![]() |
делай, как нравится. по идее ничего не нужно разворачивать. вешаешь по обычному ревер на реверсированный звук и буяка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты в начале определись, для чего ты ревербератор повесить хочешь. |
Цитата:
|
а зачем его тогда вообще ставить?:confused: |
Цитата:
мафон сказал, больше ревера ебануть:seva: |
ктот пользуется авторскими плагинами от Waves Artists Collaborations ?? Показать скрытый текст
CLA Classic Compressors Chris Lord-Alge Artist Signature Collection Eddie Kramer Collection Kramer HLS Channel / Kramer PIE Compressor Jack Joseph Puig Artist Signature Collection JJP Analog Legends (Jack Joseph Puig Collection) Tony Maserati Collection многие говорят что это "святой грааль" в цифровой обработке звука :) и якобы с его помощью можно добиться пиздатого звучания старых ламповых приборов)) как по мне так это чисто пиар ход :) израильтяне попросту решили навариться на известных именах)) и и крутого в них так это только их оформление, хотя некоторые все таки понравились и думаю многим новичкам будет в радость с ними работать, ибо не нужно ни черта знать, а просто двигай 4-5 рычажков и наблюдай результат:) интересно мнение форумчан может ктот с их помощью извлекает охеренный саунд:seva:) пс может подымался вопрос , но у мну поиск не работает или лагает ссылаясь на перегрузку сервера:nuttkase: |
не смог с ними нихуя сделать. 3 ручки явно не хватает |
Цитата:
|
да и вообще в байпасс ставить:ma3im: |
В общем когда играю в самурая, подрезая одну дорожку, чтоб сравнять её с другой (а то модные рэперки нынче в две дороги куплеты прописывают, утверждая, что так гораздно жирнее звучит). Ну так вот, напрягают щёлканья в местах пореза. Слышал, что можно это исправить X-Click'ом от Waves, но сколько не ковырялся в нём, результата не было. Выручайте, братцы:confused: |
фейд ины и ауты делай небольшие |
Цитата:
|
Цитата:
|
мужики добрый день всем . у меня такой вопрос чё то искал и думал в какую тему написать решил всё таки сюда . ребят как например прописали мы пианино добавить эфект трещания такого маленького http://vkontakte.ru/id122343849#/audio?id=16299706&q=kem...1%80%D0%B0 типо этого в начале . вот и ещё пару вопросов , как сводить пианино , электруху , бочку басы . буду очень благодарен если кто объяснит! |
Всем доброго времени суток, мой вопрос по поводу сведения ударных в Fl studio 9, или если есть мануал по этому поводу скиньте ссылку, буду очень благодарен. |
Цитата:
а сводить панорама, эквалайзер |
это винил |
:morj: |
Сегодня записал пару строк, чтобы поразвивать свои навыки в сведении. Какой вариант сведения лучше? Вариант 1 Вариант 2 По мне так - явно второй. Как вам? Может чего-то не хватает, или что-то лишнее? Добавлено через 40 минут 14 секунд Вот это еще оцените (парню одному сводил), какой вариант лучше:Вариант 1 Вариант 2 Добавлено через 18 часов 15 минут 38 секунд Вот еще припев свой попробовал свести: http://rghost.ru/5636331 Норм, нет?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |