Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
Вольный Воен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2005, 09:04
  #26 (ПС)
Сява-Привет!!!!Как Канада?????Привет от Кипиша, когда у арса ещё посидим? А то скучно, охрана везде пускает

Вольный Воен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2005, 09:12
  #27 (ПС)
уайт - а ты кто такая? и с чем тебя едят? Сяву не трогай а то Астрахань даст жару, ты вообще сам то умеешь читать, или так на форуму зявку открываешь от бессилия???? А гангстеры только в Астрахани...... и в Ростове, но это уже другая история.......э

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2005, 10:04
  #28 (ПС)
Сява рэспэкт!!!! А это хто на тебя пиздит????? Это чё из Саратова перцы??? Чё таки охуевшие, или их зависть гложет????? Пацы (Уайт) надо быть осторожнее, и базар фильтровать, и лучше попросту не пиздеть..........

B-Crime
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2005, 11:08
Домашняя страница
  #29 (ПС)
БДЫЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так тут пошол песдешь, будем ставить на место.

»И это естественно.. ПОтому что кому захочится слушать минус где на луп поставленны сэмплы с Дэнс Иджея первого?»
Лошь, Песдешь и правакация !!!!! Мы никогда не делали на 1 иджее. Все пошло (2002) с 2 иджея потом все эти минуса ушли в музей остались на 4-м, и то ща они тоже покоятся там, а к вам мы приходили со старым материалом 2002-20003 года, а новый (который резался на сымплах тогда) не показывали.

»Самое хуёвое для вас то, что всё вышенописанное - чистая правда, которую вы и сами знаете..»
а вы делали такую откровенную лажу, что на вас даже ходить то и не хотелось….

»И даже читку LSB, которая мне не нравилась я не осуждал.. ПОтому что каждый читает как хочет.. И у каждого свои представления о рэпе.. «
Ага особенно твоя, жжешь до сих пор, а уже 18…

»Да, и всё сралово насколько я понял началось с "Дэмо музыки" хип-хоп.ру... Просто меня сбесило что вы повесили конкретно херовую тему и назвали типо "лучший рэп из Саратова"... Точно не помню но что то подобное было.. А я люблю свой край и нелюблю когда его так откровенно позорят собтвенные жители.. Во как..»
Апаять песдешь, не вешали мы такую тему !

»Сейчас же я послухал ваши темки.. И услышал что вы стали уже делать нормуль.. Я хотел нормуль поговорить.. Потому что я всегда за мир.. Но Белир в своём большинстве - упрямые ослы.. И разговаривать никто низахател.. Зато подпёздывать вы смарю все гаразды.. «
А ты чето пока стоишь на том же уровне…

»Вы ссыте как кролики.. И за пределами инета ваша смелость заканчивается...»
ты ашибаеся причом сильна очень

от W.H.I.T.E. тибе. Вниматлна читай..
По поводу вашего задротского фестивальчика который когда вы проводили в своей лачужке под названием пикник…знаешь вот ты типа тут какие-то левые ебучие компрматы пишешь…что типа там когдла то мы использовали Дэнс-Еджей, знаешь почему вас это всегда раздражало..потому что вы сраные русские рэпперы, у которых не хватало мозгов понять что на Дэнс-Еджее валялись сэмплы, которые мало кто из рэпперов использует, а мы просто бесжалостно пиздили их и пиздили
Прошло 2 года
Сява с Гвардией в той же жопе…использует ебучие сэмплы с дещевых дисков за 60руб. в пиратской лавке с магазина Промтовары..просто я сам раньше их покупал там 2 года назад…Режет сэмплы с Рапсодий причем знаменитых это я про ваш трэк Про трех королей каких-то, не помню уже, режете с русской попсы…Гимно котельной спижен с Пугачевой был…прикинь да…
А где Беллир…
Чувак следи за развитием событий на 6 оф…качай наши совместки с людьми, о которых ты уже наверняка знаешь(в ближайшей перспективе)…
Слушай как надо лабать…Да и можешь скачать мой ремикс на Брокен Саунд с раздела…
Музыку делал я а сводил Мегон…Там не исползовано никаких ебучих сэмплов какие делаете вы…сэмплы сделаны мной лично на таких синтах как Absynth3,Chaameleon5000, Vir Syn Tera и другие…но вм баранам до них далеко как от Канады до твоего любимого ебучего Саратовского края(патриот хуев)…
Да и кстати твоим астраханским подружкам
Короче вы говорил что задати жару нам…типа жарщики охуенные, в банях астраханских вас читать учили…учитесь дальше и нагибайтесь за мылом перед друг-другом, бля еще новых Витасов прибавиться…
А ебыри ваши которые зовут себя гангстерами пусть сидят в подвалах дальше и дрочат хуй…да кстати напишите чтоль дисс кто-нибудь на меня…а то задел за живое, обидно до слез вам наверное, сраные русские рэпперы-патриоты.
P.S
научитесь отделять понятия ганстер и пиздабол
Сява следи иногда за собой, за тем что ты говоришь и что-ты иногда про нас пишешь(это я про Крэка-вся хуйня началась с него, он написал от лица котельной гавно про нас и про LSB)…

Вольный Воен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2005, 11:39
  #30 (ПС)
Megon(гандон) - кайфово рифмуется.
По поводу подружек спроси у своих как мы их парили, диз на тебя писатть немного чести для плевка спермы, кончай на сяву галдеть ему с Канады виднее. А если чё то неустраивает найди Кетчупа и спроси как Ловчие тебя будут казнить...............

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2005, 15:45
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #31 (ПС)
D.Pin4er, ЗДарова бро! Как ваше возлеклубье? У меня всё заябись... Добрался нормуль, щас учусь и работаю когда перепадёт работёнка.. Единственное что тут пока понравилось - канадская трава Строга Русская отсасывает.. Тёлки хуйня.. Канадки жирные твари.. Половина населения китайцы.. Короче ужасть нах.. Но у нас есть свои тут русские тусы и там всё в поряде и дефки в том числе.. Вобщем если есть возможность пиши как ты?

Kipish, здаров бро! Белир это даже не перцы - это тёлки из Энгельса.. У вас в Астрахани хоть раз были такие люди которые осознавали что их материал хуйня и боялись бы показываться с ним на глаза?.. Ну вот они из разряда таких И из разряда тех кто за пределами интернета уже так борзо не говорит Бро а это Ты в официалке участвуеш?

Megon, да извини что мы в такой жопе, что нас аж весной выпускают на лэйбле "Медиатон".. Куда нам до вас.. Вы настолько боги что ваши песни даже не понимают.. Насчёт фестов ваще жжош неподецки... Наши ебучие фесты? А вы что-нибудь когда-нибудь устраивали вообще? Иджей первый дэнс Иджей.. Был! Могут доказать Я, брат, Alex (экс-реальный мир), ВИтамин.. Мы с ними лично вчетвером стояли возле ПИкника и ржали над этим фактом... И над супер читкой LSB Да что там говорить по поводу фестов Астраханцы всё докажут.. Пинчер к примеру посещал наши движения в Саратове.. А вы нас боитесь и правильно делаете.. Больше можете не пездеть.. Билир нах.

-
Слушай как надо лабать…Да и можешь скачать мой ремикс на Брокен Саунд с раздела…
Брокены мои друзья... Ремиксы ваши я ебал.. У нас есть свои диджеи (Из Канады, Германии и др.) которые уже ебашут на уровне Западных битмэйкеров, так что один хер мне не понравится..

да ты упал)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2005, 19:44
  #32 (ПС)
Так, а ничё, что я по треку?
Во-первых такого трека я точно не ожидал. Начало совсем не понравилось. Нарезаны какие-то куски несочетающейся музыки. Понимаю, что трек делался в страшной спешке, но однако... Вокал никакой. ИМХО. Даже в том ебучем первом раунде на Maxbet я лучше спел... тоже ИМХО. Зачитон простительный - со второго дубля, а из первого ты видимо сделал бэки. Текст -... покатит. Музло я бы сделал более злобное (хотя я его и так сделал... только не в твоём треке естевственно), а то это на бойню непохоже. Удачи в баттле.

B-Crime Inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2005, 19:54
  #33 (ПС)
а вам не кажнтся, что для подобного флуда существует ася и хотя-бы те-же эллементарные диссы?????????

a.k.a HIGH STAKE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2005, 19:58
  #34 (ПС)
Короче…
Я почитал щас выдержки из твоих записок пидораса, знаешь почему я окрещаю тебя ебланом, потому что ты цепляешься за то что было в марте 2004, тебе больше нехуй вспомнить и ты пытаешься щас со своими астраханскими тёлками якобы меня опустить…
А я вот читаю и угараю над вами, ебланы, вы говорите там про котел, типа пиздатый фестиваль, типа вы там его организовывали и вся хуйня…а знаешь в чем ваша беда…
У вас ваши же группы, которые с вами читают за спиной вас же гадят.. эт бес прикола так оно и есть, просто нам доводилось пообщаться с некоторыми, вы бля утром друг друга гноите, а вечером жмете руки. И ваш фестиваль никому нахуй не нужен кроме накуренной толпы из 100 человек ваших знакомых, соседей, братишек, сестренок(не потому ли котел погнали с АРСа)
Да и по поводу того что кто-то кого-то там боиться:
Если вы такие смелые хули ваша подружка по имени Крэк, на одном из задротских форумов выложила свой разговор в аське с кем то из вас где там гавно про нас пиздили, и не стала говорить имени своего ебыря-собеседника, якобы по его просьбе...не ты ли это был?..да уже похуй…
А если ты начал строить из себя гангстера тут невьебезного, я тебе скажу что один человек, которого ты знаешь и может быть уважаешь, сказал что ты выебываешься лишь потому что ты далеко от Саратова, и сделал тонкий намек на то что в реалях ты ЛОХ…
P.S
Ты все равно мудак, и ибал я тебя в рот,
Прошлое есть прошлое, настоящее здесь…
Посмотрим че у тебя будет с Медиатоном, до весны еще далеко…
Посмотрим че у тебя будет с 6оф…
Астраханским телкам:
По поводу жару посмотрим кто сольет первым на 6 официальном, и кто чего стоит…
А пока парьтесь в бане, нагибайтесь за мылом DURU, и ебитесь в душевых кабинках
Гомики…Простите за обидное для слово на «Г» задел за живое, я правда не хотел…
Удачи вам и терпения, пока…пока…
(не хочу тему задротскую держать своими постами)

B-Crime Inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2005, 19:58
  #35 (ПС)
Кстати Уайт бро к тебе небольшое замечание ты предлагаешь трэки наши качать а раздел-то не пашет???

B-Crime Inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2005, 20:04
  #36 (ПС)
ну а так убидительно написал - !!!БРАВО!!!

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2005, 00:49
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #37 (ПС)
DarkWingKing, спасиб всё прально и объективно

Уайт, я сказал что тема для вас (Белир) закрыта.. Честно больше половины сказанного не о чём.. И везде тайны какие-то.. Говори фактами.. Единственное что верно из написанного это слово "Посмотрим"! На этом месте хочу остановить флуд.. Пожелать вам удачи! (Низнаю поможет ли она вам )... И сказать "Посмотрим как всё сложиться".. Выводы подом каждый сделает сам..

Если есть действительно интересующие вопросы, предъявы или вдруг захотите найти компромис (Чего я хотел добиться сначала) то пишите Личные Сообщения либо стучите в асю 318829482...

Winny Da Poooh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2005, 08:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Pardon Madame
  #38 (ПС)
В целом Сяв молодец!Только на мой взгляд начало,как-то затянуто!Считка хороша! Ну про качество говорить не буду Удачи тебе

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2005, 15:48
  #39 (ПС)
акей.. Спасиб...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2005, 21:20
  #40 (ПС)
Уайт чё ты так к бане прилип????? У тебя чё был уже опыт,
PS - Срочно найди Кетчупа и спроси насчёт астраханцев,
точнее про МАст Bee, можь твои недоразвитые мозги на место встанут и ты перестанешь в бане мытся......

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2005, 21:27
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #41 (ПС)
хуета

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2005, 00:55
  #42 (ПС)
Мафон, взаимно.. Безпредвзятости

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2005, 23:02
  #43 (ПС)
Пинч в москву уехал

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2005, 00:46
  #44 (ПС)
Ясна.. Дай ICQ... Надо будет как-нить перетереть...

Вольный Воен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2005, 23:25
  #45 (ПС)
Сява,здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!Я в Москоу Сити,уже бухал с Al Solo.Есть работа-400 баков в месяц,ето пока!!!!!!Потом будет 1000. КИПИШШШШШШШШ,здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как 30 rus?????Я В НОРМЕ ВИСНУ НА СТУДИИ,ТУСУЮ ПО КЛУБАМ!!!!!!!!ВСЕ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УА ЙТ-Еби себя в рот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ХУЙ

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2005, 00:17
  #46 (ПС)
Заябись! рад за тебя.. А что такое "30 rus?" Саратов "64 рус".. А я щас ф Канаде живу.. Вот блядь нас судьба раскидала, сцука

SuperStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2005, 00:21
  #47 (ПС)
Пинчеру: здарова тусовщик, милиция надеюсь больше не беспокоит?

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2005, 00:22
  #48 (ПС)
Хаааа Вся туса собралась

3G
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2005, 00:26
  #49 (ПС)
Всем кто 4ёто пи3дит не по теме(ТЕМА:Все кто общается с Астраханцами ..крутые поцаки..)...идите в ахуй..!!!
...Я попрежнему живу в Астрахани...делую налёты на банки...между делом сисястых тёлок трахаю...а вы там пое3дить решили по миру...вообще ахуели.....4ё на месте не сидится...4Пин4ер в гости 3авёшь?

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2005, 00:29
  #50 (ПС)

Страница 2 из 3: 123
Ответ