|       | мангуст насрал под куст 

Регистрация: 23.07.2009 Откуда: мухосранск   |   |  17 марта 2010, 16:14 |   |  | #1 (ПС) |    Так не зарифмует даже Птаха Случайно наткнулся на бател, где увидел такие забавные вещи: 
 DC Dem

Помню отличный вечер, ведь в тот день
 Пропустили дальше на бэттле, надо писать текст,
 Решил глянуть, кого против меня поставили,
 О боже, интернет лагает, ладно, посмотрю завтра,
 Ночь, смотрю сон, вдруг, откуда он взялся,
 Появился, представьте, вестник апокалипсиса,
 И говорит, против тебя поставили на баттле Аляса,
 Я испугался, пришёл в себя и спросил вежливо сразу:
 "Ты кто блять такой, ты чё за урод" он сжался,
 Вскоре я понял, он из ада, блин, что делать, я ж проиграю,
 Думал долго, дальше сон был монотонен, и вот утро, школа.
 Часам к трём пришёл домой только, на баттл захожу потихоньку,
 Со страхом читаю 1)DC Dem vs...35)Денис Чест, найду вестника,
 Заткну его глубоко в гетто, или туда, где геи, туда где ему место.

Итак..

Диман DC Dem Гавриленко
 16 фев 2010 в 3:52
 непонял оценку о рифме, она у меня там вообщето есть и плотная)

Диман DC Dem Гавриленко
 21 фев 2010 в 7:41
 вааще чёт нре понял, у меня канешн рифма Гэ, но не такая уж и плохая, она у меня на 3 точно, там плотность кое-где есть, обьясните плиз, чёт не пойму походу...

Ладно Дима, давай по косточкам разберём.

Помню отличный вечер, ведь в тот день
 Пропустили дальше на бэттле, надо писать текст,

В первых двух строках рифмы нет, если ты имеешь ввиду день-текст, рифма на ОДНУ ГЛАСНУЮ не прослеживается, не звучит, и вообще не рифма. Следующие строки: ну тут даже такого ничего нет, незнаю, там даже нет слов которые можно зарифмовать.

Ночь, смотрю сон, вдруг, откуда он взялся,
 Появился, представьте, вестник апокалипсиса,
 И говорит, против тебя поставили на баттле Аляса,
 Я испугался, пришёл в себя и спросил вежливо сразу:
 "Ты кто блять такой, ты чё за урод" он сжался,
 Вскоре я понял, он из ада, блин, что делать, я ж проиграю,

Есть подобие рифмы: взялся-Аляса-сразу-сжался, ну блин, это даже как дополнительную рифму использовать нежелательно, ни каких других "рифм" я не заметил.

Думал долго, дальше сон был монотонен, и вот утро, школа.
 Часам к трём пришёл домой только, на баттл захожу потихоньку,
 Со страхом читаю 1)DC Dem vs...35)Денис Чест, найду вестника,
 Заткну его глубоко в гетто, или туда, где геи, туда где ему место.

монотонен-только-потихоньку и вестника-место это таже история, плохо " рифмуется", слышится и вообще мало похоже на рифму, опять же других я не заметил.

САМОЕ СМЕШНОЕ

В первых двух строках рифмы нет, если ты имеешь ввиду день-текст, рифма на ОДНУ ГЛАСНУЮ не прослеживается, не звучит, и вообще не рифма. Следующие строки: ну тут даже такого ничего нет, незнаю, там даже нет слов которые можно зарифмовать.

Бро, здесь дохера рифмованых слов, смотри:

вечер - день - бэттле - текст - это первые две строчки, рифмуется везде звук Е (все созвучия и причём правильные);
 глянуть - поставили - лагает - ладно - завтра - это вторые две строчки, рифмуется везде звук А (не все правильные, но плотные созвучия).
 __________________________________________________  ______________

Есть подобие рифмы: взялся-Аляса-сразу-сжался, ну блин, это даже как дополнительную рифму использовать нежелательно, ни каких других "рифм" я не заметил.

Всмысле, вроде нормальные созвучия мэн.
 __________________________________________________  __________________

монотонен-только-потихоньку и вестника-место это таже история, плохо " рифмуется", слышится и вообще мало похоже на рифму, опять же других я не заметил.
 В итоге получен текст написанный чуть ли не верлибром, ценных рифм там вообще не видать... был бы хотя б как на отборочном...

Монотонен - потихоньку - это идеальное созвучие ман)
 Вестника - место - также идеальное созвучие)

По моему я написал текст нормальным стёбом и хорошей плотной рифмой, реально, даже немного обидно как то) просто так оценки за рифму поставили, будто у меня квадраты с глаголами, рифма конечно без разбиений, но с хорошими созвучиями и ритмом...
 |   | 
 |   |  |  |       | без ба с-ка 

Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland   |   |  17 марта 2010, 16:15 |   |  | #2 (ПС) |  кул стори, что ли   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.03.2008   |   |  17 марта 2010, 16:18 |   |  | #3 (ПС) |  просто чуваку насрали в голову, и он неправильно интерепретирует слово "созвучие" |   | 
 |   |  |  |       | give me 1 $ :krik: 

Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома   |   |  17 марта 2010, 16:19 |  |  | #4 (ПС) |  не читал . |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   |   |  17 марта 2010, 16:19 |  |  | #5 (ПС) |   -Цитата от Tridoknight    вечер - день - бэттле - текст - это первые две строчки, рифмуется везде звук Е (все созвучия и причём правильные);глянуть - поставили - лагает - ладно - завтра - это вторые две строчки, рифмуется везде звук А (не все правильные, но плотные созвучия).
  |   | 
 |   |  |  |       | монах 

Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор   |   |  17 марта 2010, 16:20 |  |  | #6 (ПС) |  Плотно рифманул мудаак |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.02.2009   |   |  17 марта 2010, 16:21 |  |  | #7 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Хуипаинт 

Регистрация: 10.11.2009   |   |  17 марта 2010, 16:25 |  |  | #8 (ПС) |  жалко его, интересно, он наверно думает, что "стул", "внук", "прут" тоже рифма   |   | 
 |   |  |  |       | монах 

Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор   |   |  17 марта 2010, 16:26 |  |  | #9 (ПС) |  Всмысле, вроде нормальные созвучия мэн. 
Тэги темы: не бань меня  |   | 
 |   |  |  |       | Всегда mono. 

Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым   |   |  17 марта 2010, 16:27 |  |  | #10 (ПС) |  идиальные созвучия))) уахахаха))Главное говорить маааан))
 |   | 
 |   |  |  |       | мангуст насрал под куст 

Регистрация: 23.07.2009 Откуда: мухосранск   |   |  17 марта 2010, 16:29 |  |  | #11 (ПС) |    |   | 
 |   |  |  |       | Power Rappers 

Регистрация: 12.10.2009   |   |  17 марта 2010, 16:33 |  |  | #12 (ПС) |  Ну может потом научиться,и нормально делать. 
Все с этого начинали.  |   | 

Регистрация: 23.07.2009 Откуда: мухосранск   |   |  17 марта 2010, 16:42 |  |  | #13 (ПС) |   -Цитата от Stalker 108    Ну может потом научиться,и нормально делать. 
Все с этого начинали.  неа, я к нему на ак заходил, пишет что рэп слушает 10 лет, а пишет 2 года.. |   | 
 |   |  |  |       | Power Rappers 

Регистрация: 12.10.2009   |   |  17 марта 2010, 16:45 |  |  | #14 (ПС) |   -Цитата от Tridoknight     -Цитата от Stalker 108    Ну может потом научиться,и нормально делать. 
Все с этого начинали.  неа, я к нему на ак заходил, пишет что рэп слушает 10 лет, а пишет 2 года.. Один рэп слушать 10 лет нереально) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.07.2008   |   |  17 марта 2010, 16:47 |  |  | #15 (ПС) |  Автор,ты проебал Диме  |   | 
 |   |  |  |       | Плотный сиг хасол! 

Регистрация: 18.02.2009   |   |  17 марта 2010, 16:50 |  |  | #16 (ПС) |  Слушайте рифмы   . |   | 
 |   |  |  |       | № 1 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro   |   |  17 марта 2010, 16:51 |  |  | #17 (ПС) |   -Цитата от Tridoknight     -   В первых двух строках рифмы нет, если ты имеешь ввиду день-текст, рифма на ОДНУ ГЛАСНУЮ не прослеживается, не звучит, и вообще не рифма. Следующие строки: ну тут даже такого ничего нет, незнаю, там даже нет слов которые можно зарифмовать. Бро, здесь дохера рифмованых слов, смотри:   -   вечер - день - бэттле - текст - это первые две строчки, рифмуется везде звук Е (все созвучия и причём правильные);глянуть - поставили - лагает - ладно - завтра - это вторые две строчки, рифмуется везде звук А (не все правильные, но плотные созвучия).
 __________________________________________________  ______________  
Всмысле, вроде нормальные созвучия мэн. 
__________________________________________________  __________________  
В итоге получен текст написанный чуть ли не верлибром, ценных рифм там вообще не видать... был бы хотя б как на отборочном...  
Монотонен - потихоньку - это идеальное созвучие ман) 
Вестника - место - также идеальное созвучие)  
По моему я написал текст нормальным стёбом и хорошей плотной рифмой, реально, даже немного обидно как то) просто так оценки за рифму поставили, будто у меня квадраты с глаголами, рифма конечно без разбиений, но с хорошими созвучиями и ритмом...    |   | 

Регистрация: 23.07.2009 Откуда: мухосранск   |   |  17 марта 2010, 17:04 |  |  | #18 (ПС) |   -Цитата от Stalker 108     -Цитата от Tridoknight     -Цитата от Stalker 108    Ну может потом научиться,и нормально делать. 
Все с этого начинали.  неа, я к нему на ак заходил, пишет что рэп слушает 10 лет, а пишет 2 года.. Один рэп слушать 10 лет нереально) ну наверняка он не только рэп слушает    Добавлено через 1 минуту 54 секунды  -Цитата от SpEcT@tor    Слушайте рифмы   . ты что это же правильные созвучия!!!  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   |   |  17 марта 2010, 17:14 |  |  | #19 (ПС) |   -Цитата от Tridoknight    правильные созвучия не совсем правильные, но очень плотные   |   | 
 |   |  |  |       | DCLXXVIII 

Регистрация: 13.09.2007   |   |  17 марта 2010, 17:19 |  |  | #20 (ПС) |  хуйня обоссанаяне рифмы не мозга не нормального текста
 |   | 
 |   |  |  |       | № 1 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro   |   |  17 марта 2010, 17:50 |  |  | #21 (ПС) |   -Цитата от Aoleene    Тэги темы: не бань меня  засадил парня!  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск   |   |  17 марта 2010, 18:04 |  |  | #22 (ПС) |   -   Внимание !!! Пользователь Tridoknight находится сейчас в бане 
 Он ушел туда 17 Марта 2010 и будет находится там до 24 Марта 2010 по причине : так не сидел в бане даже птаха + классные тэги.
 плачу,причина бана жесть |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.07.2008   |   |  17 марта 2010, 18:05 |  |  | #23 (ПС) |   -Цитата от SpEcT@tor    Слушайте рифмы   .  |   | 
 |   |  |  |       | В резонансе 

Регистрация: 01.10.2009   |   |  17 марта 2010, 18:07 |  |  | #24 (ПС) |  Хорошие рифмы, бро.     -   Помню отличный вечер, ведь в тот день Пропустили дальше на бэттле, надо писать текст,

Это типа комментарий модного судьи, который думает, что нужно рифмовать только на последние слова в строках?  
Он не прав.   |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру?   |   |  17 марта 2010, 18:31 |  |  | #25 (ПС) |  да нормальные у меня рифмы,вы ахуели   |   | 
 |   |  |  |  |