![]() |
Здраствуйте опытные люди Подскажите пожалуйста, как слышиться то что я свёл, что не так?! В сведении мало разбираюсь микро шур см48, карта ему 0202 http://rghost.ru/3880712 а за одно и по читке можете подсказать |
Цитата:
|
Цитата:
Я вроде бы нормально попросил. |
Добрый вечер, Мастеринг надо проводить на готовый микс? Или отдельно на записанные аудиотрэки? Вот, через Адоб обрабатываю записанный вокал компресором, эквалайзером, лимитером, мультибэном, а далее запускаю Изотоп и тот же вокал обработаный уже, снова в изотопе делаю active компресор, лимитер и т.п. Это лишнее? И еще один вопрос, частоту от 10кГц желательно оставить на 0 дб? А от 0-100гц вообще убарть до низа? А от 5-8 поднимать "ползунки", чтобы были параллельны и на сколько дБ? Нижние частоты это по какую частоту? Спасибо. |
вздохнул со всхлипом:( |
Цитата:
Цитата:
Главное - результат Цитата:
Цитата:
Дальше - лоумид |
типа нижняя середина да? |
Вот я не понимаю людей которые спрашивают про эквалайзер не читая даже фака от рофаО_о |
Цитата:
Самый жир |
http://dump.ru/file/5000493 посоветуйте чего не хватает эквалайзер ультрафанк компрессор ультрафанк делей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ультрафанк компрессор ультрафанк делей" это цепочка сведения. а тема как раз вроде про сведение. я спрашиваю че не так в треке? |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
а айпи одинаковый :confused: webfile.ru ;) :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я бы побольше компрессии сделал, а то как-то не ровно звучит она. Погромче бы её сделал. чуть больше верха и мяса добавил бы. :black: |
в сведение нет такого,что именно нужно добавить или убрать,всё делается из ходя из минуса и капы(какого она качества) и какой результат вам нужен...как-то так=)парни все делается на слух...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |