![]() |
Цитата:
|
Цитата:
сам звук приятный, но шкалит маляс, имхо :bad: |
Ищу человека который может помочь Нужно будет свести 30 треков, если есть время и опыт, то буду рад сотрудничать Максимум 100 рублей за трек, но сведение должно быть на уровне" |
ахахахахахахах, блядь:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плинтуса наверное, за такую цену. Банальное неуважение к тому, кто подрядится выполнять заказ |
Цитата:
|
Цитата:
Куплю себе наконец-то наушники :D :black: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Многополосники - тема для мастеринг инженеров, которым прислали убийственную хуйню, а в грязь лицом ударь нельзя. я бы 3к не во всех 30 треках даже панораму бы покрутил и ручки громкости, не говоря о большем:morj: |
ясен хуй, пресет сделать, потом к другим капам ручки подкручивать,чтобы под битло звучало и всё :anddee: :black: |
Цитата:
ну че, за 3к я могу срезать низ на каппе, компрессор пересетом повесить и громкость. все.:D |
а я за 3к еще эксайтер повешу и лимитер на мастер :D :black: |
Но 30 треков это пиздец все таки |
Цитата:
не пробовал еку поднимать например от 6 кгц просто?) какая-то неестественная тема получается Добавлено через 1 час 20 минут 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
На уровне демо треков я и сам смогу элементарно свести... Поэтому хочу что бы уровень был на 3 из 5ти)) минимум... Насчет неуважения... Я никого не заставляю.. я прошу помощи.. и предлагаю благодарность, которая в моих силах..... Добавлено через 5 минут 42 секунды Если уж платить за нормальное сведение, то обратиться к VOODy, он по моему пизже всех сводит.....По крайней мере oxxxymirin отказался у него сводить, и зря сделал, если сравнить треки 2d sex и oxxxymiron у ОКСИ вообще нет сводки! Добавлено через 6 минут 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
В натуре неестсественно, по сабжу опять разговор)) |
Цитата:
:black: |
За сто рублей это уровень высоцкого где то |
Цитата:
|
За сотку я выравню каппу и накину эквалайзер.ахахаха |
Цитата:
|
хастлинг :o :black: |