![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто сводит треки в logic pro 8 ? Если есть такие просьба отписать в ЛС! |
Что такое широкое и узкая полоса частот?? что значит такой совет?? Если есть "бубнеж" можно прибрать в районе 200-400 Гц узкой полосой типа не хайпасом срезать а байпасом в режиме обхода? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Спасибо огромное! Не могли бы вы еще подсказать по этим вопросам: Bandpass lowshelf hishelf low pass? из них я знаю тока что хайпасс чисто срезает частоты и еще байпасс режим обхода чтоб проверять как звучит после среза Какие бы чатсоты рекомендовали бы для этого голоса? голос низкий басовый такой... как понимаю ндао 80-90 максимум срезать чтоб не потерять его мощь http://rghost.ru/4715065 а если голос высокий то надо 150 спокойно срезать вроде |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Shelf фильтры образуют как бы ступеньку понижая (повышая) частоты на определенный уровень. ну а bandpass - полосовые фильтры, то что я показывал выше |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд да и band pass это ведь пропускной полосы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 хотел написать что просто режим bandpass - это полосовой как на первых рисунках. а вот bandbass-фильтр тот да, оставляет только узкую полосу на которую настроен. что то типа этого рисунка. |
Цитата:
Цитата:
я говорил про панораму, баланс (громкостей), пространство, а не дефекты. Мутить тембр из слоев - где удобнее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
приходили бы ко мне рэпперки каждый день с тупыми вопросами, я бы тоже им хуиту впаривал) |
Цитата:
Смотри, я пишу консультанту типа: "Хочу взять Emu 0404, что можете о ней сказать, насколько она хороша?", он мне сразу говорит "Бери лучше Lexicon Lambda, он явно получше будет, чем Emu" и т.п. Я ему даже ссылку на какой-то топик на этом форуме давал, показывал, что многие советуют Emu 0404. Он в ответ: "Дураки там сидят" и начал дальше расхваливать Lexicon... Где с моей стороны "тупой вопрос"?? |
Цитата:
бери любую и не парься. Лучше потрать время и денег на отделку комнаты |
Цитата:
|
Цитата:
сколько лет бабке? у которой я снимаю комнату - 96:D:D:D |
Цитата:
А я чет не знаю сколько лет) Около 70, наверное. Да не в возрасте дело - она особо не уважает рэп =) |
Слимзу надо памятник поставить за терпение! |
я вообще-то по теме писал. А про бабку это чисто дополнение:):saint: |
я про то что слимз тут разжевывает такую элементарную хуйню всем) |
я всё равно не виноват:D Да, слимз молодец. Я бы тролил по жёскому |
ну коли лирическое отступление, то тоже скажу: Slim-Z - реально вывозит раздел. грамотный модератор и учитель. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |