![]() |
Слимз,вчера подсказал читать Пол Вайта.Там микшеры и все остальное.впадлу столько читать у меня звуковая Konnekt 6 и микро Rode nt1-a что основное посоветуешь почитать? Звукоизоляция есть,буду в шкафу читать :saint: И кстате,тут посоветовали не заниматься такой хуйней как "Обратботка акапеллы" ну как в ролике http://www.youtube.com/watch?v=O23rB3xed1k че шумы из акапелы правда не убирать ? яж думаю вздохи там всякие нужно полюбому поубирать то я так понимаю ето для тех у кого пиздец со звукоизоляцией и микрафонам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты хотел за 15 минут научиться обрабатывать и сводить??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
олень ебанутый |
Цитата:
|
Цитата:
мне 75 % книги нахуй там не надо,или не понятно? мне до пизды про всякие бас гитары барабаны и так далее а там ето почти в каждом разделе,описанно про каждый интсрумент,что мне не надо поетому и спрашиваю,ушлепок и вообше хуля ты лезешь? я вел диалог с Макаи,а не с тобой |
Цитата:
Вобщем бреди-ка ты в тундру, я могу тебе с расстановкой и по-полкам обьяснить кто ты и что ты, но до тебя не дойдет, а остальные поняли, да и Слимзу подкидывать гемора неохота. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сьебни вообшем,выдрачиваешь о,вернулся,ну блесни умом чтоле |
Нереальный Шутник - в банн За "Мне жаль твоих родителей, уёбок" |
Цитата:
а доберманна на хуй посадите Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Ладно я покину тему,мусор разводить из-за дебилов впадлу,сдесь много хороших ребят.Спасибо тем кто помог. Доберманн хуйло:bad: в спорт зал иди,время там убей,раз с телками беда |
Цитата:
|
пиздец :facepalm: |
похуй, всех забанить:seva: |
разбирайтесь сами - кто сказал "уебок" всю страницу зафлудили :tomato: |
Цитата:
я жалею только в одном,что повелся и начал агрится у нас же тут ебать ребята с комплексами наполеона пусть модеры разбираются |
Цитата:
Есть товар, который сам продается, а есть, который нужно впарить. Если продавцу говорят, мол "ты должен до конца месяца избавиться от этого говна" он должен это сделать в этом и заключается его работа по сути. Если смог - хороший работник, нет - пиздуй листовки раздавать. Дальше логически додумаешь какой смысл ему врать? Все торгаши, если не врут, то хитрят, иначе их работа обессмысливается. |
Приветствую! Господа, помогите лузерку, а то заебался уже! Тема такая: сижу во фрутилупсе, пишу битос, что-нибудь семплирую, и там же во фрутике всё звучить нормально. Когда же свожу всю эту поебень в один трек, появляется дикая аномалия: некоторые плееры (в частности Media Player Classic) по мере вступления новых инструментов делают тише звук всей композиции... Как это исправить? (та же беда в аудишене) |
Или у тебя уникальный слух (конверторы в FL действительно посредственные), или ты микшируешь в FL - без учета вышесказанного. |
Цитата:
В моём родном небольшом городке такого "хитрого п**дежа" нет - и это радует) А заказывал я с Питера. А вообще, я давно уже задумался продать свою звуковуху и купить все-таки Emu 0404 =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |