![]() |
кто нибудь сводит в 48 кгц? |
Смысл? Ты уверен, что сводишь настолько хорошо, а твоей акустике позавидует доктор дре? |
Мужики,подскажите такую темку я когда сводить начинаю,кидаю на капы плагины и у меня комп начинает под плагинами кап-тормозить ну точнее программа т.е. я кидаю плагины-хочу прослушать как чо получилось-а он кароче тормозит это решить как нибудь можно хоть.мужики? а то сводить очень хочется научиться. |
Цитата:
теперь понятно? :kiss: а также, не дублируй одно и тоже сообщение во все темы - за такое тут по горбу дубиной бьют :aseli: |
Цитата:
у меня колонки Yamaha Hs8, JBL и Techics |
Цитата:
чо то я всё искал но нехера не нашёл. народ подскажите лучше бездарю |
Цитата:
заебал из себя безпомощную овечку строить. не нашёл он :) либо тебе лень, либо у тебя в глазах сперма :p |
Цитата:
не смешно шутишь,внатуре. |
Светло-Акумный, комп слабый. Решением является либо ап грейд, либо уменьшение количества плагинов. |
Цитата:
|
оперативка, процессор, а тут уже по замахам своим. У меня старенький компьютер 2.4 ггц, 512 оперативки. Туго, конечно, но кое-как сводить можно. Даже пару серьезных проектов на этом старичке свел. |
Цитата:
в самплитуде кидаю плагину вэйвс на капы и тормозит сука( как жеж так сводить-никак блин( |
повесь 1 плагин, если уже начинает тормозить, попробуй переустановить и самплитуду и плагины. |
У меня дома комп старый, тоже как у тебя Роф параметры На Самплитуде спокойно всё сводится с дохрена плагинами от тех же Вейвс и др... Самплитуда ж самая некапризная к мощностью компа Так что у него не в компе дело |
с таким то компом, как у него, вряд ли дело в писи, конечно, если он не вешает хуеву тучу плугов) |
Главное чтобы процессор был с хорошей системной шиной bus speed поддерживал технологию sse 2,3,4 , и если собираетесь записывать джаз бенд или оркестр желательно чтобы проц имел технологию многопоточности Hyper Treading(Pentium 4d, xeon, i7) 2-4 гаршков достаточно у меня core i7 860 делал тест с 20 Izotope ozone 4 и 20 T-racks ми в миксе одновременно загрузка проца была 30% также видеокарту советую на чипсете nvidia у неё реализация opengl(для некоторых красивых плагов) лучше чем у ATI хотя обгрейдится пока рановато ,мощные процессоры задействуют себя наполную только в системах в x64 и в хостах x64 которых не так много тоже самое и с плагами почти все заточены под x86 |
*мозг взорван* |
Ну я вешал где-то 6-7 плагинов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|