|  | 
| 
 этому Тивауну не заебалось ещё мухтары высирать лучше бы себе дувушку нашёл, а не рэп бездарный дрочил | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 интересно,качаю..а предыдущий тейп не вкатил:eek: | 
| 
 Цитата: 
 что в этом тэйпе может вкатить нормальному и любому слушателю хип- хопа это "Интро" Добавлено через 15 минут 13 секундпослушал все : еще 3 трэка хороши . :horosho: человек: потрать больше время и зделай бомбу я буду твои фаном (с) Тиван: не учите меня что делать. я Расспиздяй , через 2 недели очередной тэйп, и у меня есть деньги на крутые видео | 
| 
 Вот мне интересно , круто людей опрокидывать на батл?... Или с утканосом это тру ?) Просто...людей судят по паступкам?!)А твой пасыл..о чём ты пишешь?, и уж точно как ты предостовляет себя в треках не дает мне Простому смертному узнать как ты связался со снейком ;) При том я не говорю, что твой реп говно...кто ты мужик?:eek: | 
| 
 S.N.One ты тивану? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Интересный микстэйп получился! | 
| 
 хуйня, как обычно. модник какой-то, с голосом будто у него разрывы прямой кишки. работает не на качество, а на количество. over 9000 мухтаров - все хуйня. | 
| 
 Заебал строчить миксы. Ни одного его микса не качал, после того, как год назад прослушал 2 его трека. Я был поражен, как парень может так, да еще и кишку не высерать при такой магической читке? Это пиздец, товарищи. Названия песен просто блещут интеллектом и пропитанной атмосферой. Цитата: 
 * Бляди и Рэп * Распиздяй Да, не минуты не сомневался, что это из его жизни. Он же там еще книгу предлОгал, ахуенно грамотно написанную. С каждым днем, открывая ноут и заходя в инет - я всё больше поражаюсь болезненному долбоебизму окружающей среды. | 
| 
 хуета:rolleyes: | 
| 
 Заебись,я быстро по трекам пробежал охуена,потом по подробнее отпишусь | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Послушал Брат,может быть флоу не такое крутое,но смысл мне нравится что то приближённое ко мне.:) | 
| 
 "Сука где мой туссин плюс?"  :guinda: качаю ёпт | 
| 
 Понравился тейп. Первый раз услушал T1One. Оригинально для рус рэпа. "Переходи на шлюх" - отлично исполненный трек. T1One, по Lil Wayne'у фанатеешь? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Что "мда"? | 
| 
 Цитата: 
 Или ты слушаешь преимущественно Крэков и прочее подобное? | 
| 
 Дичайшая хрень какая то, если откровенно говорить :))) | 
| 
 парочка треков понравилась :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 5 минут 24 секундыи вообще, если это рЭп, то это рЭп для далбоёбов :( | 
| 
 Тэйп :meat: Спасибо за старания :horosho: | 
| 
 охуенный тэйп,а те шлюхи которые что-то имеют против пусть соснут хуй,как обычно они это делают xD Добавлено через 2 минуты15 трэк походу на "сендспейсе",нашел в вк его,просто умедленная версия. делается очень просто с помощью обычной проги ;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Самые пиздатые трэки: Брат, Интро, Переходи на шлюх, Распиздяй.:horosho: Брат вообще бомба!:eek: Где мой туссин плюс блядь!!:krik::tomato: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Охуенные трэки: Intro Брат Если ты Ветер ( Love Song ) Бляди и Рэп Вдохи Не напрягает в 16 Распиздяй а остольные слушать можно только по настроению) или у каждого свой вкус,но эти трэки строго Репит :eek::boyara: Добавлено через 7 минут 48 секундЭй мудаки,мне похуй ваши выходки! Вы для меня не люди,а всего лишь выродки! Считай в своей никчёмной жизни вдохи-выдохи! Я делаю это для радости и выгоды! © T1One a.k.a Коля Сканк. Пара нашивок "Оникс" у меня на Ранце...Я кручу весь этот Мир на Среднем Пальце... © T1One a.k.a Коля Сканк. Я не ругаюсь матом,я матом говорю... © T1One. :meat: | 
| 
 Цитата: 
 И прости, я что-то не понял. Ты имеешь ввиду, что рэп слушают лишь тупые и неграмотные мудаки? | 
| 
 Цитата: 
 Я заметил, что у большинства рэпперков в России какое-то странное представление о лирике. Лирика это не нытьё о том, как тебя девушка бросает, это не розовые сопли про любовь. Вот допустим лирика, какой она должна быть в рэпе: Schokk (крик, мама, один на один, скажи отец), T1One (Предатель, Письма, Когда погаснет солнце, Боль, Крылья). Это лишь несколько примеров, просто чтоб ты понял к чему я клоню. В общем, убеждать я не хочу никого, а то придёт мудачек типа Джесса и начнет о5 задвигать, что я тупой фанат Коли и нихуя не просекаю в рэпе бла-бла. Забили кароч) Peace:trumi: (забавно, этот смайл называется Трумми=) ) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я не могу воспринимать спокойна ваш пиздеж,ты врёшь как пятилетний мальчик и нахуй идёшь (с) T1One | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мне больше всего понравились треки 1 Intro 2 Брат 3 Для людей 4 Переходи на шлюх 5 Если ты 6 Ветер ( Love Song ) 7 Молодые ветра ( T1One Prod. ) 8 Бляди и Рэп 9 7 00 10 Вдохи 11 Как хорошо 12 Когда погаснет горячее солнце 13 Не напрягает в 16 14 Распиздяй 15 7 00 ( Chopped & Screwed ) | 
|