Уникальный
8 июля 2011, 23:12
| | |
#51 (ПС)
| Привет,пошел нахуй -Цитата от Jеss -Цитата от RapStyle_U.S.D пушо он хуй глупопиздый Обьясни мне,может я поменяю мнение... Добавлено через 2 минуты 3 секунды Интересно...я не слушаю его в целом,но интересен как исполнитель  может с ним че не так,обьясните  | | | | Угадай меня
9 июля 2011, 02:26
| | |
#52 (ПС)
| Все кто отписался в этой теме против Тиуана педики я вас в туза драл ,жизнью обиженные
Стадо тупых хэйтарков  | | | |
9 июля 2011, 02:37
| | |
#53 (ПС)
| тиуан педик, в туза я его драл, жизнью обиженный
хейтерок ссанный  | | | | активный пользователь
9 июля 2011, 02:54
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от RapStyle_U.S.D пушо он хуй глупопиздый а как-же книга  | | | | активный пользователь
9 июля 2011, 07:44
| | |
#55 (ПС)
| 
когда треки новые от тебя будут?  | | | | .
9 июля 2011, 08:10
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от RapStyle_U.S.D -Цитата от -A-K-S- -Цитата от RapStyle_U.S.D
Неужто тот самый Миша?? Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Отписывай свои уебанские комменты в уебанской теме тогда  я и отписал в уебанской теме, понял уебан  Привет,пошел нахуй -Цитата от Jеss -Цитата от RapStyle_U.S.D пушо он хуй глупопиздый Обьясни мне,может я поменяю мнение... Добавлено через 2 минуты 3 секунды Интересно...я не слушаю его в целом,но интересен как исполнитель  может с ним че не так,обьясните  не пиздеть бабай Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от BEEFMAN Все кто отписался в этой теме против Тиуана педики я вас в туза драл ,жизнью обиженные
Стадо тупых хэйтарков  ты тот кто у тиувана отсасывает по утрам ?
адресс в Москве напиши  | | | | новый пользователь
9 июля 2011, 08:29
| | |
#57 (ПС)
| Раньше слушал, а сейчас...фак | | | | Уникальный
9 июля 2011, 12:40
| | |
#58 (ПС)
| Пока неувижу адекватного обьяснения причины хейтеризма неуспокоюсь  | | | | Kremlin CREW
9 июля 2011, 16:16
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от RapStyle_U.S.D -Цитата от -A-K-S-
я и отписал в уебанской теме, понял уебан  Привет,пошел нахуй -Цитата от Jеss пушо он хуй глупопиздый Обьясни мне,может я поменяю мнение... Добавлено через 2 минуты 3 секунды Интересно...я не слушаю его в целом,но интересен как исполнитель  может с ним че не так,обьясните  не пиздеть бабай Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от BEEFMAN Все кто отписался в этой теме против Тиуана педики я вас в туза драл ,жизнью обиженные
Стадо тупых хэйтарков  ты тот кто у тиувана отсасывает по утрам ? адресс в Москве напиши  фортунатовская улица, соколиная гора. нам там будет слишком сложно потеряться (с) Добавлено через 12 минут 30 секунд -Цитата от RapStyle_U.S.D Пока неувижу адекватного обьяснения причины хейтеризма неуспокоюсь  пока не увижу грамотно написанный и грамотной заданный вопрос, не отвечу  | | | | нормальный пользователь
9 июля 2011, 18:23
| | |
#60 (ПС)
| Слышал этого персонажа у Вани Миф про на тэйпе.
И у тайрэла на фитах.
Так по рифмам не очень.
Но все же интересно послушать для более чоткой кртины
Перезалейте его трекографию кто нить? Добавлено через 26 минут 44 секунды Тему почитал. Пиздец вы тут грязь развели ребят.
Я просто придерживаюсь принципа
Если вам не нравится исполнитель то зачем писать. Просто создается впечатление что большинство из вас сдетсва обиженные им чем то.
За что можно так срать человека которого вы даже не знаете. | | | |
9 июля 2011, 19:13
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от RapStyle_U.S.D Пока неувижу адекватного обьяснения причины хейтеризма неуспокоюсь штампует хуйню ниочём с неприятным голосом, ужс -Цитата от Hardc0rer когда треки новые от тебя будут? да вот новый тречик записал недавно, но не выложил на форум  | | | | Уникальный
9 июля 2011, 23:49
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от -A-K-S- -Цитата от RapStyle_U.S.D
Привет,пошел нахуй
Обьясни мне,может я поменяю мнение... Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Интересно...я не слушаю его в целом,но интересен как исполнитель  может с ним че не так,обьясните  не пиздеть бабай Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от BEEFMAN Все кто отписался в этой теме против Тиуана педики я вас в туза драл ,жизнью обиженные
Стадо тупых хэйтарков  ты тот кто у тиувана отсасывает по утрам ? адресс в Москве напиши  фортунатовская улица, соколиная гора. нам там будет слишком сложно потеряться (с) Добавлено через 12 минут 30 секунд -Цитата от RapStyle_U.S.D Пока неувижу адекватного обьяснения причины хейтеризма неуспокоюсь  пока не увижу грамотно написанный и грамотной заданный вопрос, не отвечу  Первая страница,первый пост, P.S. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Lil Bess Слышал этого персонажа у Вани Миф про на тэйпе.
И у тайрэла на фитах.
Так по рифмам не очень.
Перезалейте его трекографию кто нить? Добавлено через 26 минут 44 секунды Тему почитал. Пиздец вы тут грязь развели ребят.
Если вам не нравится исполнитель то зачем писать. Просто создается впечатление что большинство из вас сдетсва обиженные им чем то.
За что можно так срать человека которого вы даже не знаете. myspace.com/t1one-krutan | | | | ели человека морщатся
10 июля 2011, 00:09
| | |
#63 (ПС)
| Увидел тему обсуждения и посчитал своим долгом не пройти мимо и отписать что Тиуан пидорас  | | | |
10 июля 2011, 00:17
| | |
#64 (ПС)
| блин, когда книга то уже, может это его талант, писать книги  | | | | Kremlin CREW
10 июля 2011, 11:26
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Lil Bess Слышал этого персонажа у Вани Миф про на тэйпе.
И у тайрэла на фитах.
Так по рифмам не очень. Но все же интересно послушать для более чоткой кртины
За что можно так срать человека которого вы даже не знаете. для установления более чёткой картины, идиот просит трэкографию Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от RapStyle_U.S.D -Цитата от Jеss -Цитата от -A-K-S-
не пиздеть бабай Добавлено через 1 минуту 20 секунд
ты тот кто у тиувана отсасывает по утрам ? адресс в Москве напиши  фортунатовская улица, соколиная гора. нам там будет слишком сложно потеряться (с) Добавлено через 12 минут 30 секунд -Цитата от RapStyle_U.S.D Пока неувижу адекватного обьяснения причины хейтеризма неуспокоюсь  пока не увижу грамотно написанный и грамотной заданный вопрос, не отвечу  Первая страница,первый пост, P.S. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Lil Bess Слышал этого персонажа у Вани Миф про на тэйпе.
И у тайрэла на фитах.
Так по рифмам не очень.
За что можно так срать человека которого вы даже не знаете. myspace.com/t1one-krutan -Цитата от Jеss пока не увижу грамотно написанный и грамотно заданный вопрос, не отвечу  тиван-крутан  | | | | нормальный пользователь
10 июля 2011, 12:19
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от RapStyle_U.S.D -Цитата от Jеss -Цитата от -A-K-S-
не пиздеть бабай Добавлено через 1 минуту 20 секунд
ты тот кто у тиувана отсасывает по утрам ? адресс в Москве напиши  фортунатовская улица, соколиная гора. нам там будет слишком сложно потеряться (с) Добавлено через 12 минут 30 секунд -Цитата от RapStyle_U.S.D Пока неувижу адекватного обьяснения причины хейтеризма неуспокоюсь  пока не увижу грамотно написанный и грамотной заданный вопрос, не отвечу  Первая страница,первый пост, P.S. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Lil Bess Слышал этого персонажа у Вани Миф про на тэйпе.
И у тайрэла на фитах.
Так по рифмам не очень.
За что можно так срать человека которого вы даже не знаете. myspace.com/t1one-krutan Произошел сбой или странца недоступна.
Есть другой вариант? | | | | активный пользователь
10 июля 2011, 12:52
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от RapStyle_U.S.D Пока неувижу адекватного обьяснения причины хейтеризма неуспокоюсь штампует хуйню ниочём с неприятным голосом, ужс -Цитата от Hardc0rer когда треки новые от тебя будут? да вот новый тречик записал недавно, но не выложил на форум так давай выкладывай  | | | | Уникальный
10 июля 2011, 15:10
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Lil Bess -Цитата от RapStyle_U.S.D -Цитата от Jеss фортунатовская улица, соколиная гора. нам там будет слишком сложно потеряться (с) Добавлено через 12 минут 30 секунд
пока не увижу грамотно написанный и грамотной заданный вопрос, не отвечу  Первая страница,первый пост, P.S. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Lil Bess Слышал этого персонажа у Вани Миф про на тэйпе.
И у тайрэла на фитах.
Так по рифмам не очень.
За что можно так срать человека которого вы даже не знаете. myspace.com/t1one-krutan Произошел сбой или странца недоступна.
Есть другой вариант? Вот здесь 19 микстейпов  | | | | нормальный пользователь
10 июля 2011, 15:18
| | |
#69 (ПС)
| RapStyle_U.S.D, как тебя зовут?  | | | | Уникальный
10 июля 2011, 15:29
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от w.r.p RapStyle_U.S.D, как тебя зовут?  качайся под мои треки,йо вассап  | | | | нормальный пользователь
10 июля 2011, 16:23
| | |
#71 (ПС)
| Хера се тэйпов у него. | | | | Уникальный
10 июля 2011, 23:47
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Lil Bess Хера се тэйпов у него. Ну да  | | | | нормальный пользователь
12 июля 2011, 00:06
| | |
#73 (ПС)
| Ну чо послушал я его дискографию. Ознакомился так сказать.
Не все чательно конечно.
ну из того что послушал.
Есть у него и хуйня,но есть и крутые треки.
подача у него конеш на любителя,но если привыкнуть то слышно что читает давольно технично. По рифиам не блещет,но и я бы не сказал что особо плохо в отличии от того же сд.
Есть треки которые раскачивают,а есть которые имеют давольно не плохой посыл и интересно слушать их. Я как раз за разнообразие материала.
Вообщем хейтарить думаю его не зачем. Не так он и плох как тут все пишут. | | | | новенький
12 июля 2011, 00:09
| | |
#74 (ПС)
| Коля   | | | | Уникальный
12 июля 2011, 00:39
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Lil Bess Ну чо послушал я его дискографию. Ознакомился так сказать.
Не все чательно конечно.
ну из того что послушал.
Есть у него и хуйня,но есть и крутые треки.
подача у него конеш на любителя,но если привыкнуть то слышно что читает давольно технично. По рифиам не блещет,но и я бы не сказал что особо плохо в отличии от того же сд.
Есть треки которые раскачивают,а есть которые имеют давольно не плохой посыл и интересно слушать их. Я как раз за разнообразие материала.
Вообщем хейтарить думаю его не зачем. Не так он и плох как тут все пишут. Ну так и есть по идее..  мне прост интересны аргументы форумщиков  | | | | |