Avtomat | 29 мая 2011 19:27 | Цитата:
Цитата от Rof
(Сообщение 1073388105)
Цитата:
Цитата от Avtomat
(Сообщение 1073387983)
Друг, не придумывай. Никакой добровольной основы. Никаких обид. обиды скорее у тех кто здесь флудит и понтуется студиями) Это мне тут пишут про бас-кик хотя я этого даж не говорил. | типа все рабы?:ma3im:
ты как-то все кверх ногами воспринимаешь. Это я про "понты студиями", "мастеров" и прочие твои попытки "взять на понт" что ли) Будь спокойнее и адекватнее.
Ну и да, ты спутал басуху с бочкой. Перечитай заново и поймешь где) | Да чтож ты так взъерепинился то на меня мастер?) скока лет то тебе самому то:morj: Добавлено через 7 минут 46 секунд Цитата:
Цитата от Nike PR
(Сообщение 1073388073)
Ну пусть обьяснит разницу | Ок. Кик-это действительно бас-бочка в репе. Сейчас так ее называют. Я просто там написал так чтоб подчеркнуть как понимаю... сам не музыкант как бы любитель чисто:morj: а Доберман стал пиздеть что типа я говорю что кик-это бас. Во фрути лупсе бас-бочка и называется кик вроде бы
у нас квадрат в рэпе бас-бочка(кик)-снейр-басбочка(кик)и так 4 раза если чо
бас - это звук бас гитары или звук модуляции низких частот - те синтезаторный бас
но на сленге кик - это всё таки обработанная (для танцевальной музыке в основном или для нью скула) такая острая резкая бочка наскока знаю
а вообще бывают бас бочка, kit бочка, kick бочка
а бас бочка - стандартный инструмент на барабасах - который и накручивают |