новый пользователь
30 марта 2011, 18:52
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от lbangstil -Цитата от Обитатель эшафота -Цитата от lbangstil
шлюха как те не стыдно?
ты хотела чтоб я тя выеб своим рэпом а я тя нахуй послал ахах 
на самом деле жалко таких как ты -Цитата от karteZz
тут тока реал пацаны а ты не суйся бич пиу пиу йоу хасла 
пожалей себя ..шлюха тебе не стремно жопой торговать? ты такое своему анальному дружку тивану предъявляй пиздабол  | | | | активный пользователь
30 марта 2011, 18:53
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Обитатель эшафота -Цитата от lbangstil
пожалей себя ..шлюха тебе не стремно жопой торговать? ты такое своему анальному дружку тивану предъявляй пиздабол  пиздабол тут только ты пришол решил выебнуться ушел с хуем во рту ты ахахах | | | | новый пользователь
30 марта 2011, 18:56
| | |
#328 (ПС)
пожалей себя ..шлюха тебе не стремно жопой торговать? ты такое своему анальному дружку тивану предъявляй пиздабол  пиздабол тут только ты пришол решил выебнуться ушел с хуем во рту ты ахахах э ты балобол обоснованный,запиши трек как ты нахаслил у родителей деньги на фит с диваном ебань | | | | активный пользователь
30 марта 2011, 19:00
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Обитатель эшафота -Цитата от lbangstil -Цитата от Обитатель эшафота ты такое своему анальному дружку тивану предъявляй пиздабол  пиздабол тут только ты пришол решил выебнуться ушел с хуем во рту ты ахахах э ты балобол обоснованный,запиши трек как ты нахаслил у родителей деньги на фит с диваном ебань может это твой хасл просить деньги у родителей сидеть на ххру и торговать очком ?
но у меня не так..и ваще знай почему я отказался от фита с тобой.
твои деньги заработаны плохо..ты торговал жопой на трассе..такой сутенерский хасл мне не нужен | | | | новый пользователь
30 марта 2011, 19:03
| | |
#330 (ПС)
пиздабол тут только ты пришол решил выебнуться ушел с хуем во рту ты ахахах э ты балобол обоснованный,запиши трек как ты нахаслил у родителей деньги на фит с диваном ебань может это твой хасл просить деньги у родителей сидеть на ххру и торговать очком ?
твои деньги заработаны плохо..ты торговал жопой на трассе..такой сутенерский хасл мне не нужен ты в край ебанулся?я тебя даже нахуй не знаю.это раз.
я зарабатываю самостоятельно,и в отличии от тебя собой не торгую - два.
как бы 2 факта-ты официальный пиздабол  | | | | активный пользователь
30 марта 2011, 19:05
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Обитатель эшафота -Цитата от lbangstil -Цитата от Обитатель эшафота э ты балобол обоснованный,запиши трек как ты нахаслил у родителей деньги на фит с диваном ебань может это твой хасл просить деньги у родителей сидеть на ххру и торговать очком ?
твои деньги заработаны плохо..ты торговал жопой на трассе..такой сутенерский хасл мне не нужен ты в край ебанулся?я тебя даже нахуй не знаю.это раз.
как бы 2 факта-ты официальный пиздабол  запизделся ты..в вк совсем подругому пел
и твой хасл на трасе не круто | | | | новый пользователь
30 марта 2011, 19:08
| | |
#332 (ПС)
может это твой хасл просить деньги у родителей сидеть на ххру и торговать очком ?
как бы 2 факта-ты официальный пиздабол  запизделся ты..в вк совсем подругому пел
и твой хасл на трасе не круто в вк значит?ну ка кинь мне ссылку на мою страницу  | | | | активный пользователь
30 марта 2011, 19:10
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Обитатель эшафота -Цитата от lbangstil -Цитата от Обитатель эшафота ты в край ебанулся?я тебя даже нахуй не знаю.это раз.
и твой хасл на трасе не круто в вк значит?ну ка кинь мне ссылку на мою страницу  хуй я такой шлюхе как ты буду кидать
или у тя мозг отшибло ?поток спермы после работы сделал твой мозг дегенеративным исккуством? | | | | новый пользователь
30 марта 2011, 19:12
| | |
#334 (ПС)
запизделся ты..в вк совсем подругому пел
и твой хасл на трасе не круто в вк значит?ну ка кинь мне ссылку на мою страницу  хуй я такой шлюхе как ты буду кидать
или у тя мозг отшибло ?поток спермы после работы сделал твой мозг дегенеративным исккуством? вот минус интернет общения,ты далеко,а так бы поебалу отхватил  | | | | активный пользователь
30 марта 2011, 19:13
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Обитатель эшафота -Цитата от lbangstil -Цитата от Обитатель эшафота в вк значит?ну ка кинь мне ссылку на мою страницу  хуй я такой шлюхе как ты буду кидать
или у тя мозг отшибло ?поток спермы после работы сделал твой мозг дегенеративным исккуством? вот минус интернет общения,ты далеко,а так бы поебалу отхватил  таких гнид как ты резать надо уебок сука
хули выебываешься ?максимум ты можешь хуй откусить коггда на работе будешь | | | | новый пользователь
30 марта 2011, 19:14
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Обитатель эшафота -Цитата от lbangstil -Цитата от Обитатель эшафота в вк значит?ну ка кинь мне ссылку на мою страницу  хуй я такой шлюхе как ты буду кидать
или у тя мозг отшибло ?поток спермы после работы сделал твой мозг дегенеративным исккуством? вот минус интернет общения,ты далеко,а так бы поебалу отхватил  ЕБАТЬ ТЫ БОГАТЫРЬ ВАЩЕ  | | | | активный пользователь
30 марта 2011, 19:15
| | |
#337 (ПС)
| шлюха богатырская ахахахха | | | | новый пользователь
30 марта 2011, 19:16
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от lbangstil шлюха богатырская ахахахха Он прям с елисеевских полей... | | | | активный пользователь
30 марта 2011, 19:16
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от karteZz -Цитата от lbangstil -Цитата от karteZz
ЕБАТЬ ТЫ БОГАТЫРЬ ВАЩЕ  шлюха богатырская ахахахха Он прям с елисеевских полей... он думаешь наполеона или кутузку обслуживал? | | | | новый пользователь
30 марта 2011, 19:17
| | |
#340 (ПС)
хуй я такой шлюхе как ты буду кидать
или у тя мозг отшибло ?поток спермы после работы сделал твой мозг дегенеративным исккуством? вот минус интернет общения,ты далеко,а так бы поебалу отхватил  таких гнид как ты резать надо уебок сука
хули выебываешься ?максимум ты можешь хуй откусить коггда на работе будешь э,это ты щас пальцы гнешь хуйло.тебя походу в твоей школе много пиздят  раз ты такой ебнутый тебя считал нормальным адекватным человеком. | | | | новый пользователь
30 марта 2011, 19:17
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от lbangstil -Цитата от karteZz -Цитата от lbangstil
шлюха богатырская ахахахха Он прям с елисеевских полей... он думаешь наполеона или кутузку обслуживал? Да по любому....принцесска красных фонарей -Цитата от Обитатель эшафота -Цитата от lbangstil -Цитата от Обитатель эшафота вот минус интернет общения,ты далеко,а так бы поебалу отхватил  таких гнид как ты резать надо уебок сука
хули выебываешься ?максимум ты можешь хуй откусить коггда на работе будешь э,это ты щас пальцы гнешь хуйло.тебя походу в твоей школе много пиздят  раз ты такой ебнутый тебя считал нормальным адекватным человеком. Брат за брата здесь Уфа Инорс пиу пиу | | | | активный пользователь
30 марта 2011, 19:19
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Обитатель эшафота -Цитата от lbangstil -Цитата от Обитатель эшафота вот минус интернет общения,ты далеко,а так бы поебалу отхватил  таких гнид как ты резать надо уебок сука
хули выебываешься ?максимум ты можешь хуй откусить коггда на работе будешь э,это ты щас пальцы гнешь хуйло.тебя походу в твоей школе много пиздят  раз ты такой ебнутый тебя считал нормальным адекватным человеком. я реальный пацан и таких лохов как ты сам с радостью нахуярю и был бы ты из уфы ты бы язык из жопы не высовывал.. тут тока выебонят и пиздят из украины или из питера
p.s - те на работе болт в жопу суют наверно что ты такой тупой черт? | | | | новый пользователь
30 марта 2011, 19:19
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от karteZz -Цитата от lbangstil -Цитата от karteZz
Он прям с елисеевских полей... он думаешь наполеона или кутузку обслуживал? Да по любому....принцесска красных фонарей -Цитата от Обитатель эшафота -Цитата от lbangstil
таких гнид как ты резать надо уебок сука
хули выебываешься ?максимум ты можешь хуй откусить коггда на работе будешь э,это ты щас пальцы гнешь хуйло.тебя походу в твоей школе много пиздят  раз ты такой ебнутый -Цитата от karteZz
ЕБАТЬ ТЫ БОГАТЫРЬ ВАЩЕ  тебя считал нормальным адекватным человеком. Брат за брата здесь Уфа Инорс пиу пиу  не полные девять классов у обоих палятся | | | | активный пользователь
30 марта 2011, 19:21
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Обитатель эшафота -Цитата от karteZz -Цитата от lbangstil
он думаешь наполеона или кутузку обслуживал? Да по любому....принцесска красных фонарей -Цитата от Обитатель эшафота э,это ты щас пальцы гнешь хуйло.тебя походу в твоей школе много пиздят  раз ты такой ебнутый
тебя считал нормальным адекватным человеком. Брат за брата здесь Уфа Инорс пиу пиу  не полные девять классов у обоих палятся тут тебя бы пятикласнник вырубил потому что ты лох как дис | | | | новый пользователь
30 марта 2011, 19:22
| | |
#345 (ПС)
таких гнид как ты резать надо уебок сука
хули выебываешься ?максимум ты можешь хуй откусить коггда на работе будешь э,это ты щас пальцы гнешь хуйло.тебя походу в твоей школе много пиздят  раз ты такой ебнутый -Цитата от karteZz
ЕБАТЬ ТЫ БОГАТЫРЬ ВАЩЕ  тебя считал нормальным адекватным человеком. я реальный пацан и таких лохов как ты сам с радостью нахуярю .
p.s - те на работе болт в жопу суют наверно что ты такой тупой черт? да по твоим постам видно какой ты пацан,пидарастичный гей ты опущенный,пойду я из темы,а то не интересно,ты даже троллить толком не умешь.как и читать  | | | | активный пользователь
30 марта 2011, 19:23
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Обитатель эшафота -Цитата от lbangstil -Цитата от Обитатель эшафота э,это ты щас пальцы гнешь хуйло.тебя походу в твоей школе много пиздят  раз ты такой ебнутый
тебя считал нормальным адекватным человеком. я реальный пацан и таких лохов как ты сам с радостью нахуярю .
p.s - те на работе болт в жопу суют наверно что ты такой тупой черт? да по твоим постам видно какой ты пацан,пидарастичный гей ты опущенный,пойду я из темы,а то не интересно,ты даже троллить толком не умешь.как и читать 
иди на работу чо..
удачной те работы хдд..расскажешь сколько нахаслил | | | | новый пользователь
30 марта 2011, 19:32
| | |
#347 (ПС)
| хассол хассол | | | | новый пользователь
30 марта 2011, 19:39
| | |
#348 (ПС)
| оотлиичноо  | | | | активный пользователь
30 марта 2011, 19:44
| | |