|  | 
| 
 T1One - Ogr Solo. The MixTape 2010 Вложений: 1  The BEST    Ogr Solo. The MixTapeT1One24 июняНовый тэйп. | 
| 
 о круто,новый Mixtape! Молодые ветра пизатая тема:):horosho: | 
| 
 Неконецто.:horosho: Качаю, сто пудов охуенный тейп.:dovolen: | 
| 
 :seva: | 
| 
 Пиздеееец!:eek::krik: Скидывал тейп себе на телефон и у меня флешка наебнулась! Там же было все мое музло!!! :( | 
| 
 какой уже по счёту))) скачаю | 
| 
 очередной микстейп, какой по счёту хоть уже? качаю | 
| 
 книгу уже написал?:anddee: | 
| 
 :nsk: Очередная шляпа :guinda: | 
| 
 :meat::meat: | 
| 
 Качаю ! :king: Оцените кому не впадлу микстейп https://www.hip-hop.ru/forum/ls-d-mixtape-vol-2-a-314161/ КОМУ ПОНРАВИТСЯ КАЧАЙТЕ!!!! Микстейп друга , но меня прет) | 
| 
 Шмыга на ворсейшестве мухтара :horosho: Абыр Абыр :tolstiy: | 
| 
 Качаю ! :king: Оцените кому не впадлу микстейп https://www.hip-hop.ru/forum/ls-d-mixtape-vol-2-a-314161/ КОМУ ПОНРАВИТСЯ КАЧАЙТЕ!!!! Микстейп друга , но меня прет) Ееееееее БОМБААААА :seva: :seva: | 
| 

| 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 увековечили рэппера | 
| 
 я конечно скачаю.... но в прошлом тейпе понравился токо трек с Коззом...собственно из за чего я и его и качал...:):):) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Ладно выхожу с темы , чтобы она верху не весела | 
| 
 Пиздец. Мы книгу ждем, а он мухтары строчит:mad: | 
| 
 очередное гавнецо | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я скачал этот тейп и ОХУЕЛ!!!111!! Это самый пиздатый релиз в русском рэпе!!!11!!!! Строго на репит!!!1!!  Intro вообще МЕГА ТРЕК, лучшее что я слышал в своей жизни!! :seva::seva: Все хейтер строго сосут:o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Это мой рэп мой рэп :p вот | 
| 
 Цитата: 
 КАЧАЙ И слушай, тебе понравится!!!11! | 
| 
 Воуууу, круто :horosho::horosho: Под лейблом Optik Russia :horosho: Теперь твой микстейп и на RapFans.ru | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Пусть прикрепят нах :king: | 
| 
 Пан Махмуд Скажи спасибо что написал ! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Сейчас будем слушать:dovolen: | 
| 
 Цитата: 
 сейчас докачаю и распишу рецезию:king: йо | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 T1One a.k.a. Медведь Балу.:guinda: Цитата: 
 Добавлено через 6 минут Цитата: 
 | 
| 
 Где книга бро ? | 
| 
 Чем дальше, тем хуже :( | 
| 
 если книга такаяже как и этот мухтар, то я брошу читать её после оглавления | 
| 
 Только что прослушал тейп.:cool: По смыслу как всегда охуенно.:horosho: Текста жесть.:dovolen: Но вот в плане музыкальности мне кажется раньше было лучше.: У тебя всегда были пиздатейшие припевы. Сдесь тоже ниче, но както ни чего особенного.:( Хотя пару репитных треков безусловно есть.:dovolen: Вобщем, на уровне.:horosho: ЗЫ - имхо..._ | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Бля. Прослушал 3 трэка. Нихуя не понял что он мне хотел доказать. Тиуан, чем ты лучше остальных*? Обоснуй. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Всё прослушал, очень понравился микстейп ещё лутчше чем БлэкМакс был! :horosho::horosho::horosho: | 
| 
 Я то думал тут будет фэнтези-рэп. Огры, орки и тролли. А тут хуйня какая-то... Хотя тролли есть. | 
| 
 поебень же | 
| 
 Н-ный по счету тэйп:nsk: даже качать не буду:chet: Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата: 
 только по названиям можно увидеть чо за хуита внутри:o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |