Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/svedenie-voprosy-i-otvety-chast-a-2-a-305727/)

ZooMMeN 29 мая 2011 16:14

что не так в сведении?
http://rghost.ru/8244501
сводил так:
капа.
1.псп вармер (добавил лампы, верхних частот+ комресанул немного)
2. Рку 6( обрезал до 90 гц приподнял около 200, приопустил в раене 1000-4000, и немного поднял 8000)
3. Ревер

Avtomat 29 мая 2011 16:17

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073386555)
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1073386542)
Цитата:

Цитата от Avtomat (Сообщение 1073385921)
ну ваще то кик это и есть бас-бочка:morj:

:facepalm::ma3im:

Роф, вы с ним с одного города, научи егго сводить. 70 баксов платить готов, если покажешь, как свести 5 треков.;)

Если ты или Rof не смогут свести лучше или хотяб также как тот трек сведен что я выложил то ваши уроки(что за деньги что без них) нах не нужны по сути:morj:
Поэтому прежде чем шутить можно послушать и оценить свои возможности трезво

ZooMMeN 29 мая 2011 16:17

вот архив несведенный
http://rghost.ru/8268871

Dobermann 29 мая 2011 16:18

Цитата:

Цитата от Avtomat (Сообщение 1073386677)
Цитата:

Цитата:

Роф, вы с ним с одного города, научи егго сводить. 70 баксов платить готов, если покажешь, как свести 5 треков.;)

Если ты или Rof не смогут свести лучше или хотяб также как тот трек сведен что я выложил то ваши уроки(что за деньги что без них) нах не нужны по сути:morj:

а почему шутить?
исходники акапелл,а не минуса,ёпт.
это пиздец какой-то.

Rof 29 мая 2011 16:19

все по-серьезному:seva::ma3im:

Avtomat 29 мая 2011 17:14

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073386687)
Цитата:

Цитата от Avtomat (Сообщение 1073386677)
Цитата:

а почему шутить?
исходники акапелл,а не минуса,ёпт.
это пиздец какой-то.

Насчет шуток это как бы комменты флудные от мастеров) Да, я из Москвы если чо. По поводу 70 баксов-докажешь комментом что можешь сделать лучше-возможно решим и договоримся по теме. Или Rof пусть докажет.
Деньги то конечно малые для вас, ребята понимаю) Но я бывает и раза в два меньше даю за такую работу)

Ваще ппц это вопросы недостойные сий темы и не говори:kiss:
Как скажешь)
Я все сделал,о Мастер.:)

ладно вот исходная акапелла)

http://rghost.ru/8461031

а вот сведенная

http://rghost.ru/8461701

зы- остальные рэперки- что любят поприкалываться просто-будут игнорироватсья. Бол-во так не сведет скорее всего :D

Dobermann 29 мая 2011 17:17

нехуй делать сделать лучше. ;)

Avtomat 29 мая 2011 17:25

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073387177)
нехуй делать сделать лучше. ;)

Урааа я удостоин такого ответа и даже за него обязан был заплатить да?

Dobermann 29 мая 2011 17:28

чувак, честное, слово у тя чет с логикой не то, да и совприятием. Стрёмный ты какой-то.
Ответ ты получил.

Avtomat 29 мая 2011 17:30

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073387264)
чувак, честное, слово у тя чет с логикой не то, да и совприятием. Стрёмный ты какой-то.
Ответ ты получил.

Чувак,эххх, ну ок. А сам ты чего читать не умеешь? Выше же написано что могу или не могу это не ответ. Надо написать в чем именно ты бы сделал лучше а такой ответ что ты дал и первоклассник дать может.

Dobermann 29 мая 2011 17:31

Цитата:

Цитата от Avtomat (Сообщение 1073387279)
Цитата:

Ответ ты получил.

Чувак,эххх, ну ок. А сам ты чего читать не умеешь? Выше же написано что могу или не могу это не ответ. Надо написать в чем именно ты бы сделал лучше а такой ответ и первоклассник дать может.

Вот это именно и есть вопрос первокласника просто.
Хитрожопость, кстати, тоже не приветствуется.;)
Аддиос.

DaBRo-ForEVer 29 мая 2011 17:35

Avtomat, перед тем как говорить про сводку, ты запиши нормально. ну или хотя бы без перегрузов жёстких.

и это... 2011 год, нафига мп3 128 пользоваться

Avtomat 29 мая 2011 17:40

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073387290)
Цитата:

Цитата:

Ответ ты получил.

Чувак,эххх, ну ок. А сам ты чего читать не умеешь? Выше же написано что могу или не могу это не ответ. Надо написать в чем именно ты бы сделал лучше а такой ответ и первоклассник дать может.

Аддиос.

Да ты чо? Первоклассника? Вообще-то самый рядовой вопрос людей, что приходят на студию чета свести для себя. Вполне нормально спросить мог бы ты лучше и где именно. Скорее первоклассники(клиенты-бараны) тупо берут готовый материал и не задают вопросов по делу(они вас и больше устраивают, как вижу).

Ладно чуть позже заказ и деньги в личку напишу. Посмотрим - согласишься или откажешься) Если окажется что твой ответ что ты дал здесь нечестный(т.е. я, еще кто-то увижу что качество сводки трека у тя такое же как и здесь было)- будешь гавном на весь форум:guinda: А так я тебе поверю. Жди заказа короче.
А хитрожопость у всех есть и у клиентов и у исполнителей. Но у исполнителей гонора будет побольше:eek:
Но мне на гонор по хуй. Главное качество

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1073387317)
Avtomat, перед тем как говорить про сводку, ты запиши нормально. ну или хотя бы без перегрузов жёстких.

Скока уже писать что это тренировочный материал а не трек
записано может и косячно но сведение нормальное
если можешь лучше-докажи

DaBRo-ForEVer 29 мая 2011 17:42

Цитата:

Цитата от Avtomat (Сообщение 1073387344)
если можешь лучше-докажи

конечно, кидай, докажу. 300$

Avtomat 29 мая 2011 17:44

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1073387360)
Цитата:

если можешь лучше-докажи

Уже фанатею. а тыщонку х.у.е. не хочешь за 1 трек?:morj:

DaBRo-ForEVer 29 мая 2011 17:45

Цитата:

Цитата от Avtomat (Сообщение 1073387370)
Цитата:

Цитата:

если можешь лучше-докажи

я тебе сказал, сколько будет стоить пару часов потратить на нашей студии с твоим треком.
когда деньги ждать?

Dobermann 29 мая 2011 17:45

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Аддиос.

Да ты чо? Первоклассника? Вообще-то самый рядовой вопрос людей, что приходят на студию чета свести для себя. Вполне нормально спросить мог бы ты лучше и где именно. Скорее первоклассники(клиенты-бараны) тупо берут готовый материал и не задают вопросов по делу(они вас и больше устраивают, как вижу).

Ладно чуть позже заказ и деньги в личку напишу. Посмотрим - согласишься или откажешься) Если окажется что твой ответ что ты дал здесь нечестный(т.е. я, еще кто-то увижу что качество сводки трека у тя такое же как и здесь было)- будешь гавном на весь форум:guinda: А так я тебе поверю. Жди заказа короче.
А хитрожопость у всех есть и у клиентов и у исполнителей. Но у исполнителей гонора будет побольше:eek:

Цитата:

если можешь лучше-докажи

Ты еще не вкурил? Какой заказ? Ты мне уже весь моск в ЛС сьел. так что мне геммор такой не впал. Изначально был нормальная просьба от тебя за сколько тото и тото с рассписанием чё я делаю, теперь ты начинаешь ебать моск школьной балалайкой, а вот тут а вот так "а чем лучше, а чем то". ты ж блять думаешь, что если на минус кинул еквалайзер это называется ссведение минуса, а кик это бас.:facepalm:
мне оно не надо? Да и не смахиваешь на человека, который заплатит - так для интереса, кто лучше сведет твой трек. проси других, а на то веришь ты или нет - поровну.
Повторю еще раз - Аддиос.

LapTop 29 мая 2011 17:47

Вечная тема, опять в разделе появляется пионер и начинает бодро размахивать виртуальным хуем, кроя всех и неизвестно чего добиваясь.

Таяпантабули 29 мая 2011 17:48

Цитата:

Цитата:

Цитата:

если можешь лучше-докажи

а ты думал песни за 500 рублей профессионально сводят?

Nike PR 29 мая 2011 17:52

Цитата:

Цитата:

В чем отличие?

Avtomat 29 мая 2011 17:56

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073387378)
Цитата:

Цитата:

Аддиос.

Цитата:

если можешь лучше-докажи

Ты еще не вкурил? Какой заказ? Ты мне уже весь моск в ЛС сьел. так что мне геммор такой не впал. Изначально был нормальная просьба от тебя за сколько тото и тото с рассписанием чё я делаю, теперь ты начинаешь ебать моск школьной балалайкой, а вот тут а вот так "а чем лучше, а чем то". ты ж блять думаешь, что если на минус кинул еквалайзер это называется ссведение минуса, а кик это бас.:facepalm:
мне оно не надо? проси других, а на то веришь ты или нет - поровну.
Повторю еще раз - Аддиос.

Ну то было вопросом про заказ а не просьба. Просьбы те пишут здесь те кто не обещает потом заказать и деньги заплатить. Лично я доверять какому то обсоску с форума свое сведение не стал. А ты человек здесь вроде как грамотный довольно таки и за деньги можешь сделать то что нужно. Но ответ что ты дал нечеткий.
Можно думать, что ни хуя не сведешь лучше значит. Ясно. Аддиос. И Тя ебет че я думал и спрашивал? тут таких ответов и вопросов те пишут до херища тока уверен что бол-во хочет на халяву присосаться. А я хотел спросить из расчета на то чтоб сделать заказ(каким он будет мое дело хоть блять попрошу чтоб ты мне про запуск аудишна рассказал. Тя это ебать не должно. Но раз ебет то извиняй.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от CARBO aka Nobeatz (Сообщение 1073387402)
Цитата:

Цитата:

а ты думал песни за 500 рублей профессионально сводят?

Сумма что назвал Доберман это нормальная сумма. Как бы на форуме его знают.А если ща набежит сюда с десяток школоты и будет пиздеть про свои студии и деньги-это смешней чем мой вопрос про кик будет

Crab 29 мая 2011 18:00

Цитата:

Цитата от Nike PR (Сообщение 1073387426)
Цитата:

Цитата:

В чем отличие?

не поленись почитай о чем там речь шла.

между киком и бас-бочкой отличия нет

Avtomat 29 мая 2011 18:02

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1073387397)
Вечная тема, опять в разделе появляется пионер и начинает бодро размахивать виртуальным хуем, кроя всех и неизвестно чего добиваясь.

И не говори,чел. До хуя вам пионеры здесь пишут про сводку за деньги.

Nike PR 29 мая 2011 18:04

Цитата:

Цитата от Crab (Сообщение 1073387495)
Цитата:

Цитата от Nike PR (Сообщение 1073387426)
Цитата:

В чем отличие?

не поленись почитай о чем там речь шла.

между киком и бас-бочкой отличия нет

точняк

LapTop 29 мая 2011 18:13

Цитата:

Цитата от Avtomat (Сообщение 1073387515)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1073387397)

И не говори,чел. До хуя вам пионеры здесь пишут про сводку за деньги.

Ну бывают и денежные пионеры, да

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от Avtomat (Сообщение 1073387470)
Сумма что назвал Доберман это нормальная сумма. Как бы на форуме его знают.А если ща набежит сюда с десяток школоты и будет пиздеть про свои студии и деньги-это смешней чем мой вопрос про кик будет

Каждый раз, как начинается наезд в сторону Dabro я веселюсь от души:D
Скажем так, один его клок генератор дороже, чем все студии в твоем городе вместе взятые)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:56.