|       | КислыйСтиль бэби) 

Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги   |   |  16 марта 2010, 15:39 |  |  | #176 (ПС) |   -Цитата от HipOk     -Цитата от McMask      харош! хуита кому как  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 12.10.2009   |   |  18 марта 2010, 18:34 |  |  | #177 (ПС) |   В Шоке  не я чё то не понял или поправьте меня Шок послал нахуй весь МНП весь КЗ и Тайрел с ним на одном треке? это как? По треку Ти Уан норм интересно Шок как всегда технично только заёбывает один и тот же смысл хуесосево. В куплете Шок говорит мол на треке Шок и Ти Уан а чё он Тайрела не отметил? Типа трек был изначально Шока и Ти Уана а там Тайрел воткнулся случайно по дружбе с Ти Уаном))) Баньте хоть но хуйня какая то получается) Тайрел кажись ты с Алматы? Где твоя гордость? Шок послал на хуй твоего одногрупника и твою страну и ты с ним пляшешь на одном треке и кажись Шок даже не удивлюсь что он не в курсе что ты на треке))) хуею...   |   | 
 |   |  |  |       | underground 

Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO   |   |  18 марта 2010, 18:35 |  |  | #178 (ПС) |   -Цитата от Don_Karleone    не я чё то не понял или поправьте меня Шок послал нахуй весь МНП весь КЗ и Тайрел с ним на одном треке? это как? По треку Ти Уан норм интересно Шок как всегда технично только заёбывает один и тот же смысл хуесосево. В куплете Шок говорит мол на треке Шок и Ти Уан а чё он Тайрела не отметил? Типа трек был изначально Шока и Ти Уана а там Тайрел воткнулся случайно по дружбе с Ти Уаном))) Баньте хоть но хуйня какая то получается) Тайрел кажись ты с Алматы? Где твоя гордость? Шок послал на хуй твоего одногрупника и твою страну и ты с ним пляшешь на одном треке и кажись Шок даже не удивлюсь что он не в курсе что ты на треке))) хуею...   Чей вирт ? |   | 

Регистрация: 12.10.2009   |   |  18 марта 2010, 18:38 |  |  | #179 (ПС) |  не чей! Моё личное и независимое мнение не кому не вяжу!   |   | 
 |   |  |  |       | underground 

Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO   |   |  18 марта 2010, 18:39 |  |  | #180 (ПС) |   -Цитата от Don_Karleone    не чей! Моё личное и независимое мнение не кому не вяжу!   а помоему все же вирт   |   | 

Регистрация: 12.10.2009   |   |  18 марта 2010, 18:42 |  |  | #181 (ПС) |  да лан не парься не чей не вирт    можешь запустить расследование века...      давай лучше выпьем скоро 65 лет Дню Победе ))) |   | 
 |   |  |  |       | Психопат С Талантом! 

Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира!   |   |  18 марта 2010, 18:49 |  |  | #182 (ПС) |   -Цитата от Don_Karleone    не я чё то не понял или поправьте меня Шок послал нахуй весь МНП весь КЗ и Тайрел с ним на одном треке? это как? По треку Ти Уан норм интересно Шок как всегда технично только заёбывает один и тот же смысл хуесосево. В куплете Шок говорит мол на треке Шок и Ти Уан а чё он Тайрела не отметил? Типа трек был изначально Шока и Ти Уана а там Тайрел воткнулся случайно по дружбе с Ти Уаном))) Баньте хоть но хуйня какая то получается) Тайрел кажись ты с Алматы? Где твоя гордость? Шок послал на хуй твоего одногрупника и твою страну и ты с ним пляшешь на одном треке и кажись Шок даже не удивлюсь что он не в курсе что ты на треке))) хуею...   1 - Шокк хуесосил мамбетов, а не КЗ. Включи мозги и переслушай. 
2 - МНП - это не группа, там у них нет и никогда не было друг перед другом обязательств. 
3 - я стопроцетно уверен, на твои слова, аноним, тайрелу похуй глубоко, похуй на твой патриотизм и похуй на весь рэп Казахстана    на таких даже обращать внимания не нужно - это спикулянты, которые людей друг против друга провацируют, а потом в сторонке скалятся, как шакалы и наблюдают. |   | 
  36 Cтрок |   |  |  |       | underground 

Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO   |   |  18 марта 2010, 18:52 |  |  | #183 (ПС) |   -Цитата от Твой Кумир     -Цитата от Don_Karleone    не я чё то не понял или поправьте меня Шок послал нахуй весь МНП весь КЗ и Тайрел с ним на одном треке? это как? По треку Ти Уан норм интересно Шок как всегда технично только заёбывает один и тот же смысл хуесосево. В куплете Шок говорит мол на треке Шок и Ти Уан а чё он Тайрела не отметил? Типа трек был изначально Шока и Ти Уана а там Тайрел воткнулся случайно по дружбе с Ти Уаном))) Баньте хоть но хуйня какая то получается) Тайрел кажись ты с Алматы? Где твоя гордость? Шок послал на хуй твоего одногрупника и твою страну и ты с ним пляшешь на одном треке и кажись Шок даже не удивлюсь что он не в курсе что ты на треке))) хуею...   1 - Шокк хуесосил мамбетов, а не КЗ. Включи мозги и переслушай. 
2 - МНП - это не группа, там у них нет и никогда не было друг перед другом обязательств. 
3 - я стопроцетно уверен, на твои слова, аноним, тайрелу похуй глубоко, похуй на твой патриотизм и похуй на весь рэп Казахстана    на таких даже обращать внимания не нужно - это спикулянты, которые людей друг против друга провацируют, а потом в сторонке скалятся, как шакалы и наблюдают.  |   | 

Регистрация: 12.10.2009   |   |  18 марта 2010, 18:53 |  |  | #184 (ПС) |   -Цитата от Твой Кумир     -Цитата от Don_Karleone    не я чё то не понял или поправьте меня Шок послал нахуй весь МНП весь КЗ и Тайрел с ним на одном треке? это как? По треку Ти Уан норм интересно Шок как всегда технично только заёбывает один и тот же смысл хуесосево. В куплете Шок говорит мол на треке Шок и Ти Уан а чё он Тайрела не отметил? Типа трек был изначально Шока и Ти Уана а там Тайрел воткнулся случайно по дружбе с Ти Уаном))) Баньте хоть но хуйня какая то получается) Тайрел кажись ты с Алматы? Где твоя гордость? Шок послал на хуй твоего одногрупника и твою страну и ты с ним пляшешь на одном треке и кажись Шок даже не удивлюсь что он не в курсе что ты на треке))) хуею...   1 - Шокк хуесосил мамбетов, а не КЗ. Включи мозги и переслушай. 
3 - я стопроцетно уверен, на твои слова, аноним, тайрелу похуй глубоко, похуй на твой патриотизм и похуй на весь рэп Казахстана    на таких даже обращать внимания не нужно - это спикулянты, которые людей друг против друга провацируют, а потом в сторонке скалятся, как шакалы и наблюдают. походу задело сильно! Ладно не сердчай! нервов не хватит доёбываться к комментом не входящих в группу "УАУ КРАСАВЧИКИ" ))) Ничё против каждго участника не имею! А Тайрел тебе фит обещал что ж ты так жопу рвешь? Можешь не отвечать меньше грязи будет в теме! Пока! |   | 
 |   |  |  |       | Психопат С Талантом! 

Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира!   |   |  18 марта 2010, 19:05 |  |  | #185 (ПС) |   -Цитата от Don_Karleone     -Цитата от Твой Кумир     -Цитата от Don_Karleone    не я чё то не понял или поправьте меня Шок послал нахуй весь МНП весь КЗ и Тайрел с ним на одном треке? это как? По треку Ти Уан норм интересно Шок как всегда технично только заёбывает один и тот же смысл хуесосево. В куплете Шок говорит мол на треке Шок и Ти Уан а чё он Тайрела не отметил? Типа трек был изначально Шока и Ти Уана а там Тайрел воткнулся случайно по дружбе с Ти Уаном))) Баньте хоть но хуйня какая то получается) Тайрел кажись ты с Алматы? Где твоя гордость? Шок послал на хуй твоего одногрупника и твою страну и ты с ним пляшешь на одном треке и кажись Шок даже не удивлюсь что он не в курсе что ты на треке))) хуею...   1 - Шокк хуесосил мамбетов, а не КЗ. Включи мозги и переслушай. 
3 - я стопроцетно уверен, на твои слова, аноним, тайрелу похуй глубоко, похуй на твой патриотизм и похуй на весь рэп Казахстана     -Цитата от LeCocaine    
а помоему все же вирт   на таких даже обращать внимания не нужно - это спикулянты, которые людей друг против друга провацируют, а потом в сторонке скалятся, как шакалы и наблюдают. походу задело сильно! Ладно не сердчай! нервов не хватит доёбываться к комментом не входящих в группу "УАУ КРАСАВЧИКИ" ))) Ничё против каждго участника не имею! А Тайрел тебе фит обещал что ж ты так жопу рвешь? Можешь не отвечать меньше грязи будет в теме! Пока! Я рэп не читаю, следовательно в фитах каких-либо не нуждаюсь. 
И тебе удачи |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit   |   |  18 марта 2010, 20:36 |  |  | #186 (ПС) |  пару раз послушать и забыть    
t1one и тайрел норм, шок техничен   |   | 

Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Уфа   | Шокк больше всех вкатил |   | 

Регистрация: 14.04.2009   | тиуан и шокк это как стим и драго как  сд и серега короче это круто   |   | 
 |   |  |  |       | Ирокез 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   |   |  28 августа 2010, 18:18 |  |  | #189 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Уфа   |   |  10 сентября 2010, 20:38 |  |  | #190 (ПС) |  нормал  |   | 
 |   |  |  |       | !ОСХ! 

Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Украина,Киев,Бровары   |   |  10 сентября 2010, 22:51 |  |  | #191 (ПС) |   -Цитата от Buma Boy    шокк и тиван лишние  верно |   | 
 |   |  |  |       | IMPOSSIBLE IS NOTHING 

Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров   |   |  10 сентября 2010, 23:16 |  |  | #192 (ПС) |  чо та не оч  |   | 

Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ   |   |  10 сентября 2010, 23:26 |  |  | #193 (ПС) |   шлак я бы сказал |   | 
 |   |  |  |       | CVNE HILL 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   |   |  10 сентября 2010, 23:49 |  |  | #194 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | STROGO BOBRUISK 

Регистрация: 05.04.2009   |   |  11 сентября 2010, 02:33 |  |  | #195 (ПС) |  Лохматый трек,век назад его гонял на повторе |   | 
 |   |  |  |       | Не модный певец репа ртом 

Регистрация: 13.08.2008   |   |  11 сентября 2010, 06:11 |  |  | #196 (ПС) |  Tyrel'a парт понравился ! |   | 

Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Astana   |   |  12 сентября 2010, 09:50 |  |  | #197 (ПС) |  не сказал бы что трэк новый!а так Миша Тай делает ПИЗДАТО!уже давненько...послушайте даже трэки от МНП!старые даже... |   | 
 |   |  |  |       | Пользователь пользования 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA   | вот это круто  давно слышал. От души   |   | 
 |   |  |  |       | ATL 

Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно   | ебать тему подняли ))) 
Миша вывез трек, походу как я понял джубили подъебнув   |   | 
 |   |  |  |      | Коля Сканк 

|   |  |  |  |