![]() |
Цитата:
Так ты слоника не продашь (с) анегдот. |
Цитата:
и ты уж определись с тактикой: либо дальше скули и дави на жалость "мол я так много мудрил, че сложно что ли", либо уж выебонь |
пмс - это предменструальный синдром, из самого названия можно понять, что во время пмс ничего никуда не брызжет. Так что менструхи и пмс зваимоисключающие понятия. Прежде, не мешало бы мат. часть подучить. |
ахахахах, все это эпик фэйл:facepalm: |
эрик фаил? а так соглашусь с тем что на каждую цепочку или певца прилагается сведение своё :о парни, вот изотопом можна сводить трек? каким ревером пользуетесь, чтоб настройки гибгкие были ? ато пиздарулю не могу никак найти по душе плагин |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 9 секунд Цитата:
Реверб рекомендили вроде бы тут как раз - PCM Native Reverb, я бы тоже присоединился к рекоммендациям. Как простой и не тяжёлый этот, а если машина мощная - Altiverb + импульсы. Звучит чудесно, имхо.:) |
спасибо, насчет эквалайзера в точку |
Подскажите с посадкой голоса в уже готовый минус , часто проблемы возникают, вроде и экволом работаю и компрессия, посыл правильно на реверб делаю, но голос как то отдельно звучит, не сидит с минусом, понимаю что проще когда подорожечный проект , ну ситуации то всякие бывают, меня интересует именно сведение голоса с готовым минусом на данный момент , просто демку срочно нужно сделать, комната заглушена хорошо, левых отражений никаких нет, ну вот именно при прослушивании слышен звук комнаты а реверб получается как то фоном отдельно, хотя в настройках wet выкручен на полную |
Народ, а как правильно делать бэки? Можно ли намутить это всё с акапеллы или надо их отдельно прописывать? Когда отдельно прописываю, очень трудно попасть, т.к. скорость читки быстрая. Как вообще обрабатывать бэки, расскажите пару секретов и хитростей :) |
Цитата:
отдельно прописывать лучше, тренируйся попадать в акапеллу:) |
А если отдельно не прописывать, то как тогда обрабатывать их?) И вообще, как у известных исполнителей получаются такие чёткие бэки... вряд ли они прописывают их отдельно... |
:facepalm: |
Цитата:
|
мужики помогите! Как в адобе убрать, или сгладить звуки "пэ" и "бэ" ??? |
компрессором:) |
Цитата:
Если там сильный пиздец, то ещё на этих кусках капы эквалайзером подпили в районе 150..250 Гц. |
Цитата:
|
народ, подскажите как сделать капу теплее что ли, более живой, не смог разобраться почему, после эквалайзера и компрессора она стало какой-то не очень естественной |
Цитата:
|
Цитата:
|
а не проще компрессором поджать эти бэ пэ и все? зачем вручную все делать? |
спасибо всем)!:) |
Цитата:
|
http://rghost.ru/4864716 подскажите, что не так делаю и на что стоило бы обратить внимание при сведении? Спасибо |
Подскажите в цепочке обработки голоса , или капы, кому как удобней , после чего следует вешать сатуратор , или утеплитель, или "уговнитель", кому как удобнее произносить ))), после чего его вешать ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |