Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 63: 12345678910132353 Последняя »
CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2001, 01:13
  #51 (ПС)
ааа ...и забыла сказать как называеЦа....SAVE THE LAST DANCE....ток смарела я не в раша так что у нас наверное по-другому подгнали

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2001, 05:01
Домашняя страница
  #52 (ПС)
CoolB : я знаю, я не только там искал.Парадокс!Его нигде не нашёл!!Завтра возьму ещё в прокате, напишу тебе всех актёров и вкратце о чём фильм!Жди!

Всем всем всем!:Рекомендую!Хотя на любителя..но....
представляю вашему вниманию фильм, кторый довольно интересен и оригинален!
"Опасный Бангкок"
Режиссёры: братья-близнецы Оксид и Дэнни Пэн.
В ролях:Павалит Монколписит - Конг
Премсини Ратанасофа - Фон
Писек Интраканчит - Джо
Патараварин Тимкул - Аом

Напрочь оглушенная пальбой, попытаюсь поделиться впечатлениями о просмотре первого тайского фильма, вышедшего в московский прокат. Первое, что бросается в глаза - это жестокость и насилие, захлестывающие зрителей. Фильм начинается с лужи крови, ею же и заканчивается. А весь фильм одни убийства. Да это и понятно, ведь рассказывается печальная история глухонемого киллера. Он ходит и мочит всех направо и налево. А в перерывах зрителям предоставляется возможность узнать, как он до такой жизни докатился, и что киллеры - тоже люди, которые временами даже могут страдать романтичностью.

И то ли звук в зале был слишком громкий, то ли излишне много и бесцельно стреляли, но к концу фильма меня порядком утомило увиденное. Впрочем, закончилась тяжкая жизнь молодого восточного красавца весьма эффектно.

Понравится фильм или нет - это дело вкуса, но Бангкок уж точно покажется далеко не райским местом - стреляют, однако. Не обошлось в фильме и без сцены изнасилования девушки, которая впрочем, сама на него активно напрашивалась. Хотелось мне найти в фильме что-то по-восточному особенное, и не вышло. В самом начале просмотра с глубокой ностальгией вспомнился Вонг Карвай, мелькнуло на экране что-то до боли знакомое, и возникло желание в очередной раз пересмотреть гениальные фильмы гениального режиссера. Надоела агрессия и жестокостью, хочется чего-то волшебного.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2001, 05:06
Домашняя страница
  #53 (ПС)
вот маленькая фота, которую нашёл в инете, по фильму "Опасный Бангкок"

Фотографии:
(7.3 Кбайт / 73 просм.)

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2001, 05:35
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson
  #54 (ПС)
Я тоже хочу посмотреть Save the last dance мне вобще Джулия Стайлс очень нравится.

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2001, 14:41
  #55 (ПС)
2jackson это та девчонка светленькая...даа ну а мне нет....хотя сиграла очень даже...млин пойду посмарю ещё раз и ваще...нам с той по ходу одни и те же фильмы нравяца....хххм

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2001, 00:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #56 (ПС)
Мадафака - кстати в Великобритании рабочее название для the Snatch было Lock Stock and six stolen diamonds!

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2001, 04:11
Домашняя страница
  #57 (ПС)
Марки, я не поняла, о чем ты... Я разве что-то говорила про Кидман? Она мне никогда особо и не нравилась...

2 LeahJaga: Так ты все-таки ОН или ОНА?!?!?!

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2001, 12:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #58 (ПС)
Посмотрел тут Томб Рейдер ...... не знаю как он смотрится на большом экране но на обыкновенном выглядит не очень!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2001, 18:51
Домашняя страница
  #59 (ПС)
CoolB: Guy Ritchie чёта зациклился на названиях начинающихся Lock, Stock.Т.к. и "Snatch" и "Lock, Stock & Two Smoking Barells" и вторую часть название начинается с того же..НО!Вот оно что ново - на англиском язе вторая часть "карты, деньги и два ствола 2" называется "Lock, Stock ...and four stolen hooves"!
в главных ролях:
miami vice - Ralph Brown
moon - Daniel Caltagirone
jamie - Scott Maslen
bacon - Shaun Parkes
lee - Del Synnott
--------------------------------------
three feet - Christopher Adamson
uncle derek - Nick Brimble
tanya - Lisa Rogers

executive producer - Guy Ritchie

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2001, 18:57
  #60 (ПС)
посмотрела Мулин Рушь... бля...лучшеб не смотрела...такая пурга....

под шляпкой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2001, 19:38
Домашняя страница
  #61 (ПС)
Посмотрел Бар гадкий койот (помойму так) классный фильм!!!Душевный!!!Если хочеться отдохнуть,то самое то!

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2001, 20:10
  #62 (ПС)
посмотрела... ща...
Эвалюция... ниче так...

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2001, 22:34
  #63 (ПС)
Мадафака - НАШЕЛ http://us.imdb.com/Title?0243714

Теперь я понял почему никто об этом ничего не знает, это TV series, а у тебя наверное кассета где они объеденены воедино! в оригинале этот сериал называется "Lock,Stock...." а концовки мне кажется каждый раз приписываются новые, для каждой новой серии

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2001, 04:13
Домашняя страница
  #64 (ПС)
да ты чё дурак чтоли?извени за грубость конечно.но ты меня просто загандурасил уже...какие нахуй тв сериес, какие нахуй другие канцовки?!если какой-то сайт янки написао, что это ТВ сериес то похуй мне...это полнометражный фильм (с одним, мать его, строгим сюжетом!).Бля раскашелься и посмотри этот фильм, потом будешь "операться" на всякие там сайты, мать их!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2001, 04:44
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #65 (ПС)
советую всем КРЫСИНЫЕ БЕГААА!!!!
это маза...из маз!!! смешно но что удивительно НЕ ПОШЛО!!! американцы оказывается и такое умеют...

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2001, 10:21
  #66 (ПС)
посмотрев крысиные бега, могу сказать одно... неплохо....

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2001, 10:23
  #67 (ПС)
а еще могу отметить такой фильм как К2... офегенный филь про покарение непреступной ледяной горы К2, супер фильм...

в том же духе, что и Вертикальный предел....

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2001, 12:13
  #68 (ПС)
Страшное кино 2.....мда.... я его давно посмотрела... чуть не уписалась... начало отвратное... блиииин.... даже противное мона сказать...... почему так так смешно все когда ТАК тупо ??? а потом я смеялась от души! и мне было пофиг что приколы там соовершенно опошленные, наитупейшие.... мы уХА-ХА тывались по полной!!!!

"Эволюцию" ешо сморела из болеее-менее последних комедий... отдохнула... посмеяться тоже было где...

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2001, 13:03
  #69 (ПС)
Мадафака - Попродержи язык! Я ТЕ ССЫЛКУ ДАЛ ЧИТАЙ БЛЯ! ТАМ ВСЕ ТВОИ АКТЕРЫ КОТОРЫХ ТЫ НАПИСАЛ! И ВНИЗУ НАПИСАНО БЛЯ UK - 60! ЭТО ЗНАЧ ЧТО этот фильм твой только в Великобритании есть! на бля читай отзыв человека который его посмотрел, если по англицки понимаешь "Fresh? Maybe. Stylish? Definitely.
Having taken a leaf out of the Guy Ritchie, (that's Mr Madonna for those of you who've been elsewhere recently), school of film-making, this series is definitely THE most originally stylised show this side of the millennium, well so far anyhoo.
Some great talent involved, both in front and behind the camera. Ralph Brown, (aka: 'Danny the Dealer' in 'Withnail & I'), is superb as comic book crook 'Miami Vice'. As are the many and various cameos and guests. The regular team, i.e. the Boys from the Boozer, and the Hollandaise Hop Heads are a delight to watch.
The content is, as ever for Channel 4, fresh and down to the bare knuckles at times, (Bravo Channel 4 - Fight the sell-off, PLEASE!) But the plots wear thin very quickly. After all, how many times can you recycle the Lovejoy-esque cyclic con routine? It seems as often as you like, so long as you make it fresh and trendy.
However, on second viewing - one year on - it's an unfortunate fact that 'trendy' shows tend not to hold their with the passing of time. But who cares, especially if you live for the moment, as the main characters in the show do. Twelve months on, I'm glad to say, it was still as fresh as a daisy. (But the jury is out as to whether it will prove to be a contemporary classic).
At the end of the day it's a job well done, with essentially limited material. I have to err on the side of style over content, but I enjoyed every minute of the whole series. Some very funny, and oddly familiar-thru-experience, episodes beautifully shot and acted.
Well done, all concerned."

А сайт не Янки бля, а самая болная база фильмов в Мире!
ШОЖ нахуй за фильм такой о котором нигде ничего не пишут! ааа??? отдыхай!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2001, 23:26
Домашняя страница
  #70 (ПС)
Madafaka, пардонь, но ты разошелся. Спусти пар чуток. Хули кидаться на людей?

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2001, 15:29
Домашняя страница
  #71 (ПС)
Посмотрела "Вертикальный предел" наконец... Эффекты потрясающшие, а сам фильм так себе... Но смотреть можно, даже нужно... ТАкие красивые съемки...

Еще угораздило меня купить какой-то фильм "Дрянь"... ВОт в натуре дрянь, другого слова не подберешь...

В отношении Томб Райдера... Не знаю, мне фильм понравился, только он немного странноватый, по-моему они толком не определились с жанром, когда снимали... он мне еще чем-то Мортал Комбат напомнил... Может быть тем, что в процессе драк включалась бодренькая музыка....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2001, 02:25
Домашняя страница
  #72 (ПС)
CoolB: ты меня в конец загемороил.МНЕ ПО;№"Й что пишет там твоя сраная база данных.ДЫМ МНЕ и на мнение твоего англоезычного коллеги, понял!Своё имеится, в отличае от некоторых..Если ты бля сериал от фильма не отличаешь, то иди в глушь..Есть сериалы, есть многосерийные фильмы и т.д.Читай книжки..

предлагаю закончить дебаты, мне не интересно с тобой общаться (что и не собираюсь делать), надеюсь тебе со мной тоже.Никому в друзья не записываюсь.Конец связи

vetal: я с тобой не разговаривал..так что ignor тебе полный.(*примечание:не люблю когда люди суют нос, туда куда не надо.тем более если их это АБСОЛЮТНО не касается)vetal - я тебе не 15 летний мальчик, чтобы меня успокаивать.так что твой message я считаю не уместным.в роле миротворца ты некудышный.

ФОРУМ тупеет на глазах...вот и срываются такие спокойные люди как я...Вобщем сосать ;"№ как говорил DZA.

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2001, 02:30
  #73 (ПС)
Мадафака - ой какие мы горячие и упрямые! отдохни! расслабься, а потом подумай и почитай что сзади на кассете написано

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2001, 02:37
Домашняя страница
  #74 (ПС)
"я тебе не 15 летний мальчик"

Чтобы у тебя не было написано в пасспорте - хуйня. Тебе именно 15, ну может 16, максимум. Самоуверенный прыщавый базар. Даже если ты и был прав по поводу этого ебанного фильма - быть невежливым ты не должен. Признак наличия дерьма внутри. Хотя горбатого...

Не зря Диза тебя тепло вспоминает, вы похожи малость. Тупеет не форум, тупеют люди. А точнее ТУПЯТ. Не надо ТУПИТЬ.

d-generatozzz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2001, 03:39
  #75 (ПС)
Ооох начитался теперь точно в кино пойду

Страница 3 из 63: 12345678910132353 Последняя »
Закрытая тема