![]() |
Цитата:
Хотя нет, одного я теперь вижу |
дык он сам наверно школьник еще, и балаганит тут че то, типа поумнее других школьников :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну кто столько букв то прочитает? |
:morj: |
а на этой странице уже можно школоте писать?:rolleyes: |
Цитата:
Гы, рекурсия)) |
Значит можно. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись, телочки 15 лет тоже в его юрисдикции?:rolleyes: |
Цитата:
|
тише-тише, дети мои:morj: |
ребята не встречал такой конкретики, ну в общем по уровням, допустим минус капа бек, каких средних уровней достигают, минус ровняемся самым громким звукам тоесть я считаю это бочка и мал барабан, вобщем они достягают о дб, капа, тоесть лидирующий вокал, ну или речитатив, какой средний уровень в сколько дб 0 -1 -3 -6 или сколько там, ну и бек на сколько децебел меньше у вас от основной дорожки к примеру -9, думаю понятно о чем я, вкратце вот проект, все дороги обработаны, их 3, минус, вокал и речь (многие считают это капой), бэк. минус достягает 0, вокал -3, беки -12, всё нажимаем экспорт и получаем пиздато сведенный трек!!! Бред не правдали, мне интересно какие у вас эти середины, минус, капа, бек, всё по слуху это и так понятно, точто каждый раз по разному это считаю хуйнёй, середина всегда есть, хоть и примерная, на мастер вешаю в основном лимитер, чтоб стянуть всё или компрессор, чтоб как то замять, незнаю правильно ли это, но заебался читать все эти учения, поетому пока делаю так как нравится и еще компрессоры почему то не нравятся допустим капу я не вижу чтоб они жали как я этого к примеру хочу, ратио допустим на ркомпе от вавес что 6 что 30 разници почти не вижу, пики один хер от задоного уровня от треша заметно выше, мудрю и с атакой и с релизом, тоже самое почему то, поэтому чтоб к примеру уплотнить или натянуть както, после компрессии еще и лимитирую, НЕЗНАЮ правильно не правильно ли, но меня устраивает и кому свожу в целом довольны, вобщем прошу вас описать каких уровней доходит это все и довольны ли вы копмпресией, используете ли лимитер?? :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Т.е. компрессии ты всегда успеешь добавить. |
Цитата:
|
Цитата:
Ищи в гугле видео-мануал: Sonic Academy Understanding Compressors. Там ты найдёшь все свои ответы, и почему ты не чувствуешь значения ratio и т.д. Повторение - мать учения. :horosho: |
Цитата:
|
уровни на компрессии? ХЗ я записываю вокал через пред на котором компрессор= вот посоветовали =МЯГКАЯ КОМПРЕСИЯ= Для получения "прозрачного" (то есть неокрашенного) звука следует выбрать компрессор с мягким порогом, использовать низкое компрессионное отношение (2:1) и установить точку перегиба таким образом, чтобы уменьшение уровня сигнала происходило на величину 6 дБ в пиках (подавляющее большинство компрессоров имеют индикаторы, показывающие уменьшение уровня). Обычно применяется малое время атаки, а время восстановления выбирается между 250 и 500 мс. Если компрессор имеет функцию автоматического выбора времени атаки и восстановления, то при помощи него нередко удается получить более естественное звучание, поскольку такой тип компрессора самостоятельно адаптируется к материалу. =ЖЕСТКАЯ КОМПРЕСИЯ= Чтобы получить более явный эффект компрессии, следует использовать компрессор с жестким порогом, установить более высокие компрессионные отношения (между 3:1 и 8:1), точку перегиба установить таким образом, чтобы на пиках происходило понижение уровня на 10 дБ и более. Далее надо уменьшать время восстановления до тех пор, пока срабатывание компрессора не станет заметно на слух: этот эффект называется "накачкой". При правильном использовании (особенно в рок-музыке) можно заставить вокал звучать намного мощнее, если "пересолить", то голос будет просто невозможно слушать. Поэтому окончательное решение следует принимать при сведении на основе внимательного прослушивания трека.ОТ МЕНЯ можно применить гейт для подовления шума= а потом в софте дожимаю С1 с уровнем что был на компрес- RATIO-3 RELEASE-50 и т. д. |
Не для каждого голоса и не для каждого случая подходят подобные настройки. Опять же, всё на слух. Это нужно слышать. |
Mangoost что скажешь про Impact Twin хорошо цефрует? |
Цитата:
Если тебя всё устраивает, значит ты в правильном направлении. |
Цитата:
|
Цитата:
Оцифровывает очень даже прилично. Микрофонными предусилителями очень доволен. Искажений ноль. DSP-компрессор, который идёт только к микрофонному входу очень качественный. Работает он без косяков и без левых окрасов. В общем, грех жаловаться на такое железо! :horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |