CRILL from PVL
28 февраля 2010, 12:46
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Nimble[NTS] -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Абдула
это я отписывал со своей точки зрения. согласись, в подобной ситуации на моем месте нашлись бы и такие, кто начал бы истерики закатывать Добавлено через 4 минуты 28 секунд
кстати, не мое конечно дело..но помнится в теме твоего дисса на бабана шокира писала, что ты бабосы ему за фит отстегнул 
ууууууууууууууууууу чувак, тебе 22 года а ты пидараса от настоящего отличить не можешь. цитировали кстати с этого сайта, но помоему именно тот коментарии удалили или нет но мне искать щас некогда вот кароче ссылка http://rap-stolitsa.ru/load/Video/martinisasha_martinima.../5-1-0-324 . если ты опять считаешь что все что тут написано, это люди правду пишут, то я скажу что ты крутой чувак. кстати мэн то что ссылка на сайте это Реально Тайрел писал или кто то зарегился под его ником? У кого есть ссылка на это видео? да-да! там ещё настоящий шок и стим  | | | | Six City
28 февраля 2010, 12:52
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от F-T1 да-да! там ещё настоящий шок и стим Надо щяс под ником babangida зарегаца | | | |
28 февраля 2010, 12:59
| | |
#128 (ПС)
| У Шокка лучший куплет. Тиван неплох тоже, а первый читака что-то вообще бит не чувствует мне кажется  | | | | Six City
28 февраля 2010, 13:00
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Kr0N У Шокка лучший куплет. Тиван неплох тоже, а первый читака что-то вообще бит не чувствует мне кажется Первый читака это и есть Теван, вроде бы. | | | | активный пользователь
28 февраля 2010, 13:13
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от F-T1 -Цитата от Nimble[NTS] -Цитата от Sasha_Martini
ууууууууууууууууууу чувак, тебе 22 года а ты пидараса от настоящего отличить не можешь. цитировали кстати с этого сайта, но помоему именно тот коментарии удалили или нет но мне искать щас некогда вот кароче ссылка http://rap-stolitsa.ru/load/Video/martinisasha_martinima.../5-1-0-324 . если ты опять считаешь что все что тут написано, это люди правду пишут, то я скажу что ты крутой чувак. кстати мэн то что ссылка на сайте это Реально Тайрел писал или кто то зарегился под его ником? У кого есть ссылка на это видео? да-да! там ещё настоящий шок и стим  Не бро не стоит угарать так... Просто реально как то стремно слышать такое от Тайрела... | | | | Six City
28 февраля 2010, 13:16
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Nimble[NTS ;1069407926]Не бро не стоит угарать так... Просто реально как то стремно слышать такое от Тайрела... Да не Тулер это | | | | no, you can't
28 февраля 2010, 13:26
| | |
#132 (ПС)
| 
пык мык пиздец..
гуф и ст , где же ваш логопед?.. (с) Тиван 
у меня чешется палец - дайте мне номер айзы (с) Шокк 
бездарем меня назвав , он насрал себе на пузо
как это ? незнаю , но он фантазёр - сосёт залупу (с) Тайрел    | | | | Six City
28 февраля 2010, 13:34
| | |
#133 (ПС)
| Опозорились этим треком и всё блядь | | | | жду ядерной зимы
28 февраля 2010, 14:55
| | |
#134 (ПС)
| ясен хуй ты не деньгами фит отработал Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от n_mc гуф и ст , где же ваш логопед?.. (с) Тиван уж в случае тивана чья бы коровы молчала  | | | | ...он
28 февраля 2010, 15:10
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Ch1X -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Kisho Не знаю, как там у мартини, но про этот фит могу со сто процентной уверенностью сказать, что фит не куплен шок за бабки не пишет Фиты  ясен хуй ты не деньгами фит отработал Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от n_mc гуф и ст , где же ваш логопед?.. (с) Тиван уж в случае тивана чья бы коровы молчала  чикс, а где твой учитель русского языка?? Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Вас Ждет... -Цитата от Ch1X -Цитата от Sasha_Martini
шок за бабки не пишет Фиты  ясен хуй ты не деньгами фит отработал Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от n_mc гуф и ст , где же ваш логопед?.. (с) Тиван уж в случае тивана чья бы коровы молчала  1. Деньгами фит оплачивают, а не отрабатывают.
2. Чья бы корова мычала...
чикс, а где твой учитель русского языка? Наверное, там же, где и логопед Гуфа... | | | | жду ядерной зимы
28 февраля 2010, 16:21
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Вас Ждет... -Цитата от Ch1X -Цитата от Sasha_Martini
шок за бабки не пишет Фиты  ясен хуй ты не деньгами фит отработал Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от n_mc гуф и ст , где же ваш логопед?.. (с) Тиван уж в случае тивана чья бы коровы молчала  чикс, а где твой учитель русского языка?? Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Вас Ждет... -Цитата от Ch1X ясен хуй ты не деньгами фит отработал Добавлено через 1 минуту 6 секунд
уж в случае тивана чья бы коровы молчала  1. Деньгами фит оплачивают, а не отрабатывают.
2. Чья бы корова мычала...
чикс, а где твой учитель русского языка? Наверное, там же, где и логопед Гуфа... спасибо учитэл. | | | | активный пользователь
28 февраля 2010, 17:04
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Felix Antoine Blume -Цитата от Nimble[NTS ;1069407926]Не бро не стоит угарать так... Просто реально как то стремно слышать такое от Тайрела... Да не Тулер это так бэ и сказали бы сразу... а то подъеб на подъебе=))) | | | | CRILL from PVL
28 февраля 2010, 17:32
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Nimble[NTS] -Цитата от F-T1 -Цитата от Nimble[NTS]
кстати мэн то что ссылка на сайте это Реально Тайрел писал или кто то зарегился под его ником? У кого есть ссылка на это видео? да-да! там ещё настоящий шок и стим  Не бро не стоит угарать так... Просто реально как то стремно слышать такое от Тайрела... сто пудов не Tyrel он такого не мог написать  | | | | активный пользователь
28 февраля 2010, 17:41
| | |
#139 (ПС)
| | | | | Психопат С Талантом!
28 февраля 2010, 21:23
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Nimble[NTS] -Цитата от F-T1 -Цитата от Nimble[NTS]
кстати мэн то что ссылка на сайте это Реально Тайрел писал или кто то зарегился под его ником? У кого есть ссылка на это видео? да-да! там ещё настоящий шок и стим  Не бро не стоит угарать так... Просто реально как то стремно слышать такое от Тайрела... бля, включи свои мозги парень.  Не Тайрел это конечно. | | | | путешествую по батлам
28 февраля 2010, 21:54
| | |
#141 (ПС)
| по рифмам шоок по круче,по подаче тиван-а тайрел по ритмике норм,да и то и то норм,тайрел чуть выш среднего тут))0ну так трэк на 4 только заканчивается не понятно | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | Шок в диссах на Абдулу: "весь ваш МНП мамбетов недоебанных", "Фак МНП".
А после Тайрел делает фит с Шоком, и тому и другому, грубо говоря, похуй на сказанные слова. Нахуй один разговаривает, если его слова это пустые звуки? И как же так получается, что второму глубоко похуй на то что его "телепатический выебали". Конечно, я не говорю, что надо ехать друг к другу, и пиздить друг другу морды. Но, ведь все-таки что-то внутри должно говорить, что нельзя с этим человеком фит делать...
Не усмотрите в моих словах наезда, или подьебки, просто действительно озадачен. Буду рад, если мне цивилизованно ответят. | музыку, блять. | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | не тречёк нормульный слушать можно!тока TYREL какойто на выебоне косит под них=) | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от kzfanat Шок в диссах на Абдулу: "весь ваш МНП мамбетов недоебанных", "Фак МНП".
А после Тайрел делает фит с Шоком, и тому и другому, грубо говоря, похуй на сказанные слова. Нахуй один разговаривает, если его слова это пустые звуки? И как же так получается, что второму глубоко похуй на то что его "телепатический выебали". Конечно, я не говорю, что надо ехать друг к другу, и пиздить друг другу морды. Но, ведь все-таки что-то внутри должно говорить, что нельзя с этим человеком фит делать...
Не усмотрите в моих словах наезда, или подьебки, просто действительно озадачен. Буду рад, если мне цивилизованно ответят.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | чё за хуйня пиздец лажа  | | | | Психопат С Талантом!
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | -Цитата от kzfanat Шок в диссах на Абдулу: "весь ваш МНП мамбетов недоебанных", "Фак МНП".
Не усмотрите в моих словах наезда, или подьебки, просто действительно озадачен. Буду рад, если мне цивилизованно ответят. Ты темку полистал бы, прежде чем свои вопросы задавать, на которые ответ уже в ней есть
"Шок в диссах на Абдулу" -Цитата от TYRЕL то, что у кого-то там терки, ссоры, бифы - мне похуй. У меня свой путь и я по нему - сам по себе, как кот. -Цитата от TYRЕL я пишусь с кем хочу и строю свой рэп как хочу. Мне лечить ничо не надо, мне похуй все эти слова, у меня свое мнение. Эта тема закрыта, качаем трекис и наслаждаемся  Всем спасибо. Время меняет мнения и вкусы
А мнп как я понимаю уже тоже нету, ибо Абдула от туда тоже давно уже ушел и остались там вроде только Тайрел и Лил Крайм, а по-факту, походу МНП рест ин пис))  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | тайрел чувствую скоро с мнп сьебется  | | | | Психопат С Талантом!
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | ты не заметил, что mnp уже фактически нет?  От куда съебывать? ))
з.ы. TYREL молодец, создает движуху, не досигаем. Так же дальше, похуй, кто бы что бы нисказал, продолжай так же!! | | | | |