Егор Кварц | 10 января 2011 11:44 | Цитата:
Цитата от BlackHustla(B.H.)
(Сообщение 1072011756)
Цитата:
Цитата от Lang
(Сообщение 1072010745)
Цитата:
Цитата от BoPoH_Я
(Сообщение 1072007911)
Google VST 2.5.8, мощная штука хочу сказать, вокал вытягивает на ура, я даже расскажу в кратце как пользоваться, там короче есть строка и там пишешь, "Эффекты для выравнивания вокала", или просто "эффекты для вокала VST", охуеешь сколько их есть.:eek: | Их-то дохуя, а я спросил какой самый модный блять :tomato: | за модой гонишься?или за удобством работы и результатом?:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: | Позволь, выведу небольшую логическую цепочку
Если плагин моден, значит его использует много людей/большинство людей, занимающихся звукорежиссурой (что непосредственно вытекает из самого определения моды)
Если большинство отдаёт предпочтение этому (какому-то, конкретному) плагину, это происходит не просто так
"Отчего же это происходит?" - спросите вы меня
А вот тут, друзья, я дам слово моему товарищу - доброму Капитану
К.О.:
Значит этот плагин либо очень удобен, либо даёт хороший результат, а вообще, скорее всего, и то, и другое вместе
Товарищ Неадекват с третьего ряда пытается перебить Капитана словами "значит большинство звукорежиссёров дураки!", но студенты, сидящие рядом, зарубают его топорами насмерть
А вот товарищ Скептик недовольно бурчит "тупой бренд, который раскрутили, и поэтому сейчас использует большинство, но уже через месяц о нём все забудут", на то что получает от соседа оплеуху
Звонок, занавес |