|       | Восхитительный ! 

Регистрация: 30.05.2006   |   |  7 сентября 2010, 18:44 |  |  | #51 (ПС) |   -Цитата от Jеss     -Цитата от TYRЕL    а ты пиздец шакал, можешь что угодно сейчас отвечать, но мы с тобой знаем заочные твои движения и себя ненаебешь    и тебе с этим жить не понимаю значение слова "шакал". но если ты о том, что я послушиваю твои трэки, то тут я нихуя не скажу против. да, послушиваю, но не колготочные (коих у тебя 90%). и вот в душе не ебу, к чему ты меня оскарбляешь   
а тиван твой - мудак подзаборный. я даже могу сказать, что весь троллинг, относительно этого малоимущего мыслями выродка, - мой. и я горд тем, что сделал, ибо это охуенно поднимает настроение. 
ван лав, пидорки   если проанализировать весь твой движ, ты - это подсирало такое, жалкое, я с тобой даже тележить брезгую, но все таки скажу, чтобы более вопросов не возникало и не было в будущем, твоего присутствия в темах, связанных с нами - займись собой. Мне нихуйа не делает чести, что мои треки слушает такой чел как-ты, там мысли не для тебя, уж извини. Все, о чем я говорю, тебе не знакомо и поэтому ты считаешь, что либо из моего творчества колготочным, а вот свой беспонтовейший движняк наверняка считаешь более правым, нежели к примеру, сводить девушку свою в кино, надеюсь у тебя есть девушка, хотя хз, ты у монитора помоему больше проводишь времени, нежели дышишь свежим, уличным воздухом. Направь энергию в нужное русло.      -Цитата от A-LyoNA     -Цитата от TYRЕL     -Цитата от A-LyoNA    
ахаха ну ты вообще красавчик))))  
Сначала в личку всем жопы лижешь, потом понос на форумах прорывается.  
P.S. Письки в рот фореве, у них рейтинга больше, чем у всех твоих вместе взятых шедевров.  не обращай внимания на провокации с их стороны, все отлично!    
Все, кто в этой теме знают, кто чего стоит и кто над кем стоит, так, что я пью сладкий чай и хочу сказать, что спела ты ахуенно   
Уиии)))    Мы на муз-тв ёпта))))) видел видел    заебово вышло   |   | 
 |   |  |  |       | Kremlin CREW 

Регистрация: 07.06.2007   |   |  7 сентября 2010, 18:44 |  |  | #52 (ПС) |   -Цитата от Zam'0k    джес какойто троль тупорылый   со свими шутками которые уже пиздец заебали  
хуй знает, может ему нравиться тиван и он хочет обратить на себя его внимание  ёбаная жопа араба, да я передёргиваю на его тупой еблет  
а ты можешь пойти и потыкать огромным дилдо себе во взломанный шоколадный сейф и почитать потом мои заебавшие тебя шутки   |   | 
 |   |  |  |       | Не модный певец репа ртом 

Регистрация: 13.08.2008   |   |  7 сентября 2010, 18:48 |  |  | #53 (ПС) |   -Цитата от TYRЕL     -Цитата от Jеss     -Цитата от TYRЕL    а ты пиздец шакал, можешь что угодно сейчас отвечать, но мы с тобой знаем заочные твои движения и себя ненаебешь    и тебе с этим жить не понимаю значение слова "шакал". но если ты о том, что я послушиваю твои трэки, то тут я нихуя не скажу против. да, послушиваю, но не колготочные (коих у тебя 90%). и вот в душе не ебу, к чему ты меня оскарбляешь   
а тиван твой - мудак подзаборный. я даже могу сказать, что весь троллинг, относительно этого малоимущего мыслями выродка, - мой. и я горд тем, что сделал, ибо это охуенно поднимает настроение. 
ван лав, пидорки   если проанализировать весь твой движ, ты - это подсирало такое, жалкое, я с тобой даже тележить брезгую, но все таки скажу, чтобы более вопросов не возникало и не было в будущем, твоего присутствия в темах, связанных с нами - займись собой. Мне нихуйа не делает чести, что мои треки слушает такой чел как-ты, там мысли не для тебя, уж извини. Все, о чем я говорю, тебе не знакомо и поэтому ты считаешь, что либо из моего творчества колготочным, а вот свой беспонтовейший движняк наверняка считаешь более правым, нежели к примеру, сводить девушку свою в кино, надеюсь у тебя есть девушка, хотя хз, ты у монитора помоему больше проводишь времени, нежели дышишь свежим, уличным воздухом. Направь энергию в нужное русло.      -Цитата от A-LyoNA     -Цитата от TYRЕL    
не обращай внимания на провокации с их стороны, все отлично!    
Все, кто в этой теме знают, кто чего стоит и кто над кем стоит, так, что я пью сладкий чай и хочу сказать, что спела ты ахуенно   
Уиии)))    Мы на муз-тв ёпта))))) видел видел    заебово вышло   Миша ,а не похуй ли тебе на них ??забей . 
зато тему эти уёпки поднимают )) |   | 

Регистрация: 07.06.2007   |   |  7 сентября 2010, 18:49 |  |  | #54 (ПС) |   -Цитата от TYRЕL    если проанализировать весь твой движ, ты - это подсирало такое, жалкое, я с тобой даже тележить брезгую, но все таки скажу, чтобы более вопросов не возникало и не было в будущем, твоего присутствия в темах, связанных с нами - займись собой. Мне нихуйа не делает чести, что мои треки слушает такой чел как-ты, там мысли не для тебя, уж извини. Все, о чем я говорю, тебе не знакомо и поэтому ты считаешь, что либо из моего творчества колготочным, а вот свой беспонтовейший движняк наверняка считаешь более правым, нежели к примеру, сводить девушку свою в кино, надеюсь у тебя есть девушка, хотя хз, ты у монитора помоему больше проводишь времени, нежели дышишь свежим, уличным воздухом. Направь энергию в нужное русло.    интересно в чём я подсирало, хуепутала ты эдакая, я что пацанов на бабки кинул? или съебнул во время чьих-то разборок 
воздухом я дышу достаточно, чтобы не охуевать от монитора 
а колготочный твой движ аля движняк аля модный слова чётких пацанов с района в том он и заключается, что ты выёбываешься своей глупой рожей. а выёбываться-то по сути нечем. мыслей у тебя никаких глубочайших в трэках нет. окстись, вась. ты изподногтевая хуйня с такими же хуёвыми песнями 
и раз уж ты мне дал совет, то и я тебе дам (в отличие от твоего недосовета, полезный) почитай пару книг, чтоб впихнуть в свою засорённую бошку глупыми понтами и эгоцентризмом, хоть грамм морали. 
послан в хуй, задристыш    и если тебе что-то не нравится, можешь пойти и отсосать своему педотоварищу татьяне, а потом на пару раздуплить грязное очко лощинской
  |   | 
 |   |  |  |       | копим старость. 

Регистрация: 25.08.2007 Откуда: москва   |   |  7 сентября 2010, 18:50 |  |  | #55 (ПС) |  пиздатый трэчо, хотя не поклонник такого... второй голос хуже вроде как сведён !! 
зацень моё https://www.hip-hop.ru/forum/bcem-cbonm-gorod-kotoryi-poh...my-325591/ |   | 

Регистрация: 07.06.2007   |   |  7 сентября 2010, 18:52 |  |  | #56 (ПС) |   -Цитата от Денис Сурин     -Цитата от TYRЕL     -Цитата от Jеss    не понимаю значение слова "шакал". но если ты о том, что я послушиваю твои трэки, то тут я нихуя не скажу против. да, послушиваю, но не колготочные (коих у тебя 90%). и вот в душе не ебу, к чему ты меня оскарбляешь   
ван лав, пидорки   если проанализировать весь твой движ, ты - это подсирало такое, жалкое, я с тобой даже тележить брезгую, но все таки скажу, чтобы более вопросов не возникало и не было в будущем, твоего присутствия в темах, связанных с нами - займись собой. Мне нихуйа не делает чести, что мои треки слушает такой чел как-ты, там мысли не для тебя, уж извини. Все, о чем я говорю, тебе не знакомо и поэтому ты считаешь, что либо из моего творчества колготочным, а вот свой беспонтовейший движняк наверняка считаешь более правым, нежели к примеру, сводить девушку свою в кино, надеюсь у тебя есть девушка, хотя хз, ты у монитора помоему больше проводишь времени, нежели дышишь свежим, уличным воздухом. Направь энергию в нужное русло.      -Цитата от A-LyoNA     
Уиии)))    Мы на муз-тв ёпта))))) видел видел    заебово вышло   Миша ,а не похуй ли тебе на них ??забей . 
зато тему эти уёпки поднимают ))    ты своё ебало видел, любитель отплясывать сальсу на пластиковом хуйце? если нет, то пойди и посмотри, а потом выкупишь, кто здесь уёбок   |   | 

Регистрация: 13.08.2008   |   |  7 сентября 2010, 18:56 |  |  | #57 (ПС) |   -Цитата от Jеss     -Цитата от Денис Сурин     -Цитата от TYRЕL    если проанализировать весь твой движ, ты - это подсирало такое, жалкое, я с тобой даже тележить брезгую, но все таки скажу, чтобы более вопросов не возникало и не было в будущем, твоего присутствия в темах, связанных с нами - займись собой. Мне нихуйа не делает чести, что мои треки слушает такой чел как-ты, там мысли не для тебя, уж извини. Все, о чем я говорю, тебе не знакомо и поэтому ты считаешь, что либо из моего творчества колготочным, а вот свой беспонтовейший движняк наверняка считаешь более правым, нежели к примеру, сводить девушку свою в кино, надеюсь у тебя есть девушка, хотя хз, ты у монитора помоему больше проводишь времени, нежели дышишь свежим, уличным воздухом. Направь энергию в нужное русло.     
видел видел    заебово вышло   Миша ,а не похуй ли тебе на них ??забей . 
зато тему эти уёпки поднимают ))    ты своё ебало видел, любитель отплясывать сальсу на пластиковом хуйце? если нет, то пойди и посмотри, а потом выкупишь, кто здесь уёбок   ты сам себя под уёбка подписал ,Что и следовало ожидать ! 
я не в твоем вкусе ? тебе нравятся мальчики ? ты хорошо разбираешься в мужской красоте ?) ну ты  далбоеб 
я огорчен прям ,ахах 
можешь дрочить на фотку сколько угодно ,я не против) на более ты не способен !) твой мозг маленький и интелект ,солидарен с Мишей ,ты инэт задрот обычный ,а таких как ты обычно жалко |   | 
 |   |  |  |       | Ебаться улыбаться 

Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Юрмала   |   |  7 сентября 2010, 18:56 |  |  | #58 (ПС) |  Fuck ya men,first and second MC souds great    Keep up the good job   |   | 

Регистрация: 07.06.2007   |   |  7 сентября 2010, 18:59 |  |  | #59 (ПС) |   -Цитата от Денис Сурин     -Цитата от Jеss      я не в твоем вкусе ? тебе нравятся мальчики ? ну ты  далбоеб 
я огорчен прям ,ахах охуенно пошутил, как раз в стиле тивана    он тебе в следующий раз в попу спустит за это  
чо ж ты отредактировал пост? не спалил фоток видимо и дабы не слыть пиздаболкой вафельной подправил свой выпук? пойди прочисть анальные трубы своим мегафалосом кингсайз, ты же фанатик этого дела. по ебалу видно, пиздюш |   | 

Регистрация: 13.08.2008   |   |  7 сентября 2010, 19:01 |  |  | #60 (ПС) |   -Цитата от Jеss     -Цитата от Денис Сурин     -Цитата от Jеss      я не в твоем вкусе ? тебе нравятся мальчики ? ну ты  далбоеб 
я огорчен прям ,ахах охуенно пошутил, как раз в стиле тивана    он тебе в следующий раз в попу спустит за это  
чо ж ты отредактировал пост? не спалил фоток видимо и дабы не слыть пиздаболкой вафельной подправил свой выпук? пойди прочисть анальные трубы своим мегафалосом кингсайз, ты же фанатик этого дела. по ебалу видно, пиздюш сохрани к себе их все и кончай сколько влезит  
никогда не вел общения с задротами ,которые сами себя за уебков считают |   | 

Регистрация: 07.06.2007   |   |  7 сентября 2010, 19:04 |  |  | #61 (ПС) |   -Цитата от Денис Сурин     -Цитата от Jеss     -Цитата от Денис Сурин    я не в твоем вкусе ? тебе нравятся мальчики ? ну ты  далбоеб
 я огорчен прям ,ахах
 охуенно пошутил, как раз в стиле тивана    он тебе в следующий раз в попу спустит за это  
чо ж ты отредактировал пост? не спалил фоток видимо и дабы не слыть пиздаболкой вафельной подправил свой выпук? пойди прочисть анальные трубы своим мегафалосом кингсайз, ты же фанатик этого дела. по ебалу видно, пиздюш сохрани к себе их все и кончай сколько влезит  
никогда не вел общения с задротами ,которые сами себя за уебков считают тебе банку с детьми потом выслать? будешь в кофе добавлять вместо сгущёнки, поди колина малафья прозрачна слишком |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 24.06.2008   |   |  7 сентября 2010, 19:05 |  |  | #62 (ПС) |   -Цитата от A-LyoNA     -Цитата от Sasha_Martini     -Цитата от TYRЕL    вы чего добились в жизни, чтобы тут упрекать Тиуана в чем-либо?    Вот сами себе ответьте на этот вопрос, посидев в одиночестве. почему в одиночестве, откуда такая инфа?   
тоесть если у тивана  есть брат диван, анальный любовник, + алена лощинская, которая поет про грязный писка в рот, то он добился чего то? охуенный показатель   
Послушай трек своего друга T1one - доЛбился.  - мне таких достижений  не надо.... мир Миша ахаха ну ты вообще красавчик))))  
Сначала в личку всем жопы лижешь, потом понос на форумах прорывается.  
P.S. Письки в рот фореве, у них рейтинга больше, чем у всех твоих вместе взятых шедевров.  скажи мне ты ******** (нормальная)? или откуда ты выдрала про личные сообщения, вытащи ******* (имитатор мужского члена) изо рта, или хотя бы опусти  вниз открой шире глаза и перечитай историю сообщений из 10 сообщений имеющихся. то что тебя узбек мой знакомый **** (была уличена в половой связи), пока коля бог знает где в другом городе, ты считаешь нормально? эй ну ладно не буду лесть в ваши семейные дела.      планирую снять второй дисс на бабана, не желаешь быть моделью в клипе ??? плачу 450 рублей    
Миша Тай, если ты считаешь себя умнее меня джеса дивана алены, думаю просто незачем реагировать на мои посты, ты не цель сообщений. тут понятно. я не хейтер, я просто ору, ибо тиваня  это васек которого на цитаты можно забить всего   
у меня был секс - значит я умный, у тебя не было - значит ты глупый (с) T1one  
Если бы у меня был секс с аленой, я бы считал себя глупым  Добавлено через 2 минуты 
Заменю маты на нормальные слова, ибо ты девушка все таки, в след раз следи за словами, не ври и не провоцируй людей тебе грубить. |   | 

Регистрация: 13.08.2008   |   |  7 сентября 2010, 19:06 |  |  | #63 (ПС) |   -Цитата от Jеss     -Цитата от Денис Сурин     -Цитата от Jеss    охуенно пошутил, как раз в стиле тивана    он тебе в следующий раз в попу спустит за это  
никогда не вел общения с задротами ,которые сами себя за уебков считают тебе банку с детьми потом выслать? будешь в кофе добавлять вместо сгущёнки, поди колина малафья прозрачна слишком я был прав ты точно голубок ,ты внебрачный сын зверева ? |   | 

Регистрация: 07.06.2007   |   |  7 сентября 2010, 19:10 |  |  | #64 (ПС) |   -Цитата от Денис Сурин     -Цитата от Jеss     -Цитата от Денис Сурин    
сохрани к себе их все и кончай сколько влезит  
никогда не вел общения с задротами ,которые сами себя за уебков считают тебе банку с детьми потом выслать? будешь в кофе добавлять вместо сгущёнки, поди колина малафья прозрачна слишком я был прав ты точно голубок ,ты внебрачный сын зверева ? я его внук блять. уныло ты шутишь, гусь   тебе поди и девочки не дают себя за ручку-то взять, ибо ты скучный как ебало юлия гусмана |   | 

Регистрация: 13.08.2008   |   |  7 сентября 2010, 19:13 |  |  | #65 (ПС) |   -Цитата от Jеss     -Цитата от Денис Сурин     -Цитата от Jеss    тебе банку с детьми потом выслать? будешь в кофе добавлять вместо сгущёнки, поди колина малафья прозрачна слишком я был прав ты точно голубок ,ты внебрачный сын зверева ? я его внук блять. уныло ты шутишь, гусь   тебе поди и девочки не дают себя за ручку-то взять, ибо ты скучный как ебало юлия гусмана ты просто кроме собственного носа и монитора жизни не видел ,займись чем нибудь полезным ,мистер мгновенный ответ |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Астрахань   |   |  7 сентября 2010, 19:15 |  |  | #66 (ПС) |  у джеса месяцные  |   | 

Регистрация: 13.08.2008   |   |  7 сентября 2010, 19:16 |  |  | #67 (ПС) |   -Цитата от Zam'0k    у джеса месяцные  давай скинемся ему на аборт ?) 
по его общению заметно(( мучается мальчик |   | 

Регистрация: 07.06.2007   |   |  7 сентября 2010, 19:18 |  |  | #68 (ПС) |   -Цитата от Денис Сурин     -Цитата от Jеss     -Цитата от Денис Сурин    я был прав ты точно голубок ,ты внебрачный сын зверева ?
 я его внук блять. уныло ты шутишь, гусь   тебе поди и девочки не дают себя за ручку-то взять, ибо ты скучный как ебало юлия гусмана ты просто кроме собственного носа и монитора жизни не видел ,займись чем нибудь полезным ,мистер мгновенный ответ ууу, красава    охуенно ебашишь, прям в стиле бухого. тот тоже вечно в задротстве обвиняет, но задротом ты выставляешь себя лишь, ибо нихуя интересно в ответ сказать не можешь, кроме как глупых шуточек и попытки уличить кого-то в зависимости от всемирной паутины 
пойди вздрочни на свою псевдопиздатость     -Цитата от Zam'0k    у джеса месяцные  пока ещё только ПМС, вся мякоть будет дальше   -Цитата от Денис Сурин     -Цитата от Zam'0k    у джеса месяцные  давай скинемся ему на аборт ?) 
по его общению заметно(( мучается мальчик смотри выше, глупая хуйня   |   | 

Регистрация: 13.08.2008   |   |  7 сентября 2010, 19:21 |  |  | #69 (ПС) |   -Цитата от Jеss     -Цитата от Денис Сурин     -Цитата от Jеss    я его внук блять. уныло ты шутишь, гусь   тебе поди и девочки не дают себя за ручку-то взять, ибо ты скучный как ебало юлия гусмана ты просто кроме собственного носа и монитора жизни не видел ,займись чем нибудь полезным ,мистер мгновенный ответ ууу, красава    охуенно ебашишь, прям в стиле бухого. тот тоже вечно в задротстве обвиняет, но задротом ты выставляешь себя лишь, ибо нихуя интересно в ответ сказать не можешь, кроме как глупых шуточек и попытки уличить кого-то в зависимости от всемирной паутины 
пойди вздрочни на свою псевдопиздатость     -Цитата от Zam'0k    у джеса месяцные  пока ещё только ПМС, вся мякоть будет дальше   -Цитата от Денис Сурин     -Цитата от Zam'0k    у джеса месяцные  давай скинемся ему на аборт ?) 
по его общению заметно(( мучается мальчик смотри выше, глупая хуйня   да что правда чтоли ? интересно почему же ,когда я написал про уёбков ,не назвав твое имя ,ты сразу откликнулся ? дааааа уж ,прогрессируешь парень ,далеко пойдешь ! видимо и правда ты уебок !)  |   | 

Регистрация: 07.06.2007   |   |  7 сентября 2010, 19:22 |  |  | #70 (ПС) |   -Цитата от Денис Сурин     -Цитата от Jеss     -Цитата от Денис Сурин    ты просто кроме собственного носа и монитора жизни не видел ,займись чем нибудь полезным ,мистер мгновенный ответ
 ууу, красава    охуенно ебашишь, прям в стиле бухого. тот тоже вечно в задротстве обвиняет, но задротом ты выставляешь себя лишь, ибо нихуя интересно в ответ сказать не можешь, кроме как глупых шуточек и попытки уличить кого-то в зависимости от всемирной паутины 
пойди вздрочни на свою псевдопиздатость     -Цитата от Zam'0k    у джеса месяцные  пока ещё только ПМС, вся мякоть будет дальше   -Цитата от Денис Сурин    давай скинемся ему на аборт ?)
 по его общению заметно(( мучается мальчик
 смотри выше, глупая хуйня   да что правда чтоли ? интересно почему же ,когда я написал про уёбков ,не назвав твое имя ,ты сразу откликнулся ? дааааа уж ,прогрессируешь парень ,далеко пойдешь ! видимо и правда ты уебок !)  потому что такой глупый намёк и имбецил вроде тебя понял, а я решил поставить тебя на место, чего и добился. прочти свои ответы, дурень    ты палишься в каждом слове на пиздючестве |   | 

Регистрация: 13.08.2008   |   |  7 сентября 2010, 19:25 |  |  | #71 (ПС) |   -Цитата от Jеss     -Цитата от Денис Сурин     -Цитата от Jеss    ууу, красава    охуенно ебашишь, прям в стиле бухого. тот тоже вечно в задротстве обвиняет, но задротом ты выставляешь себя лишь, ибо нихуя интересно в ответ сказать не можешь, кроме как глупых шуточек и попытки уличить кого-то в зависимости от всемирной паутины 
пойди вздрочни на свою псевдопиздатость    
пока ещё только ПМС, вся мякоть будет дальше  
смотри выше, глупая хуйня   да что правда чтоли ? интересно почему же ,когда я написал про уёбков ,не назвав твое имя ,ты сразу откликнулся ? дааааа уж ,прогрессируешь парень ,далеко пойдешь ! видимо и правда ты уебок !)  потому что такой глупый намёк и имбецил вроде тебя понял, а я решил поставить тебя на место, чего и добился. прочти свои ответы, дурень    ты палишься в каждом слове на пиздючестве людей по себе не есть гуд судить ,ты собственно в жизни меня знаешь ? или ты своим ответом сам на себя накакал ? видимо так ... |   | 

Регистрация: 07.06.2007   |   |  7 сентября 2010, 19:29 |  |  | #72 (ПС) |   -Цитата от Денис Сурин     -Цитата от Jеss     -Цитата от Денис Сурин    
да что правда чтоли ? интересно почему же ,когда я написал про уёбков ,не назвав твое имя ,ты сразу откликнулся ? дааааа уж ,прогрессируешь парень ,далеко пойдешь ! видимо и правда ты уебок !)  потому что такой глупый намёк и имбецил вроде тебя понял, а я решил поставить тебя на место, чего и добился. прочти свои ответы, дурень    ты палишься в каждом слове на пиздючестве людей по себе не есть гуд судить ,ты собственно в жизни меня знаешь ? или ты своим ответом сам на себя накакал ? видимо так ... знаю. ты тогда в туалете головой купался, ещё в школе. 8 Б помнишь? вот и уткнись, васюш    а по себе людей я не сужу, ибо не так плоско мыслю, как твой кумир |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 24.06.2008   |   |  7 сентября 2010, 19:30 |  |  | #73 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 07.06.2007   |   |  7 сентября 2010, 19:30 |  |  | #74 (ПС) |   -Цитата от Sasha_Martini      так я уже выкладывал этого хаслера с мегафалосом |   | 
 |   |  |  |      | Не модный певец репа ртом 

Регистрация: 13.08.2008   |   |  7 сентября 2010, 19:32 |  |  | #75 (ПС) |   -Цитата от Jеss     -Цитата от Денис Сурин     -Цитата от Jеss    потому что такой глупый намёк и имбецил вроде тебя понял, а я решил поставить тебя на место, чего и добился. прочти свои ответы, дурень    ты палишься в каждом слове на пиздючестве людей по себе не есть гуд судить ,ты собственно в жизни меня знаешь ? или ты своим ответом сам на себя накакал ? видимо так ... знаю. ты тогда в туалете головой купался, ещё в школе. 8 Б помнишь? вот и уткнись, васюш    а по себе людей я не сужу, ибо не так плоско мыслю, как твой кумир ахахахахах шутки у тебя квадратные ,в прочем как и ты сам. 
Васюша у тебя в заднице по ночам обитает   
мой кумир ? у меня нету кумиров ,ты всего лишь дерьмо что плавает в инэте ,плавай дальше ...возьми книжки ,почитай ..тебе полезно ,умных слов наберешься  
тебе уже честно отвечать впадлу ,обычный инэт задрот ,я таких обычно нахуй слал ,что и сейчас сделаю ..нах послан ,удачи на улицах |   | 
 |   |  |  |  |