Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | Есть чё-нить новое у тя? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от b_girl Есть чё-нить новое у тя? вот вы все блин пропадаете на неопределнный срок, потом каждый сутчит и спрашивает есть ли чо новое. я не помню кто из вас что последним слушал. все в подписи, друзья. | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | чё та всё равно не то, не цепляет | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от PowerBass чё та всё равно не то, не цепляет а чо цепляет? | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Мафон а чо цепляет? ну Центр, например, вот ты со своим напарником в фите "Не на экспорт" слабовато смотритесь на их фоне, в принципе все есть...техника, подача, читка, но всё-равно что то не то, понимаешь? (моё мнение) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от PowerBass ну Центр, например, вот ты со своим напарником в фите "Не на экспорт" слабовато смотритесь на их фоне, в принципе все есть...техника, подача, читка, но всё-равно что то не то, понимаешь? (моё мнение) ну ты первый кто так сказал на самом деле. но твое мнение, респект. | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от Мафон вот вы все блин пропадаете на неопределнный срок, потом каждый сутчит и спрашивает есть ли чо новое. я не помню кто из вас что последним слушал. все в подписи, друзья. Саш, если что появляется новое - сразу кидай мне в Асю) как было с "Декабрь" | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от b_girl Саш, если что появляется новое - сразу кидай мне в Асю) как было с "Декабрь" если последним был декабрь. значит "осень" ты не слушала еще. | | | | бэха
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Беларусь | -Цитата от PowerBass ну Центр, например, вот ты со своим напарником в фите "Не на экспорт" слабовато смотритесь на их фоне, в принципе все есть...техника, подача, читка, но всё-равно что то не то, понимаешь? (моё мнение) Да ну, помойму Слэмо куплет самый лучший на этом фитке. ТАHDEM и CENTR адская смесь. | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от Мафон если последним был декабрь. значит "осень" ты не слушала еще. слушала тож...
если что, кинь мне ссылки в асю
я щас в нет-кафе, а тут нет аси или квипа. как буду дома - качну
я ща вообше в Ростове отдыхаю | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Мафон в подписи, братух
Морс, краба ему от меня передавай Ясно спасибо скачаю | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Danny-ex-zZz Да ну, помойму Слэмо куплет самый лучший на этом фитке. ТАHDEM и CENTR адская смесь. мнения разделяются, самым мощным куплетом мне показался у Гуфа, очень сильно! | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | кста, когда уже "Ветер" будет? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от b_girl кста, когда уже "Ветер" будет? он есть давно уже. просто он не заливается. он релизиться будет. | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от Мафон он есть давно уже. просто он не заливается. он релизиться будет. я видела на двд 6 оф этот трек
надеюсь, что в ближайшее время его можно бут качнуть в Сети
кста, все твои треки в плеере и мобе - лирика нах) | | | | бэха
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Беларусь | -Цитата от PowerBass мнения разделяются, самым мощным куплетом мне показался у Гуфа, очень сильно! Не гуф делит второе место с мофо. | | | | бэха
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Беларусь | -Цитата от Мафон Всем своим по косому бро. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от b_girl я видела на двд 6 оф этот трек
надеюсь, что в ближайшее время его можно бут качнуть в Сети
кста, все твои треки в плеере и мобе - лирика нах) я тоже его там видел. но студийная версия будет в сети, только после того, как релиз, на котором выйдет оная песня будет выпущен и залит некими людьми в эту самую сеть. | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от Мафон я тоже его там видел. но студийная версия будет в сети, только после того, как релиз, на котором выйдет оная песня будет выпущен и залит некими людьми в эту самую сеть. окэ, буду ждать) | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | когда ваш так сказать албум будет? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Некий_КачЪ_ когда ваш так сказать албум будет? скоро | | | | Zolotoe Dno
Регистрация: 26.08.2006 | Гурманы продажны?( | | | | Zolotoe Dno
Регистрация: 26.08.2006 | Мафон крутой, он обещал что отдаст мне паспорт когда я напишу ему тексты на три альбома))))) | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | мне трек "Воспоминания" очень нравится.
вокал там красивый, Мафонито зачитал мощно
рэспект парни | | | | |