![]() |
давай уже кидай 3к и капы :black: |
за 100 рублей даже как то впадлу трэки то открывать) я б за 30 тысяч свел бы хорошенько все 30 трэков))) |
Я бы за 15 тысяч отполировал каждый из 30 треков на самом деле:dovolen: |
тендер просто))) |
Цитата:
за десятку сделаю :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
какие плагины используете скинь те плизз:kiss: |
тебе в контейнере со льдом или в вакуумной упаковке? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд я б [/QUOTE]Да а бы и как бы и если бы - пЁзды стали звездами! |
Подскажите пожалуйста, как поступить. Записал голос на средней громкости. Как поднять громкость голоса по отношению к минусу? В самой программе выводил гейн и саму громкость, но только до пиков дохожу, а результата мало(( Заранее спасибо |
используй компрессор или лимитер |
В самплитуде rcom поднимал. Заговнил качество слишком. Сырая акапелла намного лучше звучит чем с ним. |
значит так настроил компрессор + при компрессии хорошо вылезают косяки записи и оборудования и помещения) |
Цитата:
Коннект 6 и октава 105. Да и помещение самодельный бокс. Но при даже если до пиков выводить сырую капу она реально лучше звучит. Ещё поставил Tessla (как то так) эмулятор лампы, в нём тоже малямс повысил звук. |
со всякими разжирителями и эмуляторами лучше крайне осторожно работать) Подожми чутка пики (gr~5 db) и повысь капу на эти 5 дб и нормас) |
Цитата:
Я жал в компресоре как тока можно))) надо было громче записывать и все дела))) |
все равно бы были пики и тут уж 2 беды: либо перегрузы, либо плохо читаемая капа в миксе. можешь в ручную капу нарезать. пики потише сделать, тихие места по громче. |
Цитата:
Цитата:
однако эмуляторы - это палево :) как сказал Рофи, нужно аккуратно очень :) |
Цитата:
На компресоре пики не выдаёт, а в микшире скачет до небес))) Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
поэтому и не очень.)) Весь прикол в том что до того как тихо не записал о проблемме этой и не думал))) |
Цитата:
Цитата:
:black: |
у тебя просто аут гейн на компрессоре пиздец задран) единственный минус тихой записи, что каждые 6 дб звука это 1 бит разрядности) чем тише, тем менее качественно) |
Цитата:
Попробую с родным)) Спасибо за совет)) Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
Треш на 7.1 Атаку вывел на 48.8 |
да это мне мало о чем сказало, для начала нужно знать уровень сигнала + ратио) если у тебя в виртуальном микшере на ауте дороги зашкал, значит хуево компрессор настроил) подзаебаться что ль как-нибудь, сыграть в эндивакса:morj: снять свой видосик в стиле малахов + "как сделать хит":D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |