![]() |
Тру. Ибо одна бочка звучит на 80Гц, а у другой там ебаный картон. И подгоняя АЧХ таким образом - можно некисло испоганить звук и вытащить грязи, мути. |
это у штайнбергов есть какой то аналайзер. врубаешь трэк который хочешь копирнуть, он все записывает и потом врубаешь свой и он якобы подгоняет ачх того трэка)но это в итоге такая хуйня получается))) |
Цитата:
|
А я пользуюсь такой ерундой при мастеринге. Только плагином от DUY. Ну конечно не с ву сравниваю, а то что мастерю. :) Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
Мне конечно тоже субьективно дилей больше нравится, но иногда и ревер выручает. Ты вообще радикальный противник реверов. Даже как-то рассказывал тут, что реверами вообще в современной музыке никто не пользуется. Спасибо, ржал под Hollywood Undead :D |
Цитата:
А вообще, вот обработанная капа без минуса: http://rghost.ru/6703141 - что не так здесь? Без обработки было вот так: http://rghost.ru/6702711 |
ревер либо вообще не нужен, либо минимален..там разнятся даблы. при ревере выходит каша. Прочти тему о ревере в этом разделе. |
Цитата:
Я вроде и так реверба немного сейчас сделал? Или еще меньше надо? Без него - голос от минус заметно отделяется. |
Цитата:
|
В любом случае, ревер есть в современной музике и им пользуются;) Как бы Вам не было от этого грустно. |
Цитата:
К слову, чаще всего где вам слышится ревер - это либо дилей, либо атмосфера самой комнаты или зала, где писался инструмент, голос, оркестр и т.д. Меня всегда ужасало, что наши местные Казахстанские скрипачи привыкли, что местные ребятки накладывают реверберацию на их скрипки (мол, так все делают, пространство, "фирма"... фу). Да, никто так не делает, ни один, кроме новичков и старых совковых болванов. |
Цитата:
|
Цитата:
Говоря об эмуляциях, я пользуюсь айподом как гитарным усилителем - это весело, звук кошерный и есть что сказать журналистам. :) |
Цитата:
У каждого свои заморочки) |
Цитата:
|
если работать с vsti то без реверба почти никуда не деться) а если живяк прописан с ревербом то помоему нет смысла подмешивать что то софтовое. |
Цитата:
|
Цитата:
и я люблю сухой звук. электронненький такой как у sub6. |
Цитата:
И сухой звук конечно интерестно, но вот когда к тебе приходит клиент с уже сведенным инструменталом на котором полно ревера и пишет под него голос, то от ревера иногда открутиться невозможно. |
Цитата:
я чето не уловил связь. |
можете ктонить подсказать как всести норм капу в адобе 3, последовательно, буду признателен:trumi: |
я бы тоже не отказался по последовательной инструкции для сведения и обработки акапеллы, в программе Samplitude 11 |
Цитата:
Цитата:
2. читать литературу 3. практиковаться 4. практиковаться 5. практиковаться . . . N. практиковаться! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот именно, что я не знаю с чего мне начать и что мне конкретно читать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |