| Ваш любимый рейпер
29 сентября 2010, 13:12
| | |
#26 (ПС)
| самая невостребованная профессия
не советую  | | | | | | активный пользователь
29 сентября 2010, 21:56
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat самая невостребованная профессия
не советую Поконкретнее можно ?) Почему невостребованная, из-за переизбытка пиарщиков или наоборот самая глухая и мало учатся на этой специальности?) | | | | | | в Бане
29 сентября 2010, 22:05
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Рэил Всем доброго времени суток, а особенно тем людям, которые либо уже учатся, либо пока готовятся поступать на кафедру "Связей с общественностью", или сокр. "P.R." Сам я одинадцатиклассник, но уже твёрдо уверен в своём намерении идти на эту кафедру. В этой теме хотелось бы увидеть мнения людей, которые уже учатся на этой специальности, интересно ли это, а самое главное - насколько это перспективная профессия. Ну и интересно видеть мнения людей, которые только готовятся поступать - почему решили и т.д.  будешь пиарить свои группы вконтакте?  | | | | | | активный пользователь
29 сентября 2010, 22:06
| | |
#29 (ПС)
не советую | | | | | | активный пользователь
29 сентября 2010, 22:13
| | |
#30 (ПС)
не советую | | | | | | Разницы нет
29 сентября 2010, 22:14
| | |
#31 (ПС)
| на сутенера надо идти | | | | | | активный пользователь
29 сентября 2010, 22:18
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Qbik будешь пиарить свои группы вконтакте? Да, ради пиара своих групп вконтакте я готов заложить свою жизнь 
Дуров one love, мы твАи вечные рабы! (((( | | | | | | Fucked Up
29 сентября 2010, 22:22
| | |
#33 (ПС)
| я вот сам поступаю на связь с общественностью, как раз 6го числа экзамен  надеюсь поступлю)) самая невостребованная профессия
не советую
че за бред? PR помоему куда востребованней будет всяких экономистов и юристов!так как всеже их приобладает  а во вторых! это грубо говоря реклама! а реклама еще никогда не была НЕ востребованной! вот когда кризис начался куда подевались экономисты?им наступил пиздец так как они крутятся в сфере финансов итд..а когда в стране трабла с финансами итд то они особо не нужны...или те же юристы...седня дело есть, завтра нет!
а реклама заметьте нужна во все случаи жизни!даже во время кризиса ее меньше не стало! будет война! рекламировать будут военную технику!!! будет нашествие инопланитян будут рекламировать бластеры какие нить  кароч дело в том что реклама не умирает даже в критические ситуации в жизни людей, а наоборот каждая ситуация или каждая проблема это повод что-то прорекламировать | | | | | | активный пользователь
29 сентября 2010, 22:23
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от AdLaN. самая невостребованная профессия
не советую ы( -Цитата от Сугат самая невостребованная профессия
не советую ы2( -Цитата от Cutthroat самая невостребованная профессия
не советую ы3( | | | | | | активный пользователь
29 сентября 2010, 22:23
| | |
#35 (ПС)
| сейчас ваще не надо учиться идти
я слышал, что перваков будут на посвящении теперь накачивать и в туз ебать | | | | | | Ваш любимый рейпер
29 сентября 2010, 22:24
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Рэил -Цитата от Cutthroat самая невостребованная профессия
не советую Поконкретнее можно ?) Почему невостребованная, из-за переизбытка пиарщиков или наоборот самая глухая и мало учатся на этой специальности?) учатся то много
потому что оч простая) а после выпуска они нах никому не нужны) | | | | | | активный пользователь
29 сентября 2010, 22:26
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC ;1071203079]я вот сам поступаю на связь с общественностью, как раз 6го числа экзаменнадеюсь поступлю))
самая невостребованная профессия
не советую
че за бред? PR помоему куда востребованней будет всяких экономистов и юристов!так как всеже их приобладает а во вторых! это грубо говоря реклама! а реклама еще никогда не было НЕ востребованной! вот когда кризис начался куда подевались экономисты?им наступил пиздец так как они крутятся в сфере финансов итд..а когда в стране трабла с финансами итд то они особо не нужны...или те же юристы...седня дело есть, завтра нет!
а реклама заметьте нужна во все случаи жизни!даже во время кризиса ее меньше не стало! будет война! рекламировать будут военную технику!!! будет нашествие инопланитян будут рекламировать бластеры какие нить кароч дело в том что реклама не умирает даже в критические ситуации в жизни людей, а наоборот каждая ситуация или каждая проблема это повод что-то прорекламировать От души) Я тоже считаю сферу P.R.-услуг очень перспективной...Время и прогресс не стоят на месте, появляются новые организации, новые структуры, которые нуждаются в своих паблик рилэйшнс)
Ты как, на бюджетку надеешься, или коммерция?) | | | | | | Fucked Up
29 сентября 2010, 22:31
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat -Цитата от Рэил -Цитата от Cutthroat самая невостребованная профессия
не советую Поконкретнее можно ?) Почему невостребованная, из-за переизбытка пиарщиков или наоборот самая глухая и мало учатся на этой специальности?) учатся то много потому что оч простая) а после выпуска они нах никому не нужны) ты пошутил навен?) ты знаешь что ваще там изучают?)
там изучаются такие предметы как: риторика ака ораторское искусство - (что не мало важно на любой престижной работе, даже если ты ахуенный профессионал но не можешь связать и 2 слова то ты нах не нужен буш, а человек который умеет красиво рассказать, завлечь то может быть оч выгодным для предприятия, компании итд) актерское мастерство - просто так на заметку  что там учат не тупо каким-то скучным предметам! психология массовых коммуникаций и также там изучаются обязательно 2 иностранных языка!!! я так полагаю один обязательный английский и другой на выбор!к примеру взять немецкий!!! 2 мировых языка знать!по твоему это бесполезно?
вот теперь перебери все эти навыки и подумай сколько у тебя будет шансов устроится на хорошо оплачиваемую работу, на хорошую должность  | | | | | | Ваш любимый рейпер
29 сентября 2010, 22:33
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Cutthroat -Цитата от Рэил Поконкретнее можно ?) Почему невостребованная, из-за переизбытка пиарщиков или наоборот самая глухая и мало учатся на этой специальности?) учатся то много потому что оч простая) а после выпуска они нах никому не нужны) ты пошутил навен?) ты знаешь что ваще там изучают?)
там изучаются такие предметы как: риторика ака ораторское искусство - (что не мало важно на любой престижной работе, даже если ты ахуенный профессионал но не можешь связать и 2 слова то ты нах не нужен буш, а человек который умеет красиво рассказать, завлечь то может быть оч выгодным для предприятия, компании итд) актерское мастерство - просто так на заметку  что там учат не тупо каким-то скучным предметам! психология массовых коммуникаций и также там изучаются обязательно 2 иностранных языка!!! я так полагаю один обязательный английский и другой на выбор!к примеру взять немецкий!!! 2 мировых языка знать!по твоему это бесполезно?
вот теперь перебери все эти навыки и подумай сколько у тебя будет шансов устроится на хорошо оплачиваемую работу, на хорошую должность  я знаю что там изучают
удачи  | | | | | | Fucked Up
29 сентября 2010, 22:37
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Рэил -Цитата от Franc [TERRA INC ;1071203079]я вот сам поступаю на связь с общественностью, как раз 6го числа экзаменнадеюсь поступлю))
самая невостребованная профессия
не советую
че за бред? PR помоему куда востребованней будет всяких экономистов и юристов!так как всеже их приобладает а во вторых! это грубо говоря реклама! а реклама еще никогда не было НЕ востребованной! вот когда кризис начался куда подевались экономисты?им наступил пиздец так как они крутятся в сфере финансов итд..а когда в стране трабла с финансами итд то они особо не нужны...или те же юристы...седня дело есть, завтра нет!
а реклама заметьте нужна во все случаи жизни!даже во время кризиса ее меньше не стало! будет война! рекламировать будут военную технику!!! будет нашествие инопланитян будут рекламировать бластеры какие нить кароч дело в том что реклама не умирает даже в критические ситуации в жизни людей, а наоборот каждая ситуация или каждая проблема это повод что-то прорекламировать От души) Я тоже считаю сферу P.R.-услуг очень перспективной...Время и прогресс не стоят на месте, появляются новые организации, новые структуры, которые нуждаются в своих паблик рилэйшнс)
Ты как, на бюджетку надеешься, или коммерция?) я за лавэхин буду учится))) ну дневная форма обученния в год стоит 98.000руб
но дневную проебал!ща поступаю на заочную!потом перевожусь на вечерку!и там впроде 68.000руб стоит | | | | | | активный пользователь
29 сентября 2010, 22:37
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Cutthroat -Цитата от Рэил Поконкретнее можно ?) Почему невостребованная, из-за переизбытка пиарщиков или наоборот самая глухая и мало учатся на этой специальности?) учатся то много потому что оч простая) а после выпуска они нах никому не нужны) ты пошутил навен?) ты знаешь что ваще там изучают?)
вот теперь перебери все эти навыки и подумай сколько у тебя будет шансов устроится на хорошо оплачиваемую работу, на хорошую должность 
если бы ты не был школьником ты бы знал,
что перечисленные тобой предметы
одни из самых простейших в принципе | | | | | | Fucked Up
29 сентября 2010, 22:41
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Cutthroat
учатся то много потому что оч простая) а после выпуска они нах никому не нужны) ты пошутил навен?) ты знаешь что ваще там изучают?)
вот теперь перебери все эти навыки и подумай сколько у тебя будет шансов устроится на хорошо оплачиваемую работу, на хорошую должность 
если бы ты не был школьником ты бы знал,
что перечисленные тобой предметы
одни из самых простейших в принципе каким школьником паря?я тебя старше блеать!нашелся мне тут!
PS. и пожалуйста не пиши мне ничего  я знаю ты тут любишь поспорить и повтирать свою непонятную точку зрения  но она мне как бы на не упала  просто мне приятно общаться с людьми адекватными, а не с теми кто любит похуй че сказать - главное сказать и поумничать  надеюсь ты поймешь меня
да и на счет предметов  ну ты хотя бы 2 языка выучи а потом поговорим  | | | | | | Ваш любимый рейпер
29 сентября 2010, 22:43
| | |
#43 (ПС)
| я просто говорю с опыта своих лет
много знакомых на этом говне училось
2 языка это не столь трудно, и не факт что ты их выучишь | | | | | | Fucked Up
29 сентября 2010, 22:46
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat я просто говорю с опыта своих лет
2 языка это не столь трудно, и не факт что ты их выучишь не столь трудно?)) а что по твоему трудно?)выучить все детали мотора от трактора?)так к примеру) по мне выучить 2 языка это оч трудно!я не говорю чтоб ты там бекал мекал, а что нормально выучить!чтоб ты мог приехать в любой город зарубежья и разговорить с местными к примеру  ну не как на родном естественно/ но так чтоб не заканчивался твой словарный запас на хелоу, бай, фак! или шпрехен, я я, зер гуд! | | | | | | активный пользователь
29 сентября 2010, 23:03
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Cutthroat я просто говорю с опыта своих лет
2 языка это не столь трудно, и не факт что ты их выучишь не столь трудно?)) а что по твоему трудно?)выучить все детали мотора от трактора?)так к примеру) по мне выучить 2 языка это оч трудно!я не говорю чтоб ты там бекал мекал, а что нормально выучить!чтоб ты мог приехать в любой город зарубежья и разговорить с местными к примеру  ну не как на родном естественно/ но так чтоб не заканчивался твой словарный запас на хелоу, бай, фак! или шпрехен, я я, зер гуд! трудно стенку на 7 этаж вдвоем поднимать
тем более от тебя не нужно будет идеальное владение языками | | | | | | Я тут не причём
29 сентября 2010, 23:07
| | |
#46 (ПС)
| Пиздец как надоела точка зрения "Стране нужны инженеры, все специальности, связанные с экономикой невостребованны"
Так и пиздуйте учиться в технические вузы
А хуле делать людям с гуманитарным складом ума?
Специалисты своего дела нужны всегда | | | | | | Fucked Up
29 сентября 2010, 23:07
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Cutthroat я просто говорю с опыта своих лет
2 языка это не столь трудно, и не факт что ты их выучишь не столь трудно?)) а что по твоему трудно?)выучить все детали мотора от трактора?)так к примеру) по мне выучить 2 языка это оч трудно!я не говорю чтоб ты там бекал мекал, а что нормально выучить!чтоб ты мог приехать в любой город зарубежья и разговорить с местными к примеру  ну не как на родном естественно/ но так чтоб не заканчивался твой словарный запас на хелоу, бай, фак! или шпрехен, я я, зер гуд! трудно стенку на 7 этаж вдвоем поднимать
тем более от тебя не нужно будет идеальное владение языками поэтому я и иду на PR, а не трачу свое время в пту
мне с языками не нужно будет стенки куда-то поднимать  | | | | | | активный пользователь
29 сентября 2010, 23:16
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Сугат -Цитата от Franc [TERRA INC] не столь трудно?)) а что по твоему трудно?)выучить все детали мотора от трактора?)так к примеру) по мне выучить 2 языка это оч трудно!я не говорю чтоб ты там бекал мекал, а что нормально выучить!чтоб ты мог приехать в любой город зарубежья и разговорить с местными к примеру  ну не как на родном естественно/ но так чтоб не заканчивался твой словарный запас на хелоу, бай, фак! или шпрехен, я я, зер гуд! трудно стенку на 7 этаж вдвоем поднимать
тем более от тебя не нужно будет идеальное владение языками поэтому я и иду на PR, а не трачу свое время в пту
мне с языками не нужно будет стенки куда-то поднимать  а кто поднимать будет ? | | | | | | ARMA2RA
29 сентября 2010, 23:19
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Сугат -Цитата от Franc [TERRA INC] не столь трудно?)) а что по твоему трудно?)выучить все детали мотора от трактора?)так к примеру) по мне выучить 2 языка это оч трудно!я не говорю чтоб ты там бекал мекал, а что нормально выучить!чтоб ты мог приехать в любой город зарубежья и разговорить с местными к примеру  ну не как на родном естественно/ но так чтоб не заканчивался твой словарный запас на хелоу, бай, фак! или шпрехен, я я, зер гуд! трудно стенку на 7 этаж вдвоем поднимать
мне с языками не нужно будет стенки куда-то поднимать  я тоже так думал в 17 лет.
по теме: сейчас на пятом курсе специальности "Реклама" (в одном корпусе с Пиарщиками и предметы практически те же самые). Хуета. Раз 20 пожалел, что поступил. Работать по специально не хочу и не собираюсь, т.к. это просто скучно(на практике прочувствовал сполна). У нас нравится учиться всяким шутникам-активистам, любящих студ.весну и квн в универе(пустая трата времени). Ну а вообще очень просто учиться на этой специальности, но скучно. Вряд ли мне что-то из этого поможет в жизни.
Выбор за тобой  | | | | | | Ядовитый
29 сентября 2010, 23:31
| | |
#50 (ПС)
| Вы просто резко ограничиваете специальность "связи с общественностью" !!!! Человек обладающий таким запасом знаний, может просто сидя дома, выбирать, еще не ставшими популярными книги зарубежных писателей(какие книги потенциально могут быть популярными их научат определять), и тупо переводить их на русский язык, продавать в журналы и получать гонорар !!!! Да огромное множество дорог открывается перед тобой, главное голову на плечах иметь !!! Туда идут не за дипломом а за развитием. Банально, хороший журналист получает хорошие бабки !!! Каждый депутат платит огромные деньги, чтобы его, дибила, научили говорить и вести себя на публике вот таким вот людям !!!! | | | | | |