![]() |
А если не секрет каким Макаром или плагином ее добиться..? И что по поводу рэвера подскажеш? |
Цитата:
получше с эквалайзером поработай |
Цитата:
на вокал можно ревер+эхо по вкусу. А прозрачность добивается Макаром Михалычем Тарантайкиным, ну или хорошей эквализацией+компрессией )) |
Эквалайзер стремная тема. Боюсь ненужные частоты убрать. Вот хочу у вас поинтересоваться что лучше сделать чтобы зазвучало??. Я просто этот трек пока сводил заслушал на стока что ваще уже тяжко с ним работать... Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
Макаром Михалычем Тарантайкиным)))):D Вот и я так думаю по поводу речитатива. Но мне кажется что тут он как то отдельно звучит от музыки. Слушая других исполнителей я в этом все больше убеждаюсь. Мне кажется что есть какая то фишка которую я догнать ни как не могу((( |
Цитата:
чтож вы все глупые какие |
Цитата:
а что из КАЧЕСТВЕННОЙ музыки ты слушаешь чтобы убедиться в том, что ревер на рэп нужен ? |
Неее.. я сам понимаю что не нужен.)) А вот по поводу свидоса взять хотябы "БАСТА 3" мне кажется некоторые треки ваще на ура сведены. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Буду стараться. Так что мне с трэком делать то. Он мне уже надоед , а доделать нада. Просто скажите чего не хватает. Буду стараться достигнуть этого.. |
я же тебе написал уже. читай выше |
Лан. Окэ. Спасибо. МИР.!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мужики,какой анализатор посоветуете? Из тех,с которыми лично работали.Заранее спасибо.:guinda: |
Elemental Audio IXL |
PAZ Waves |
Макаи ровный трек кинул тут. Мне нравиться по звуку как сделал Краб. Интересно услышать, что ты сделал. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
к тебе. поподробнее хотелось бы услышать что и чем обработал. :) |
Цитата:
|
Ребят, посмотрите сведение голоса:confused: Если есть косяки - говорите:netuz: http://rghost.ru/1723878 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |