![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мда, за последние 4-5 микстейпа не вышло ни одного трека, где автор изливал бы свой негатив и вкладывал всю душу, типа таких треков, как Крылья, Мне не надо, Шифр, Боль и многие другие подобные им. Видимо, все у Тивана заебись в жизни, поэтому не требуется сливать нигатив в треки. Для него конечно это хорошо, для слушателя плохо. :) |
Цитата:
|
Песни заебися :horosho: Добавлено через 1 минуту 38 секунд брат больше всего прокачало :dovolen: |
Ты их штампуешь, прямо как Виззи :kiss: |
Цитата:
|
Как хорошо - минус вообще заебись :horosho: |
Скачал, послушал, удалил. Очередной высер от Тивана.:bad::o |
"У девочек на выпускном распускаются банты, раздвигаются ноги, и работают гланды" (с)....;) |
качаю :horosho: Цитата:
|
Как всегда:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 55 секунд Вот чисто по-моему мнению, это извращение натуральное, какой-то вид копрофилии, когда тебя штырит от того, что в уши говно в режиме нон-стоп сливают, пока оно мозг из черепной коробки не начнёт вымывать. |
Качаю) Было бы пиздато если бы ты еще подписывал чо за минуса юзаешь, вкус хороший у тя) |
Цитата:
Думаешь они тебе ответят тем же?) |
Цитата:
Быть фаном не значит лизать жопу. (По крайней мере не всегда).... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стас stas Чеховской 15 июн 2010 в 21:54 Т1one the best.у тебя классный рэп.все остальные отстой(кроме tyrel,2puc).у меня к тебе небольшая просьба:оставь свой афрогаф на моей стене! ага :o и вот такого в группе Тивана этого много |
Цитата:
Если мне нравится их творчество то я буду писать об этом, а иначе зачем нужен этот форум?;) ЗЫ - Постарайся ответить более чем тремя словами.:o |
хуйня жуткая теван - огр ебаный:bad: |
Цитата:
|
деградантский реп:nsk: Цитата:
|
Цитата:
хуево тебе в жизни будет дальше парень.. хуево... сочуствую.. а по теме, качал тут как то тивана - не очень прикололо( по накурке вспоминая его трэки блевать хочется.. имхо. мир всем :kiss: |
15-ый трек вкатил:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
для подростков! ееееееее:seva: |
15. 7 00 ( Chopped & Screwed ) |
хороший тейп:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Ахуительнейший тейп:meat::meat::meat: Завтра скину пацанам с класса на мобилки:horosho: |
Качаю, заценим..)):dovolen: |
Пиздец конечно рифмы у Колюни :D .. но так все пиздато |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оптик раша еще существует:confused:По-моему кто-то пиздит,с хуевым тейпом пишет хуевую книгу:o Добавлено через 2 минуты 22 секунды Блядь,ваще, человек микстейп из него, как из Лил Вэйна не выйдет:D |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1070417226-n14/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1070417276-n18/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1070417310-n24/ |
Охуеная новость,заебись качаю |
Цитата:
|
ура, дождались :D |
насрать. :dovolen: |
отличный тэйп, на мой взгляд самый лучший:horosho: 1,2,3,5,7,10,11,14 трэки особено понравились так дальше!:meat: |
Вложений: 1 Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |