![]() |
Цитата:
В лучшую или худшую сторону - кому как. Стоит посмотреть, однозначно. Я вот посмотрел, да так и лежат, не используемые.:) |
Подскажите, подзабыл мат часть, сведение нужно делать в одинаковой со всеми инструментами битности и частоте дискретизации, а если к примеру минус одним файлом короче и в 16 битах , 44 частота соответственно, то к нему в 24 битах с повышенной частотой нет смысла писать капы? |
90% помоему так и пишут :D |
Цитата:
|
Оборудование сначала купи нормальное, а потом уже об 14/88 24/88 думай))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят дайти плиз ссылочку на установочный файл воксенго воксформера а не обычный файл который копировать нужно |
на рутрекере есть:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем комнатный ревер идет на хуй :o :black: |
Цитата:
|
С новым годом всех! Ребят, укажите пожалуйста ошибки в сведении, что не так, может какие-нибудь советы. я просто новичек в этом. обработка капы: q10 rcomp ультрафанк реверб микро: октава мк-519, пред не помню какой ~4к. звуковуха - ему 0202 усб. верю, что можно чтонибудь посерьезней выжать, только не знаю как. Запись, правда, в обычной комнате (не пустой). http://rghost.ru/3829201 |
Цитата:
|
У когото есть инфа о плагинах по изменению голоса например из обычного зделать там монстра какогонибудь но не питчем а то кручу обычныый питч и чтото нужного мне результата не добиваюсь :( помогите кто чем может |
Цитата:
|
Цитата:
и если да то на сколько падает качество? |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше сделай голос милого зайки:wytiw: |
Вот никогда тут не спрашивал, а сейчас что-то пришло в голову. Недавно записал и кое-как свёл трэк. Подскажите, что в данном случае можно было бы сделать лучше, всм, чего не хватает в сведении или наоборот, чего переборщено? Dump.ru ifolder.ru rghost.ru Заранее спасибо за объективную критику. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |