Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2008, 17:33
  #26 (ПС)
-
Близок день, когда урусские Ваньки сдохнут окончательно, и последняя русская Машка выйдет замуж за Магомета))
Без Кавказа и других республик, где нет русских – Россия будет представлять из себя только кучку бл**ей и алкоголиков, утопающих в собственном дерьме и блевоте.
С одной стороны – ничего не изменилось, по-прежнему русские придурки вопят о том, что Кавказцы им чем-то мешают, а Сыны Кавказа просто молча приносят золото Олимпиады, и плюют в рожу этим русским слабакам, каждого из которых любой Кавказец сломает с одного удара.
Ясное дело, русские боятся нас, Кавказцев, и завидуют нам, потому что мы – сильнее и успешнее во всем! А теперь они будут бояться и завидовать нам еще сильнее!
И это - еще один маленький шажок к нашей победе, ведь если мы будем каждый день так же убедительно доказывать русским выродкам, что вся их хваленая «русская культура» - это водка и пиво – им будет просто нечего возразить, и они наконец засунут свои грязные русские языки в свои задницы!
Эти парни - настоящие мужчины (в отличие от русских выродков). Золотая нация России. Потому что они честно и праведно защищают имя своего ингушского, дагестанского или чеченского народа!!!

КАВКАЗ – СИЛА! КТО НЕ С НАМИ – ТОТ ПОД НАМИ! И мы это доказали!!!

Антифашист Алихан.
модный герой блядь, расстрелял бы собственноорусно

Санжар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2008, 17:33
  #27 (ПС)
-Цитата от spamer Посмотреть сообщение
boyara mc , иди нах с темы малолетний уебан! иди в свои темы, и пиши там свое залупу. олень бля
ты блядь самый умный чтоль?я бы посмотрел как ты мне в лицо сказал быПотому-что заебали эти афа скины это далбоебы которые занимаются xуйней как тылучшеб пошли работать на заводе

:

Добавлено через 4 минуты
вообще все народы должны дружить

Последний раз редактировалось Botyara, 7 сентября 2008 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
Русский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2008, 17:39
  #28 (ПС)
Кесарь, в двух словах тебе отвечу: "Иди нах"

spamer ,ты не скули,хуйню мелишь и я тебе на это указал. А дерзить будешь хуём по лбу уебу

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2008, 17:43
  #29 (ПС)
-
Русская Пасха

Официальное заявление объединённых антифашистов восточной Европы в связи с готовящимися погромами:

Принеся с собой пасхальные яйца, куличи, квас или просто высунув своё русское рыло на Манежке в этот день вы автоматически записываетесь в неонацисты и отношение со стороны кавказцев и антифа будет соответствующим.

Ну где же вы бравые скинхеды? Пора бы уж валить этих пидорасов!!!!!!!

Санжар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2008, 18:03
  #30 (ПС)
-Цитата от Рыба без трусов Посмотреть сообщение
Ну где же вы бравые скинхеды? Пора бы уж валить этих пидорасов!!!!!!!
слышь за базаром следи просто малолетком делать неxуй

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2008, 18:24
Live Journal Отправить сообщение через twitter для isfeeler
  #31 (ПС)
-Цитата от boyara mc Посмотреть сообщение
слышь за базаром следи просто малолетком делать неxуй
врядли там малолетки... просто какие-то больные люди там сидят... кста форум пашет у кого нибудь?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 06:29
ВКонтакте
  #32 (ПС)
насколько мне известно, там сидят как раз русские, чтобы провоцировать большинство людей, и настроить против других наций.

потому что даже антиславянин, какой бы ярый он небыл - не стал бы такое писать, там дураку понятно что все специально.

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 21:08
  #33 (ПС)
Вы ссаные овцеебы если ведетесь на такую хуету...
Этот сайт сделан нациками для дескридитации антифа движки!
Так что ебите друг дружку во СЛАВУ Адика...
ЗИГ ХУЙЛЬ

-Цитата от Reims Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ

короче я пробил. этот сайт к АнтиФА не имеет никакого отношения. сайт создан нациками чтобы таким как вы настроить против Антифа. там даже долбоёбу понятно, если полистать сайт, что всё слишком просто. пропаганда гомосексуализма, иммиграции и тд. в общем не ведитесь, сайт не Антифа делали
Товарищ, не трать время на шайку пидрюков ссаных...
У них мозгов не хватает "многа букаф" осилить, они читают 1-ое и максимум последнее сообщение, так что не трать силы, тебя не слышат!

Кесарь, в двух словах тебе отвечу: "Иди нах"
А ты петух, за Кесаря пиздов отхватишь лихих, после того как тебя в туза братки с моего района отшлифуют под семки и жигулёк, бодрячком!!!

КуриБамбук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 21:20
  #34 (ПС)
http://antifa.com.ua/ не могу никак смириться

Не смог удержаться не создать тему, про сцукко уебаннов поганных. сначало вроде ниче, но потом такое началось... вот цитата с сайта:

на сайте так же есть видео ролики, в которых засняты избиения русских парней/детей/женщин...

У них там есть форум... у меня зреет мысль!...

PS вот кстати как я нашел их: http://vkontakte.ru/video11864860_66404983
ВНИМАНИЮ ВСЕХ ФОРУМЩИКОВ!
Данный пользователь провокатор и дает ложные представления об антифа-движении. Сайт, приведённый им в пример так же подставной и создан наци для того, чтобы несведущим в этой каше фа и афа людям давать неверное представление об антифа, а следовательно "ставить" на свою сторону. К сожалению, настоящий сайт antifa.ru сейчас не работает. Вконтакте так же трудно разобраться и привести примеры настоящих групп в виду актиной информационной войны и пропаганды. В первых местах по поиску "антифа" в контакте идут фальшивые группы.

antifa.com.ua - подставной сайт!
Антифа - антифашизм, анти-дискриминация. Независимо от того, исходит эта дискриминация/фашизм от русского или не от русского, от белого или черного.

Просьба администрации - удалить эту тему.

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Вася Ёпт Посмотреть сообщение
Есть тема про этих пиздюков. Хуже скинов бля пидорасы!
Кретин ты. К тому же скинхеды - субкультура так же противоположная фашизму. А ты имел в виду бонхедов, придурок. Бонхеды (НС-скинхеды) - это как раз те самые ослоебы, что отбрасывают зиги и бью "неарийцев", "неславян", "черных", "желтых", "плохо белых", "неправильных русских"...

Последний раз редактировалось SrBambuk, 26 сентября 2008 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
АВТОР ГНОМ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 21:25
ВКонтакте
  #35 (ПС)
-Цитата от SrBambuk Посмотреть сообщение
Кретин ты. К тому же скинхеды - субкультура так же противоположная фашизму. А ты имел в виду бонхедов, придурок. Бонхеды (НС-скинхеды) - это как раз те самые ослоебы, что отбрасывают зиги и бью "неарийцев", "неславян", "черных", "желтых", "плохо белых", "неправильных русских"...
Да я повёлся на хуйню. Но позже понял, что это фэйк, так что не нада. А в скинхэдах разобраться... кругом диза! Короче признаю, что попутал разные "ветки" и понял, что ты хотел сказать.

КуриБамбук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 21:39
  #36 (ПС)
Да я повёлся на хуйню. Но позже понял, что это фэйк, так что не нада. А в скинхэдах разобраться... кругом диза! Короче признаю, что попутал разные "ветки" и понял, что ты хотел сказать.
К сожалению, очень многие на такое дерьмо поддаются. На удивление, на википедии до сих пор нормальная версия статьи про скинхедов. Посмотри сам. Просто это движение очень интересное, но в корне антифашистское, ибо там были и черные, и желтые, и белые, просто рабочий класс.

Ссылка

АВТОР ГНОМ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 21:48
ВКонтакте
  #37 (ПС)
-Цитата от SrBambuk Посмотреть сообщение
К сожалению, очень многие на такое дерьмо поддаются. На удивление, на википедии до сих пор нормальная версия статьи про скинхедов. Посмотри сам. Просто это движение очень интересное, но в корне антифашистское, ибо там были и черные, и желтые, и белые, просто рабочий класс.

Ссылка
Спасибо, просвятил

Впрочем всё логично. Извращение субкультуры до прямопротивоположной позиции - не первый раз с этим сталкиваюсь.

КуриБамбук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 22:03
  #38 (ПС)
Спасибо, просвятил

Впрочем всё логично. Извращение субкультуры до прямопротивоположной позиции - не первый раз с этим сталкиваюсь.
Ну хоть одну душу я спас от лживой пропаганды

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 22:40
ВКонтакте
  #39 (ПС)
ВНИМАНИЕ

короче я пробил. этот сайт к АнтиФА не имеет никакого отношения. сайт создан нациками чтобы таким как вы настроить против Антифа. там даже долбоёбу понятно, если полистать сайт, что всё слишком просто. пропаганда гомосексуализма, иммиграции и тд. в общем не ведитесь, сайт не Антифа делали
вон я уже писал то что это провокация

КуриБамбук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 22:52
  #40 (ПС)
вон я уже писал то что это провокация
Я понятнее расписал и отформатировал заметнее. К тому же два поста лучше чем один в деле, когда нужно показать, что это ложь.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 23:00
ВКонтакте
  #41 (ПС)
нахуй нациков

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 23:06
  #42 (ПС)
мне больше всего нравится такая хуйня. Как бы своим языком, но суть не теряется
"КАРОЧЕ ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ САЙТ ГДЕ АФЫ ПИДОРАСЯТ РУССКИХ, ЗНАЙТЕ: ЭТО ХУЁВЫЙ ПОДСТАВНОЙ САЙТ КОТОРЫЙ СДЕЛАЛИ ФАШИСТЫ ДАБЫ НАС ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ. ВКОНТАКТЕ ТОЖЕ СПЛОШЬ ПОДСТАВНЫЕ КОРОЧЕ ГРУППЫ И ОНИ ВСЕ ХУЙНЯ И НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕХУЯ НЕ АФЫ. И НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ И БОРИМСЯ С ФАШИЗМОМ НО ВЕСЬ МИР - ФАШИСТЫ И ДИКО ХОТЯТ НАС ЗАПИДАРАСИТЬ. КСТАТЕ ВСЕ ВИДЕО ГДЕ ЯКОБЫ АНТИФАШИСТЫ В 10 ХУЯРЯТ РУССКИХ ТОЖЕ ПОДСТАВНЫЕ. ВСЕ ЧТО НАС ДИСКРЕДИТИРУЕТ КОРОЧЕ ПОДСТАВА, ПОЦАНЫ"

не матерись
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2008, 00:31
  #43 (ПС)
а с чем связана такая ненависть к антифашистам??? они ж фашистов пиздят..пральнооо

КуриБамбук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2008, 01:40
  #44 (ПС)
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение
мне больше всего нравится такая хуйня. Как бы своим языком, но суть не теряется
"КАРОЧЕ ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ САЙТ ГДЕ АФЫ ПИДОРАСЯТ РУССКИХ, ЗНАЙТЕ: ЭТО ХУЁВЫЙ ПОДСТАВНОЙ САЙТ КОТОРЫЙ СДЕЛАЛИ ФАШИСТЫ ДАБЫ НАС ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ. ВКОНТАКТЕ ТОЖЕ СПЛОШЬ ПОДСТАВНЫЕ КОРОЧЕ ГРУППЫ И ОНИ ВСЕ ХУЙНЯ И НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕХУЯ НЕ АФЫ. И НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ И БОРИМСЯ С ФАШИЗМОМ НО ВЕСЬ МИР - ФАШИСТЫ И ДИКО ХОТЯТ НАС ЗАПИДАРАСИТЬ. КСТАТЕ ВСЕ ВИДЕО ГДЕ ЯКОБЫ АНТИФАШИСТЫ В 10 ХУЯРЯТ РУССКИХ ТОЖЕ ПОДСТАВНЫЕ. ВСЕ ЧТО НАС ДИСКРЕДИТИРУЕТ КОРОЧЕ ПОДСТАВА, ПОЦАНЫ"
Ты идиот реально. Просто не понимаешь, что это уже политика, и здесь другой уровень, нежели когда тебя пацаны чмырят во дворе за широкие штаны.

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2008, 19:41
  #45 (ПС)
-Цитата от Ind Посмотреть сообщение
а с чем связана такая ненависть к антифашистам??? они ж фашистов пиздят..пральнооо
Просто среди афа тоже гнилья хватает... Есть просто откровенные русофобы, которые на фразы типа "Я русский" или "Я патриот" возводят тебя чуть ли не в гитлеры... И в упор не замечают, т.н. кавказских националистов, которые тоже дохуя бед приносят!

кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2008, 08:13
  #46 (ПС)
видос который вконтакте весьма показателен.
я может быть конечно и ведусь, но всеже чтото слишком уж все у них заебцом.
просто живя в москве я больше убеждался в ущербности кавказцев чем в их силе.
нуу скажем так физически то они сильны но глупы как пиздец и может быть остальное население отличается от этих мажорчиков которые тут учатся, но впечатление у меня формируется в зависимости от того что я вижу.
а вижу я гниль.
расстрел неизбежен.

КуриБамбук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2008, 09:12
  #47 (ПС)
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение
видос который вконтакте весьма показателен.
я может быть конечно и ведусь, но всеже чтото слишком уж все у них заебцом.
просто живя в москве я больше убеждался в ущербности кавказцев чем в их силе.
нуу скажем так физически то они сильны но глупы как пиздец и может быть остальное население отличается от этих мажорчиков которые тут учатся, но впечатление у меня формируется в зависимости от того что я вижу.
а вижу я гниль.
расстрел неизбежен.
Ты о чем?

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Вовка Бигги Посмотреть сообщение
Просто среди афа тоже гнилья хватает... Есть просто откровенные русофобы, которые на фразы типа "Я русский" или "Я патриот" возводят тебя чуть ли не в гитлеры... И в упор не замечают, т.н. кавказских националистов, которые тоже дохуя бед приносят!
Среди "афа" есть дети хачей, которые прикрывают этим свою жопу. Это не афа, дурень. Афа - антифашизм. Если бы это была "Арфа" - антирусский фашизм? Короче, хуйню сказал.

Последний раз редактировалось SrBambuk, 3 октября 2008 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение
Страница 2 из 2: 12
Ответ