Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2006, 16:34
  #26 (ПС)
-Цитата от Реверс Посмотреть сообщение
Нет походу, два разных продукта
По мне они одинаковы, только что бабтисты по домам не бегают книжки не разносять. ППЦ они везде даже уже в германии развелись. В городе нах своя "церковь", там по выходным собираются.

SD-Vitja BOG
Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2006, 16:47
  #27 (ПС)
мне ваще похуй конечно но у меня вот в доме напротив чудики какие то живут
я хз егова не егова но они всей своей невъебенной семьёй собираюца за столом и пиздят со скоростью пулемёта чё та
они там на перовм этаже живут и поэтому всё видно
йа ваще раньше думал что это сатанисты ибо они завывают моментами нихуёво так
мы с пацанвой па жизняк прикалывались там

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2006, 17:12
Домашняя страница
  #28 (ПС)
рэдлаин - кришнаит

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2006, 17:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #29 (ПС)
У нас этажем выше живет семья такая... когда их дочка младшая была мелкая и мы гуляли с ней во дворе, она рассказывала, что у них в семье не отмечают праздники... как сейчас помню, она говорит, что у нее Др, мы распрашиваем че подарили папа с мамой и тп, а у нее глаза по три рубля и лицо такое: че типа за хуйню вы несете ей ваще по ходу было невдомек, что на Др принято подарки дарить и поздравлять

еще у одной знакомой, ныне покойной, погиб муж в автокатастрофе...ну горе, сами понимаете... и вот к ней прицепилась дамочка из этой секты. ходила домой, они там читали Библию... это в какой то мере было и утешением, какой то поддержкой, но до поры до времени...как то это сектантка приехала и увидела что, т. Валя собирается на кладбище к мужу! и блин ее повело, она стала рассказывать, что нельзя ездить на могилу, что нужно прощаться с покойными...и прочий бред.вообщем, её еле вытолкали из квартиры.

кароче, у них много долбонутостей всяких, они мне когда книжки свои дают, я их забираю (и побольше так), а потом выкидываю...такое у меня хобби.

Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2006, 18:30
  #30 (ПС)
-Цитата от Ru$hGiRl© Посмотреть сообщение
У нас этажем выше живет семья такая... когда их дочка младшая была мелкая и мы гуляли с ней во дворе, она рассказывала, что у них в семье не отмечают праздники... как сейчас помню, она говорит, что у нее Др, мы распрашиваем че подарили папа с мамой и тп, а у нее глаза по три рубля и лицо такое: че типа за хуйню вы несете ей ваще по ходу было невдомек, что на Др принято подарки дарить и поздравлять

еще у одной знакомой, ныне покойной, погиб муж в автокатастрофе...ну горе, сами понимаете... и вот к ней прицепилась дамочка из этой секты. ходила домой, они там читали Библию... это в какой то мере было и утешением, какой то поддержкой, но до поры до времени...как то это сектантка приехала и увидела что, т. Валя собирается на кладбище к мужу! и блин ее повело, она стала рассказывать, что нельзя ездить на могилу, что нужно прощаться с покойными...и прочий бред.вообщем, её еле вытолкали из квартиры.

кароче, у них много долбонутостей всяких, они мне когда книжки свои дают, я их забираю (и побольше так), а потом выкидываю...такое у меня хобби.
Ну-ну
Помню раз с мамкой в русский магазин ездил, ну там ей помочь с вещами.
Иду смотрю старичок стоит возле магазина трётся. через время выхожу он мне такой на русском: Молодой человек пойдите сюда. Вот вам Подарок от всего сердца, хорошая вещица, полезная и в жизни поможет, я такой ага , книга из рюкзака достаёт , я такой спасиб старикан, сам сьебался, потом смотрю еговы книга и вся поеботина , молдёж семья любовь .... Книжку нах выкинул. ППЦ как-будто старику делать нех каk книги раздовать. Да и кто их нах пичатает да платит??

Underwhat?!-Vas najobyvajut mixtape
PSRec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2006, 18:45
Домашняя страница
  #31 (ПС)
-Цитата от Zell 'en Sky Посмотреть сообщение
у меня сосед был нормальный типуля, а как попал к ним бросил пить, курить, хапать и ужо не тусит с нами... все время в белой рубашечке тусует

стоило бы последовать его примеру

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2006, 20:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #32 (ПС)
Тимон ну,как мне кажется, в подобных организациях крутится не мало денег...
мне как то на улице свидетели эти подарили офигенно красочную книгу - библейские рассказы. я ее всю прочла, оформленно,конечно, мастерски.

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2006, 21:12
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #33 (ПС)
недавно сижу на улице, девушку жду. подкатывает женщина лет 50, сует мне в руки какую то красочную книжечку и начинает неистово лечить про то, кто создал мир - Бог или все это результат эволюции..
думал там интересные всякие факты и доказательства, а там блять Иегова, хуегова, ...пиздец....
"..секта какая-то.." (с) Отрицательное влияние

DMC WORLD TEAM CHAMPIONSHIP 2004
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2006, 21:19
ВКонтакте
  #34 (ПС)
Ебнутые мудаки... У мкеня бабушка живёт в Эстонии, в маленьком городке, а там орудуют две секты Хеговы и ещё какие-то раздолбаи, дак вот, эти Иеговы как-то раз к ним начали ломиться, а у меня дед идейный атеист, дак он сказал этим мудакам что если ещё приебуться, то нахуй их с лесницы хуйнёт. А у нас в Латвии самая популярная секта Новое Поколение....

PSRec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2006, 21:40
Домашняя страница
  #35 (ПС)
секта - это как раз то, что можно назвать группой реперков, которые собераются и пишут свои песенки с идотским состовляющим, а потом сами же в восторге от друг друга и по интернету суют всем послушать, мол слушай как круто и как надо

а вот люди с идеологией уходящей далеко в прошлое, которых насчитвается миллионы и существующие на разных континентах земли - это ребятки организация, а не секта
причем с хорошо отлаженной системой

и такой вопрос вам
когда-то и что-то плохое вам сделал хоть один человек представляющийся 'свидетелем иеговы' ?

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2006, 21:42
ВКонтакте
  #36 (ПС)
-Цитата от Слоу Флоу Посмотреть сообщение
секта - это как раз то, что можно назвать группой реперков, которые собераются и пишут свои песенки с идотским состовляющим, а потом сами же в восторге от друг друга и по интернету суют всем послушать, мол слушай как круто и как надо

а вот люди с идеологией уходящей далеко в прошлое, которых насчитвается миллионы и существующие на разных континентах земли - это ребятки организация, а не секта
причем с хорошо отлаженной системой

и такой вопрос вам
когда-то и что-то плохое вам сделал хоть один человек представляющийся 'свидетелем иеговы' ?
Ну вот например сейчас он написал какую-то хуитень...

PSRec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2006, 21:45
Домашняя страница
  #37 (ПС)
-Цитата от САВыч Посмотреть сообщение
Ну вот например сейчас он написал какую-то хуитень...

Lyriq Basta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2006, 21:57
Домашняя страница
  #38 (ПС)
все это наебка,пустая поебень,вообщем не дайте себя обмануть секты все это дрянь причем хз хз чем они реально занимаются,хотя заманивают дурачков канеш
вообщем растрелял бы всех этих свидетелей...

Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 00:17
  #39 (ПС)
-Цитата от Ru$hGiRl© Посмотреть сообщение
Тимон ну,как мне кажется, в подобных организациях крутится не мало денег...
мне как то на улице свидетели эти подарили офигенно красочную книгу - библейские рассказы. я ее всю прочла, оформленно,конечно, мастерски.
НУ и изменила свoи взгляды? Заманчиво?

SD-Vas najobyvajut
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 00:26
  #40 (ПС)
-Цитата от RAGE D Посмотреть сообщение
хуета это всё...
Ибаца нельзя, праздники отмечать нельзя, о сексе ваще упоменать нельзя, врать нельзя... да ну нахуй эту систему...
Кстати да. Раздавали как-то на улице агитационный материал - так там такая поебень была написана Типа секс - это первородный грех и т.п.

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 10:04
  #41 (ПС)
Тимон, да нет конечно. почитала ради интереса.

пух)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 14:26
  #42 (ПС)
-Цитата от Слоу Флоу Посмотреть сообщение
стоило бы последовать его примеру
у меня другие методы. я на роботу устроился)

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: Свидетели Иеговы