![]() |
что то вообще не понравилось)) хотя у меня и колонки дома такие что даже дэмки звучат хорошо)) |
голос выпирает |
я бы зажал компрессором вокал чиста по хип хоповски:boyara: |
Цитата:
только железный компрессор в тракте висит на пороге в -15dB, ратио 2:1, атака и спад в 0,5мс. |
я тоже не люблю пережатый голос) |
привет всем ! Ребят подскажите пожалуйста видео по сведению Сам я пересмотрел кучу видео как наших так и америкосовских . в том числе по хип хопу но как то хз. много вопросов осталось . предложите что-то дельное :D особенно по ударным интересен вопрос. |
лучше литературку почитай:) можешь глянуть еще International mixing или как то так. там звукарь штайнберга рассказывает дохуя всего) |
Цитата:
Мониторинг г*вно)) Плохо ловлю баланс между голосом и всем остальным)) Спасибо |
мужики, какой компрессор посоветуете? нужно на мастер вешать его, поджимать в целом микс и не допускать при этом пиков. RComp заебал уже. |
в вейвс есть C4 вродь называется. я им иногда прижимаю так Добавлено через 1 минуту 4 секунды ркомп то шляпа. лучше уж многополосный комп использовать |
Цитата:
ибо, я не умею просто уже сводить так, без пиков. суть в том что сигнал ни в одном из каналов выше 0dB не прыгает, а на мастере потенциометр уже клипует (хотя перегруза ушами то и не слышно). хотя жопой чувствую, что где нибудь на чужих колонках/наушниках хрип будет дикий. |
такая же херня :) |
Цитата:
|
от кого то слышал там задроты одни сидят? ну типа дядьки всякие?) |
Цитата:
тащусь вообще от звучания этого трека. вроде как и не носатый жидок Нэл сводил с Флэтлайна, все равно лютый кайф. |
над оценить потом будет форум) |
Цитата:
надоело самого себя сводить :( |
проще не быть рэппером) |
Цитата:
|
Цитата:
Я уж лучше буду сам сводить, а то я не доверяю звукорежам))) |
Цитата:
только деньги нужны постоянно для этого. за просто так cлишком не удобно их запрягать. |
Цитата:
Мож найду кого толкового))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сведу трек за 273 рубля:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |