучшие методы

какие есть методы для поднятия rms?

LapTop 6 ноября 2010 19:11

По возрастанию качества:
Лимитер - компрессор - мультибенд компрессор - RMS компрессор - хорошая эквализация, когда каждый инструмент звучит в своем диапазоне и позволяет безболезненно увеличивать громкость

Лёша МалиНа 7 ноября 2010 07:56

Цитата:

Цитата от Astrahan (Сообщение 1071490127)
оцените сведение трека (не помню правда кто просил+без припева),просто хочу узнать мнение - http://rghost.ru/3165991

Мне кажется нужно бы компрессор подкрутить, и эквалайзер, а так норм, и какпа тиховатая, во

Тэксас 7 ноября 2010 08:18

Такой вопрос, допустим надо каппу питчем обработать, лучше делать это в конце цепочки или в начале?

Nike PR 7 ноября 2010 09:05

Цитата:

Цитата от Кто-то из ниоткуда (Сообщение 1071432279)
Как нормально капу утопить, как у негров?
Ревербы переюзал, но что-то не то совсем уж. Так сказать самое больное - реверб.

можно на минус повесить какой нить эксайтер..он будет более богат гармониками и голос немного "потеряется" в общей массе

Rof 7 ноября 2010 13:00

Цитата:

Цитата от TeXaS aka Bloom MC (Сообщение 1071494141)
Такой вопрос, допустим надо каппу питчем обработать, лучше делать это в конце цепочки или в начале?

особо разницы нет, по-моему.

удобнее в начале.

Лёша МалиНа 7 ноября 2010 17:55

Парни, как достичь такого эффекта на голос?
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=ramp%20-...%E5&name=1

Рентген 7 ноября 2010 17:59

какого такого?

Лёша МалиНа 7 ноября 2010 18:00

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1071498720)
какого такого?

Ну такого какой имеется на голосе, не знаю как это назвать, то-ли дублирование, то-ли реверб)

Александр Конторин 7 ноября 2010 18:07

просто дабл там прописан

PR1DE AST 7 ноября 2010 18:25

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1071490781)
По возрастанию качества:
Лимитер - компрессор - мультибенд компрессор - RMS компрессор - хорошая эквализация, когда каждый инструмент звучит в своем диапазоне и позволяет безболезненно увеличивать громкость

истина:horosho:

Nolty 11 декабря 2010 21:52

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1071490781)
По возрастанию качества:

какой посоветуешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:43.