Я испытатель дубликатора
2 октября 2006, 16:34
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Реверс Нет походу, два разных продукта По мне они одинаковы, только что бабтисты по домам не бегают книжки не разносять. ППЦ они везде даже уже в германии развелись. В городе нах своя "церковь", там по выходным собираются. | SD-Vitja BOG | | | Single V
2 октября 2006, 16:47
| | |
#27 (ПС)
| мне ваще похуй конечно но у меня вот в доме напротив чудики какие то живут
я хз егова не егова но они всей своей невъебенной семьёй собираюца за столом и пиздят со скоростью пулемёта чё та
они там на перовм этаже живут и поэтому всё видно
йа ваще раньше думал что это сатанисты ибо они завывают моментами нихуёво так
мы с пацанвой па жизняк прикалывались там  | | | | Banned
2 октября 2006, 17:12
| | |
#28 (ПС)
| рэдлаин - кришнаит  | | | | Space Hippie
2 октября 2006, 17:34
| | |
#29 (ПС)
| У нас этажем выше живет семья такая... когда их дочка младшая была мелкая и мы гуляли с ней во дворе, она рассказывала, что у них в семье не отмечают праздники... как сейчас помню, она говорит, что у нее Др, мы распрашиваем че подарили папа с мамой и тп, а у нее глаза по три рубля и лицо такое: че типа за хуйню вы несете  ей ваще по ходу было невдомек, что на Др принято подарки дарить и поздравлять
еще у одной знакомой, ныне покойной, погиб муж в автокатастрофе...ну горе, сами понимаете... и вот к ней прицепилась дамочка из этой секты. ходила домой, они там читали Библию... это в какой то мере было и утешением, какой то поддержкой, но до поры до времени...как то это сектантка приехала и увидела что, т. Валя собирается на кладбище к мужу! и блин ее повело, она стала рассказывать, что нельзя ездить на могилу, что нужно прощаться с покойными...и прочий бред.вообщем, её еле вытолкали из квартиры.
кароче, у них много долбонутостей всяких, они мне когда книжки свои дают, я их забираю (и побольше так), а потом выкидываю...такое у меня хобби. | | | | Я испытатель дубликатора
2 октября 2006, 18:30
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Ru$hGiRl© У нас этажем выше живет семья такая... когда их дочка младшая была мелкая и мы гуляли с ней во дворе, она рассказывала, что у них в семье не отмечают праздники... как сейчас помню, она говорит, что у нее Др, мы распрашиваем че подарили папа с мамой и тп, а у нее глаза по три рубля и лицо такое: че типа за хуйню вы несете  ей ваще по ходу было невдомек, что на Др принято подарки дарить и поздравлять
еще у одной знакомой, ныне покойной, погиб муж в автокатастрофе...ну горе, сами понимаете... и вот к ней прицепилась дамочка из этой секты. ходила домой, они там читали Библию... это в какой то мере было и утешением, какой то поддержкой, но до поры до времени...как то это сектантка приехала и увидела что, т. Валя собирается на кладбище к мужу! и блин ее повело, она стала рассказывать, что нельзя ездить на могилу, что нужно прощаться с покойными...и прочий бред.вообщем, её еле вытолкали из квартиры.
кароче, у них много долбонутостей всяких, они мне когда книжки свои дают, я их забираю (и побольше так), а потом выкидываю...такое у меня хобби. Ну-ну
Помню раз с мамкой в русский магазин ездил, ну там ей помочь с вещами.
Иду смотрю старичок стоит возле магазина трётся. через время выхожу он мне такой на русском: Молодой человек пойдите сюда. Вот вам Подарок от всего сердца, хорошая вещица, полезная и в жизни поможет, я такой ага , книга из рюкзака достаёт , я такой спасиб старикан, сам сьебался, потом смотрю еговы книга и вся поеботина , молдёж семья любовь .... Книжку нах выкинул. ППЦ как-будто старику делать нех каk книги раздовать. Да и кто их нах пичатает да платит?? | Underwhat?!-Vas najobyvajut mixtape | | | PSRec
2 октября 2006, 18:45
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Zell 'en Sky у меня сосед был нормальный типуля, а как попал к ним бросил пить, курить, хапать и ужо не тусит с нами... все время в белой рубашечке тусует
стоило бы последовать его примеру  | | | | Space Hippie
2 октября 2006, 20:05
| | |
#32 (ПС)
| Тимон ну,как мне кажется, в подобных организациях крутится не мало денег...
мне как то на улице свидетели эти подарили офигенно красочную книгу - библейские рассказы. я ее всю прочла, оформленно,конечно, мастерски. | | | | пользователь
2 октября 2006, 21:12
| | |
#33 (ПС)
| недавно сижу на улице, девушку жду. подкатывает женщина лет 50, сует мне в руки какую то красочную книжечку и начинает неистово лечить про то, кто создал мир - Бог или все это результат эволюции..
думал там интересные всякие факты и доказательства, а там блять Иегова, хуегова, ...пиздец....
"..секта какая-то.." (с) Отрицательное влияние | DMC WORLD TEAM CHAMPIONSHIP 2004 | | | КОТ
2 октября 2006, 21:19
| | |
#34 (ПС)
| Ебнутые мудаки... У мкеня бабушка живёт в Эстонии, в маленьком городке, а там орудуют две секты Хеговы и ещё какие-то раздолбаи, дак вот, эти Иеговы как-то раз к ним начали ломиться, а у меня дед идейный атеист, дак он сказал этим мудакам что если ещё приебуться, то нахуй их с лесницы хуйнёт. А у нас в Латвии самая популярная секта Новое Поколение.... | | | | PSRec
2 октября 2006, 21:40
| | |
#35 (ПС)
| секта - это как раз то, что можно назвать группой реперков, которые собераются и пишут свои песенки с идотским состовляющим, а потом сами же в восторге от друг друга и по интернету суют всем послушать, мол слушай как круто и как надо
а вот люди с идеологией уходящей далеко в прошлое, которых насчитвается миллионы и существующие на разных континентах земли - это ребятки организация, а не секта
причем с хорошо отлаженной системой
и такой вопрос вам
когда-то и что-то плохое вам сделал хоть один человек представляющийся 'свидетелем иеговы' ?  | | | | КОТ
2 октября 2006, 21:42
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Слоу Флоу секта - это как раз то, что можно назвать группой реперков, которые собераются и пишут свои песенки с идотским состовляющим, а потом сами же в восторге от друг друга и по интернету суют всем послушать, мол слушай как круто и как надо
а вот люди с идеологией уходящей далеко в прошлое, которых насчитвается миллионы и существующие на разных континентах земли - это ребятки организация, а не секта
причем с хорошо отлаженной системой
и такой вопрос вам
когда-то и что-то плохое вам сделал хоть один человек представляющийся 'свидетелем иеговы' ?  Ну вот например сейчас он написал какую-то хуитень...  | | | | PSRec
2 октября 2006, 21:45
| | |
#37 (ПС)
| | | | | Lyriq Basta
2 октября 2006, 21:57
| | |
#38 (ПС)
| все это наебка,пустая поебень,вообщем не дайте себя обмануть секты все это дрянь причем хз хз чем они реально занимаются,хотя заманивают дурачков канеш
вообщем растрелял бы всех этих свидетелей... | | | | Я испытатель дубликатора
3 октября 2006, 00:17
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Ru$hGiRl© Тимон ну,как мне кажется, в подобных организациях крутится не мало денег...
мне как то на улице свидетели эти подарили офигенно красочную книгу - библейские рассказы. я ее всю прочла, оформленно,конечно, мастерски. НУ и изменила свoи взгляды? Заманчиво? | SD-Vas najobyvajut | | | anticuus
3 октября 2006, 00:26
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от RAGE D хуета это всё...
Ибаца нельзя, праздники отмечать нельзя, о сексе ваще упоменать нельзя, врать нельзя... да ну нахуй эту систему...  Кстати да. Раздавали как-то на улице агитационный материал - так там такая поебень была написана  Типа секс - это первородный грех и т.п.  | | | | Space Hippie
3 октября 2006, 10:04
| | |
#41 (ПС)
| Тимон, да нет конечно. почитала ради интереса. | | | | пух)
3 октября 2006, 14:26
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Слоу Флоу стоило бы последовать его примеру  у меня другие методы. я на роботу устроился) | | | | |