|       | активный пользователь 

Регистрация: 19.10.2007   |   |  16 апреля 2013, 21:02 |   |  | #126 (ПС) |  уебан какой-то. Стима не жалую, но этот чёрт на видео дурень натуральный такую хрень сидеть записывать. |   | 
 |   |  |  |       | Кава-Банга 

Регистрация: 11.02.2007   |   |  16 апреля 2013, 21:05 |   |  | #127 (ПС) |  Проебал 10 минут своей жизни  |   | 
 |   |  |  |       | Инквизитор 

Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск   |   |  16 апреля 2013, 22:00 |  |  | #128 (ПС) |  Стим по ходу кредитов набрал...((( 
Печаль. А Тиуан по ходу хочет бифа со Стимом, не?  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск   |   |  16 апреля 2013, 22:01 |  |  | #129 (ПС) |  Тиван - молодчага, подписывать мудаков под мудаков - это нормально, тока вот шуточки никчемные в нем тоже уебка сдают. Стим ебать вещички творит, что ж за хуйня происходит-то с поколением, если готовы платить почти 300 баксов за инструктора-дрища? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск   |   |  16 апреля 2013, 22:15 |  |  | #130 (ПС) |  про телевизор в эльдорадо вслух  |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск   |   |  16 апреля 2013, 22:16 |  |  | #131 (ПС) |  Стим хоть талантливый, есть песни нормальные.а Тиван хрен пойми кто, еще и бездарь...
 |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 15.02.2013   |   |  16 апреля 2013, 22:21 |  |  | #132 (ПС) |  старый микстейпичики т1вана доставляли. Сейчас реальную еботу делает. клипы про вокзалькую любовь. очевидно что пиарится, хотя, что стим реально в жопу даст ради денег, тоже факт. Колян сообразил первей всех просто |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск   |   |  16 апреля 2013, 22:24 |  |  | #133 (ПС) |  видео не смотрелстим уже давно признался, что реп для него не смысл жизни и не тру вовсе, а лишь способ получения доходов и обеспечения своего будущего
 если есть долбоебы готовые платить, почему нет?
 тиуан хуй знает кто такой, слыхал писатель какой то, книги пишеет
 |   | 

Регистрация: 01.09.2009   |   |  16 апреля 2013, 22:29 |  |  | #134 (ПС) |  идиот лезит не в своё делолучше бы книгу писал
 всем же всё равно что он там пиздит на стимку
 |   | 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   |   |  16 апреля 2013, 22:29 |  |  | #135 (ПС) |  идиот лезит не в своё делолучше бы книгу писал
 всем же всё равно что он там пиздит на стимку
 |   | 

Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius   |   |  16 апреля 2013, 22:31 |  |  | #136 (ПС) |  Да ну нах, от куда он это читает ? Если это правда, то ч как бы в диком ахуе ) |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск   |   |  16 апреля 2013, 22:35 |  |  | #137 (ПС) |   -Цитата от vs.    почекал список Стима. Есть как вполне адекватные пункты (диски, продюссирование, абонемент на концерты), так и полный пиздец (прогулки, кино, ужин). не думал, что Стим настолько не уважает себя.Тиван какой то мудак и без списка как у Стима
 в чем заключается неуважение к себе в прогулках с кем то в кино или готовка ужина за деньги? 
работая на начальника в офисе, ты не уважаешь себя не меньше, чем стим 
для него реп - работа, он этого не скрывает. а в кино сходить или приготовить ужин (для себя в том числе) и получить за это лаве, плюс ко всему - это просто ахуитительная работа |   | 

Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск   |   |  16 апреля 2013, 22:42 |  |  | #138 (ПС) |   -Цитата от Арх     -Цитата от vs.    почекал список Стима. Есть как вполне адекватные пункты (диски, продюссирование, абонемент на концерты), так и полный пиздец (прогулки, кино, ужин). не думал, что Стим настолько не уважает себя.Тиван какой то мудак и без списка как у Стима
 в чем заключается неуважение к себе в прогулках с кем то в кино или готовка ужина за деньги? 
для него реп - работа, он этого не скрывает. а в кино сходить или приготовить ужин (для себя в том числе) и получить за это лаве, плюс ко всему - это просто ахуитительная работа это торговля собой, никакого отношения к его творчеству не имеющая. я думаю, отрицать это глупо |   | 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   |   |  16 апреля 2013, 22:54 |  |  | #139 (ПС) |   -Цитата от vs.     -Цитата от Арх     -Цитата от vs.    почекал список Стима. Есть как вполне адекватные пункты (диски, продюссирование, абонемент на концерты), так и полный пиздец (прогулки, кино, ужин). не думал, что Стим настолько не уважает себя.Тиван какой то мудак и без списка как у Стима
для него реп - работа, он этого не скрывает. а в кино сходить или приготовить ужин (для себя в том числе) и получить за это лаве, плюс ко всему - это просто ахуитительная работа это торговля собой, никакого отношения к его творчеству не имеющая. я думаю, отрицать это глупо чем же торговля собой ?что его фаны пообщаются с кумирам в живую ?помоему тебя вообще должно ебать меньше всего, или как там у реперков реп это хасл ?так это его хасл провести один вечер с его фанами ,представь чтобы было если это сделал Гуф ?или Бабангида ? |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск   |   |  16 апреля 2013, 22:59 |  |  | #140 (ПС) |   -Цитата от vs.     -Цитата от Арх     -Цитата от vs.    почекал список Стима. Есть как вполне адекватные пункты (диски, продюссирование, абонемент на концерты), так и полный пиздец (прогулки, кино, ужин). не думал, что Стим настолько не уважает себя.Тиван какой то мудак и без списка как у Стима
для него реп - работа, он этого не скрывает. а в кино сходить или приготовить ужин (для себя в том числе) и получить за это лаве, плюс ко всему - это просто ахуитительная работа это торговля собой, никакого отношения к его творчеству не имеющая. я думаю, отрицать это глупо 
с творчеством связанно напрямую, он творчеством заработал популярность и рубит прайс на этом 
любая работа это торговля собой в сущности. ты даешь себя эксплуатировать за определенное вознаграждение, работая на заводе, в школе учителем, контрактником в армии, продавцом, планктоном в офисе, тем же поваром. |   | 

Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск   |   |  16 апреля 2013, 23:16 |  |  | #141 (ПС) |   -Цитата от andrkol     -Цитата от vs.     -Цитата от Арх    в чем заключается неуважение к себе в прогулках с кем то в кино или готовка ужина за деньги?
 для него реп - работа, он этого не скрывает. а в кино сходить или приготовить ужин (для себя в том числе) и получить за это лаве, плюс ко всему - это просто ахуитительная работа
 это торговля собой, никакого отношения к его творчеству не имеющая. я думаю, отрицать это глупо чем же торговля собой ?что его фаны пообщаются с кумирам в живую ?помоему тебя вообще должно ебать меньше всего, или как там у реперков реп это хасл ?так это его хасл провести один вечер с его фанами ,представь чтобы было если это сделал Гуф ?или Бабангида ? тебя ебать должно не меньше че и кого ебет   -Цитата от Арх     -Цитата от vs.     -Цитата от Арх    в чем заключается неуважение к себе в прогулках с кем то в кино или готовка ужина за деньги?
 для него реп - работа, он этого не скрывает. а в кино сходить или приготовить ужин (для себя в том числе) и получить за это лаве, плюс ко всему - это просто ахуитительная работа
 это торговля собой, никакого отношения к его творчеству не имеющая. я думаю, отрицать это глупо 
с творчеством связанно напрямую, он творчеством заработал популярность и рубит прайс на этом 
любая работа это торговля собой в сущности. ты даешь себя эксплуатировать за определенное вознаграждение, работая на заводе, в школе учителем, контрактником в армии, продавцом, планктоном в офисе, тем же поваром. отнюдь. творчеством он сделал себе имя (какое-никакое), тут соглашусь. но он мог сделать его и будучи художником, президентом, автором сайта ВКонтакте. это не имеет значение. вопрос в другом - как он этим именем после распоряжается. продолжает заниматься своим делом и зарабатывает на этом? респект. составляет прайс-лист с предложением Себя, а не плодов своей работы, как дешовая шлюшка? ну хуй знает. 
это мое мнение, твое иное. друг друга мы не переубедим. кто то и в жопу готов дать за деньги, попробуй их переубеди. они тебе ответят примерно в таком же духе, что и ты, я так думаю. |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |   |  16 апреля 2013, 23:19 |  |  | #142 (ПС) |  они оба  |   | 

Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж   |   |  16 апреля 2013, 23:21 |  |  | #143 (ПС) |  кто это? |   | 
 |   |  |  |       | самый удачливый человек. 

Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле   |   |  16 апреля 2013, 23:34 |  |  | #144 (ПС) |  за 70к стим небось маму отправит готовить борщ незнакомцам  |   | 
 |   |  |  |       | Наблюдаю и анализирую 

Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow   |   |  16 апреля 2013, 23:36 |  |  | #145 (ПС) |   -Цитата от Браслет    за 70к стим небось маму отправит готовить борщ незнакомцам  а за 80 оксимирону |   | 
 |   |  |  |       | Под солями 

Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Бангкок   |   |  16 апреля 2013, 23:47 |  |  | #146 (ПС) |  Мне кажется Коля еще не дорос своим творчеством так критиковать Никиту  
Пацаны,есь смысл смотреть видос полностью? просто выдержал 2 мин   
Многие пишут по-поводу книги   не ожидал ,что ее еще ждут. 
Мне лично похуй на его книгу    -Цитата от Михха 86    Стим хоть талантливый, есть песни нормальные.а Тиван хрен пойми кто, еще и бездарь...
 ну есть у него пару норм песен  но восновном однообразная хрень  |   | 
 |   |  |  |       | 57th 

Регистрация: 23.06.2011 Откуда: Готэм Сити   |   |  16 апреля 2013, 23:54 |  |  | #147 (ПС) |  Тиван гавнище как рэпер полное, ему-то какое дело до зароаботка стима, лалка. 
А Скрытая акция у Никиты есть? ну типо 20 тыщ и подолбиться в жопу?   |   | 

Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск   |   |  16 апреля 2013, 23:58 |  |  | #148 (ПС) |   -Цитата от ProroC*    Мне кажется Коля еще не дорос своим творчеством так критиковать Никиту  
Пацаны,есь смысл смотреть видос полностью? просто выдержал 2 мин   
Многие пишут по-поводу книги   не ожидал ,что ее еще ждут. 
Мне лично похуй на его книгу    -Цитата от Михха 86    Стим хоть талантливый, есть песни нормальные.а Тиван хрен пойми кто, еще и бездарь...
 ну есть у него пару норм песен  но восновном однообразная хрень  видос скучный. Тиван мудак какой то. лучше ссылку открывай из первого поста на прайс Стима - без комментариев Тивана оно как то даже смешнее |   | 
 |   |  |  |       | Самый популярный 

Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43   |   |  17 апреля 2013, 00:02 |  |  | #149 (ПС) |  кто это |   | 
 |   |  |  |      | Rebirth 

Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск   |   |  17 апреля 2013, 00:21 |  |  | #150 (ПС) |  Жалкая попытка пиарнуться на чужом имени, до этого не слышал о Тиване, а после просмотра видео понимаешь, его творчество лучше подальше обходить, уверен Стим любым из последних видеоприглашений вынесет этого недорэпперка. 
Акции - если покупают почему нет, лучше просто открыть список ознакомиться, настроение что-то наверняка поднимет, чем слушать этого ущербного персонажа 10 минут   |   | 
 |   |  |  |  |