![]() |
скаты...я третью неделю больше 4 часов в сутки не сплю, а вы гоните:guinda: |
тебе все равно не догнать меня по постам, так что можешь уже успокоиться и лечь спать:sleep: |
правильно, бухать то так что на сон по 4 часа остаётся:morj: |
подскажите есть ли аналоги в плагинах от Waves такого типа имитирующих аналоговую запись Steinberg Magneto, Steinberg DaTube, RSO ExTreme Punch 3 или Blue Tubes Equalizers Pack???? |
У меня тут возникла проблема при накладывании Изотоп Мульти-бэнд: капа съезжает в право, но этого не видно, и на глаз не поправить... Подсказите достойную и несложную замету этому плагину, и те кто им пользуются, дайте пожалуйста пример его использования в хорошем направлении, заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дабл трэк: припев прописан в 5 дорожек разведен по панораме r50l50rlc Waves Rcomp - Waves c1 gate waves x-noise (Зависит от капы) ultrafunk compressor waves deeser (зависит от капы) ultrafunk equlizer waves s-1 imager bt bsx2 delay double reverb a Хочу добавить жирности звуку и как-либо ещё его сгладить кто может подсказать как использовать в этих целях Melodyne и Автотюн, хочу что бы на выходе получилось что-то типо S.N.One сведения.. подскажет кто ошибки и недостатки? ps. Свожу в Cubase sx3 http://dump.ru/file/4822543 |
оцените сведение трека (не помню правда кто просил+без припева),просто хочу узнать мнение - http://rghost.ru/3165991 |
мужики запутался совсем сводя проект проект это минус по дорожкам, плюс трек записанный с беками и всеми делами) вот в чем проблема. Везде пишут что лимитер например L2 нельзя на мастер ставить никогда, если в дальнейшем планируется мастеринг например. Так вот, с лимитером в значении -0.2 проект звучит нормально, не пикует на мастере. стоит только убрать лимитер и пиздец. все пикует. можно ли что бы не пиковало, все дороги опустить на - 7db, ничего пиковать не будет, но трек будет тихим. А дальше его уже максимайзером весь поднять? или лучше с лимитером но громко? |
громкость то отрегулируй у дорожек. научись сводить так чтоб все было и громко и без пиков)ну и понятное дело без всяких лимитеров) |
Используй лимитер просто для убирания отдельных клипов и не поднимай громкость с его помощью, в чем проблема. Тем более для поднятия rms есть лучшие методы |
Цитата:
какие есть методы для поднятия rms? |
По возрастанию качества: Лимитер - компрессор - мультибенд компрессор - RMS компрессор - хорошая эквализация, когда каждый инструмент звучит в своем диапазоне и позволяет безболезненно увеличивать громкость |
Цитата:
|
Такой вопрос, допустим надо каппу питчем обработать, лучше делать это в конце цепочки или в начале? |
Цитата:
|
Цитата:
удобнее в начале. |
Парни, как достичь такого эффекта на голос? http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=ramp%20-...%E5&name=1 |
какого такого? |
Цитата:
|
просто дабл там прописан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |