![]() |
Цитата:
чето я вообще нифига с тобой не согласен!как люди еще используют пространство?не только ведь панорамированием! |
Ну построй отчетливых четыре плана вст ревербератором одним, раз есть сомнения. В глубь еще используют. Я и не говорил об одном панорамировании. Природа не такая простая штука) |
Вложений: 3 Цитата:
круто получилось?:morj: пс. звук типа начинает звучать из далека,идя к левому каналу сначала, затем ближе к слушателю, постепенно переходя в правый и опять хуярит назад..по круговой:D в ушах прикольней эффект http://rghost.ru/1704021 |
Народ кто нибудь подскажет что такте Экспандер? Просто мне подруку попала железка компрессор/лимитер/экспандер/гейт 2-х канальный вот все знгаю кроме Экспандера/ Что он делает? |
растягивает он:) |
Цитата:
Т.е. то, что наоборот расширяет пики С1 например компрессор и экспандер по совместительству |
Цитата:
Экспандер либо усиливает самые громкие участки аудио, либо ослабляет самые слабые, делая расстояние между ними еще больше. |
блядь всё что бесит это звуки "з" и "с",как от них избавиться? знаю что вы дохуя умные,диссером пробую срезать,тогда капа тухлой получается,эквалайзером пробовал уменьшить низкие,да похуй одно и тоже,заебало это уже,хочу чтобы з и с ухо не резало,жду умников |
Цитата:
|
да блядь я опечатался,высокие эквалайзером резал,но тогда качество капы очень убогое получается(((( с диссером тажа история,может скинете настройки своего диссера???ну скрин там все дела... желательно скиньте ещё эквалайзер свой,может я что-то не там делаю |
ну надо аккуратнее резать. Ты ж хлеб топором не режешь? Тут так же. Настройки у всех разные, т.к. разные исходники. |
Добрый вечер всем, вопрос такого типа: Как можно устранить сдвиг амплитуды относительно оси) звуко-терминологией особо не владею, по-этому вот скрин http://rghost.ru/1711181 сам уже нашел ответ можно сделать с помощью САУНД ФОРДЖА 1. Выделите все данные в вашем звуковом файле, выбрав команду меню Edit -> Select All. 2. Выполните команду меню Process -> DC Offset, чтобы открыть диалоговое окно DC Offset. 3. Выберите в раскрывающемся списке Name пункт Remove DC offset (scan entire sound file). 4. Нажмите на кнопку ОК. спасибо форуму за пасивность, которая разбудила во мне злость, которая привла меня к решению собственной проблемы =))) |
Цитата:
Цитата:
|
вчера послушал свои творения в машине...и ужаснулся...все глухо, тихо и как в бочке((( Помогайте друзья...буду признателен...кто решит мои проблемы с звучанием, заплачу:horosho: А то 10 лет коту под хвост |
а модет тачка виновата?а точнее ее акустика?:) |
Цитата:
Творение |
Цитата:
|
Цитата:
Ближе ее же можно вывести только громкостью.....будет торчать в таком случае...ИМХО или еще как то можно? |
|
Цитата:
|
небольшой ремастер. эквализация,компрессия,максимайзер;) минусок кстати понравился, зачитал тоже неплохо )) |
У меня вопрос. Уже неделю мучаюсь свожу трэк. Но не магу добиться максимального слияния голоса с музыкой... вот что выходит!! http://dump.ru/file/4590700 Покажите как быть..!! Или есть какая то фишка!! За ранее всем спасибо)) |
Середины в голос добавь, скомпрессируй получше Добавлено через 2 минуты 20 секунд в припеве. у первого человека, по моему высоких многовато, с хэтами сливается. а так норм звучит вроде. |
Копресил копресил.. первый раз аж всю капу загубил, перекампресил.))) Заново все переделывал. Есть советы больше рейвера. И каким то образом придать прозрачности всему трэку. Тока как? |
Цитата:
по прозрачности хз,минус не тот ) особой прозрачности не добъешься |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |