пивец пива ртом
2 декабря 2015, 08:35
| | |
#26 (ПС)
| Николай Басков 
кстати а почему его нет в списке? он что сдулся уже? | | | | Слушаю Рэп..
2 декабря 2015, 13:32
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро Ебать революционеры прям пиздец, игроки блядь, большой восьмёрки, пошли нахуй уебаны, автор ещё бы Цао сюда приписал, хотя центор то больше сделали чем эти Кстати, да. Прав 
Гуф более известен в не узких кругах чем Мирон. | | | | Трава детям.
2 декабря 2015, 13:37
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от фэйспалмбро Ебать революционеры прям пиздец, игроки блядь, большой восьмёрки, пошли нахуй уебаны, автор ещё бы Цао сюда приписал, хотя центор то больше сделали чем эти Кстати, да. Прав 
Гуф более известен в не узких кругах чем Мирон. дедушка Лигалайз еще известнее в широких кругах чем Гуф  | | | | Слушаю Рэп..
2 декабря 2015, 13:40
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar -Цитата от фэйспалмбро Ебать революционеры прям пиздец, игроки блядь, большой восьмёрки, пошли нахуй уебаны, автор ещё бы Цао сюда приписал, хотя центор то больше сделали чем эти Кстати, да. Прав 
Гуф более известен в не узких кругах чем Мирон. дедушка Лигалайз еще известнее в широких кругах чем Гуф  С Тимати конечно никто не сравниться , если уж на то пошло  | | | | Трава детям.
2 декабря 2015, 13:42
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar
Кстати, да. Прав 
Гуф более известен в не узких кругах чем Мирон. дедушка Лигалайз еще известнее в широких кругах чем Гуф  С Тимати конечно никто не сравниться , если уж на то пошло  а тимати это реп Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от westerner Николай Басков 
кстати а почему его нет в списке? он что сдулся уже? Колян выжидает чтоб взорвать рурЕп | | | | Слушаю Рэп..
2 декабря 2015, 13:47
| | |
#31 (ПС)
| Это хип-хоп, хотя чем отличается рэп от хопа, я не знаю.
гугл говорит : хип- хоп это уличная культура включающая в себя рэп, как музыкальное направление
РЭП - стиль музыки
ХИП-ХОП - культура, включающая в себя РЭП... | | | | Трава детям.
2 декабря 2015, 13:49
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Это хип-хоп, хотя чем отличается рэп от хопа, я не знаю. ебал я такой хип-хоп  верните времена первых сборников ру рэпа  | | | | пиу-пиу
2 декабря 2015, 13:50
| | |
#33 (ПС)
| Я за фифти сента. | | | | Слушаю Рэп..
2 декабря 2015, 13:52
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar Это хип-хоп, хотя чем отличается рэп от хопа, я не знаю. ебал я такой хип-хоп  верните времена первых сборников ру рэпа  Ну а хуле у всех в голове айфоны , тусовки , смех без причины , общение ни о чём, как гриться - спрос порождает предложение -Цитата от Eys Я за фифти сента. Спасибо, жЫрный , я в тебе не сомневался  | | | | пиу-пиу
2 декабря 2015, 13:55
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar Это хип-хоп, хотя чем отличается рэп от хопа, я не знаю. ебал я такой хип-хоп  верните времена первых сборников ру рэпа  Ну а хуле у всех в голове айфоны , тусовки , смех без причины , общение ни о чём, как гриться - спрос порождает предложение -Цитата от Eys Я за фифти сента. Спасибо, жЫрный , я в тебе не сомневался   от души. Научи их как надо движениями на сцене вращать игру. Показать скрытый текст
жирный это СД ,а я упитанный
| | | | Трава детям.
2 декабря 2015, 13:55
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar Это хип-хоп, хотя чем отличается рэп от хопа, я не знаю. ебал я такой хип-хоп  верните времена первых сборников ру рэпа  Ну а хуле у всех в голове айфоны , тусовки , смех без причины , общение ни о чём, как гриться - спрос порождает предложение -Цитата от Eys Я за фифти сента. Спасибо, жЫрный , я в тебе не сомневался  а я когда то брал кассеты с репчиком у кентух и переписывал их на 2-х кассетнике,а потом продовал  до сих пор где то коробка кассет где то валяется...были времена клевые  ностальгия | | | | Слушаю Рэп..
2 декабря 2015, 13:58
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar -Цитата от жора чё по чём
ебал я такой хип-хоп  верните времена первых сборников ру рэпа  Ну а хуле у всех в голове айфоны , тусовки , смех без причины , общение ни о чём, как гриться - спрос порождает предложение -Цитата от Eys Я за фифти сента. Спасибо, жЫрный , я в тебе не сомневался  а я когда то брал кассеты с репчиком у кентух и переписывал их на 2-х кассетнике,а потом продовал  до сих пор где то коробка кассет где то валяется...были времена клевые  ностальгия Беззаботное детство  | | | | бью толстого
2 декабря 2015, 13:58
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Бег Снетч бабангида кстати на самом деле выебал эти революции, причем сделал это еще 12 лет назад в песне нудняк, которая дает прикурить и художественным потугам оксимирона и вязкому экспрессионизму казахского притона  онҺоɯ qɓǝʚ ɐ | | | | активный пользователь
2 декабря 2015, 14:00
| | |
#39 (ПС)
| давай делай шире круг! | | | | Трава детям.
2 декабря 2015, 14:07
| | |
#40 (ПС)
| да никто нихуя не перевернул и не перевернет  просто в свое время были bad b на вершине затем каста многоточие ....и т.д и т.п.....постоянно появлялись новые популярные исполнители или группы....а на данный момент рЕп стал цирком с элементами дисов лещевания и закосом под запад.залупа одним словом-а не переворот.....хуй им всем на воротник.....не понимаю людей которые выдают жида и казаха как за какихто гениев данного жанра....один раскосый еблан,другой поджидок обрезанный.Какое в пизду "перевернул рЕп игру"???  | | | | Jason Pamidor
2 декабря 2015, 14:16
| | |
#41 (ПС)
| скриптонит хач, опрос идиотский  | | | | phbphb
2 декабря 2015, 14:22
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от suicide-182 -Цитата от фобофоб насчет переворотов судить не буду, но по-моему у скриптонита, при всей моей нелюбви к нему, получился интересный музыкальный альбом. правда в тексты вслушиваться опасно может вызывать какие-то аномалии в мозге зачем вслушиваться воще в тексты реп певцов?  как зачем? если не вслушиваться в текста, то можно ненароком подумать что оксипидор нормальный человек, а вслушиваешься, а там филькина грамота, девочка пиздец и весьма и весьма, и понимаешь какой он долбоеб | | | | активный пользователь
2 декабря 2015, 14:26
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от фобофоб -Цитата от suicide-182 -Цитата от фобофоб насчет переворотов судить не буду, но по-моему у скриптонита, при всей моей нелюбви к нему, получился интересный музыкальный альбом. правда в тексты вслушиваться опасно может вызывать какие-то аномалии в мозге зачем вслушиваться воще в тексты реп певцов?  как зачем? если не вслушиваться в текста, то можно ненароком подумать что оксипидор нормальный человек, а вслушиваешься, а там филькина грамота, девочка пиздец и весьма и весьма, и понимаешь какой он долбоеб ну бля хз. я вот не понимаю такой хуйни, как ИНТЕРЕСНЫЙ ТЕКСТ. ну то есть бля, я могу заебатую книгу зачитать. и мне интересно будет. но слушать охуительные истории реперов ебал я в рот. т.к. голос это в первую очередь (в музыке, реп к ней все же относится) это музыкальный инструмент, такой же как любой другой и им надо владеть. ну и карач я ценю реп чисто за читочку кайфовую, а какую там хуергу несут похуй | | | | House wife killa
2 декабря 2015, 15:23
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от все умрут мальчишник гораздо больше революции сделали, чем эти оба два  | | | | На аве мой раб
2 декабря 2015, 15:52
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём да никто нихуя не перевернул и не перевернет  просто в свое время были bad b на вершине затем каста многоточие ....и т.д и т.п.....постоянно появлялись новые популярные исполнители или группы....а на данный момент рЕп стал цирком с элементами дисов лещевания и закосом под запад.залупа одним словом-а не переворот.....хуй им всем на воротник.....не понимаю людей которые выдают жида и казаха как за какихто гениев данного жанра....один раскосый еблан,другой поджидок обрезанный.Какое в пизду "перевернул рЕп игру"???  Все верно, один как ламар, другой как роки, понапиздили всё и думают, что реперы тупее эстрадных слушателей, пидарасы. Она думают, что они это Мэйнстрим, но он из перегнал как 5 лет минимум назад, даже больше, такой реп на лохов, который они выблевали как кошачью шерсть своими релизами, да и думаю жизнь бумеранг, затмение таких говноедов должен достаточно близким, насколько пиздатами себя не считали, время их уничтожит, 3-4 года думаю, и придёт уже что то новое, это в конец заебало | | | | икраткая не робит есче
2 декабря 2015, 16:16
| | |
#46 (ПС)
| Паша техник тоже революционер  | | | | Каликфорнии
2 декабря 2015, 16:53
| | |
#47 (ПС)
| мы все топливо в пожаре революции  | | | | всего добился сам
2 декабря 2015, 17:00
| | |
#48 (ПС)
| | | | | активный пользователь
2 декабря 2015, 17:40
| | |
#49 (ПС)
| Хуй знает, Оксимирон дерьмовый альбом выпустил, да и концерт в Воронеже перенёс, пидорас ебаный. Сквиртанит ваще хуйня какаято, не понимаю что на него все так дрочат. Бабангида я слышал умер. АТЛ вот неплохо нареповал про марабу.
Но перевернул игру по моему Фараон, он лучший пока что. | | | | YUNG
2 декабря 2015, 17:52
| | |
#50 (ПС)
| Релиз БезБ  | | | | |