активный пользователь
11 июня 2011, 19:03
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Рой я тоже хотел свалить
но на самом деле это не решит твои проблемы
от себя не убежишь
в беспорядке и хаосе очень много плюсов
меня веселят люди которые ноют: воооот здесь не заработаешь, всю жизнь проходишь нищебродом
и мимо них по улицам проезжают двухсотые лексусы и порш кайены
значит можно заработать! можно подняться
и это трудно но возможно, а легче всего ныть и говорить что это нереально
хачи это всего лишь маленькая проблемка, ты допустим с ними столкнулся и получил пизды и думаешь что это теперь пиздец
поверь дальше по жизни будут еще серьезнее проблемы
у каждого свои испытания в жизни и свои проблемы на пути свои сюрпризы
а думать что там в германии рай это все херня
там такие же люди живут и думают только о себе
бог поместил тебя на это место не для того чтобы ты ныл и искал где твоей жопе будет хорошо, а для того чтобы ты показал ему что вот он я какой охуенный выделился из говна и показал всем сукам что я не какое-то там чмо хожу ною и мечтаю свалить сдаться а сумел сделать лаве что бы не говорили но для любого обычного жителя украины и россии ,германия - это как рай,хотя там тоже полюбому своя хуйня есть но тем не менее | | | | новенький
11 июня 2011, 19:05
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Fuck[ER] Да я занимаюсь спортом, мне 15 лет, но посмотреть на моих друзей одноклассников - курят, бухают, некоторые курят траву, мне с ними противно если честно, у этой страны нету будущего. +1 дружу только с теми кто не курит и не бухает..друзей мало =D
по поводу арабов в германии,они в сотни лучше чем чИчены и прочий зоопарк  | | | | друг вити
11 июня 2011, 19:06
| | |
#78 (ПС)
| у меня от этой хуйни нелегальный эммигрант умер  | | | | нормальный пользователь
11 июня 2011, 19:07
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Savas -Цитата от Камилла13 "хорошо там где нас нет"бабушка мне говорила несогласен чето я с этой поговоркой,мирится с тем что живешь в нищей стране это неправильно,нужно эмигрировать и за бугром уже искать лучшей жизни Не знаю как ты, но в последнее время я начала замечать, что страну свою я люблю какая бы она не была. В другой стране я скучала бы по России. | | | | в Бане
11 июня 2011, 19:10
| | |
#80 (ПС)
| рано тебе об этом ещё думать | | | | originalsadboy
11 июня 2011, 19:13
| | |
#81 (ПС)
| ДА ВЫ СУКИ УЕБУЙТЕ МРАЗИ РУССКИЕ НАХУЙ ВЫ НАМ ТУТ НУЖНЫ
ДАГЕСТАН-МОСКВА | | | | активный пользователь
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Камилла13 -Цитата от Savas -Цитата от Камилла13 "хорошо там где нас нет"бабушка мне говорила несогласен чето я с этой поговоркой,мирится с тем что живешь в нищей стране это неправильно,нужно эмигрировать и за бугром уже искать лучшей жизни Не знаю как ты, но в последнее время я начала замечать, что страну свою я люблю какая бы она не была. В другой стране я скучала бы по России. а у меня родины считай нет,я русский но живу на украине где при любом удобном случае русский язык дискриминируют,янукович пообещал русский сделать вторым государственным но как обычно политики наебали народ. А мен скучно небыло бы ,а хули скучать,если выходитишь на улицу а там одни бухие или накуренные лица сидят и так живем,о будущем и о каких то перспективах говорить неприходится,еще менталитет наш это что то.... | | | | новый пользователь
| | |
#83 (ПС)
| бро не укезжай  ,каг же страна без тебя??ты ище не спел свой последний реп  | | | | в Бане
11 июня 2011, 19:14
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Savas -Цитата от Рой я тоже хотел свалить
от себя не убежишь
меня веселят люди которые ноют: воооот здесь не заработаешь, всю жизнь проходишь нищебродом
хачи это всего лишь маленькая проблемка, ты допустим с ними столкнулся и получил пизды и думаешь что это теперь пиздец
бог поместил тебя на это место не для того чтобы ты ныл и искал где твоей жопе будет хорошо, а для того чтобы ты показал ему что вот он я какой охуенный выделился из говна и показал всем сукам что я не какое-то там чмо хожу ною и мечтаю свалить сдаться а сумел сделать лаве что бы не говорили но для любого обычного жителя украины и россии ,германия - это как рай,хотя там тоже полюбому своя хуйня есть но тем не менее да хуле этот рай
мы просто потеряли духовность на время
скоро СССР вернется вот увидишь
рай это не материальные блага на высшем уровне а то место где тебе хорошо
а если для тебя хорошие дороги пиво машины футбол и большой телевизер это рай то нахуй этот рай в гробу я видел
Россия это единственное в мире государство основанное на идее. СССР вернется но называться будет по другому и входить будут не все прошлые страны и идея будет не коммунизм а что-то новое, что еще никто не делал.
А все эти германии англии франции это всего лишь куча говна.
Ну хули эти материальные блага? У нас лучшие девушки, лучшие поэты, музыканты, художники. А материальное это уже дело пятое.
Конечно в 15 лет хочется рассекать на mercedes s-classe 600 по автобанам германии.
Но никто подарочков не сделает в той чужой стране с чужой идеей и языком. | | | | активный пользователь
11 июня 2011, 19:17
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Рой -Цитата от Savas -Цитата от Рой я тоже хотел свалить
от себя не убежишь
бог поместил тебя на это место не для того чтобы ты ныл и искал где твоей жопе будет хорошо, а для того чтобы ты показал ему что вот он я какой охуенный выделился из говна и показал всем сукам что я не какое-то там чмо хожу ною и мечтаю свалить сдаться а сумел сделать лаве что бы не говорили но для любого обычного жителя украины и россии ,германия - это как рай,хотя там тоже полюбому своя хуйня есть но тем не менее да хуле этот рай
мы просто потеряли духовность на время
скоро СССР вернется вот увидишь
рай это не материальные блага на высшем уровне а то место где тебе хорошо
а если для тебя хорошие дороги пиво машины футбол и большой телевизер это рай то нахуй этот рай в гробу я видел
Россия это единственное в мире государство основанное на идее. СССР вернется но называться будет по другому и входить будут не все прошлые страны и идея будет не коммунизм а что-то новое, что еще никто не делал.
А все эти германии англии франции это всего лишь куча говна.
Ну хули эти материальные блага? У нас лучшие девушки, лучшие поэты, музыканты, художники. А материальное это уже дело пятое.
Конечно в 15 лет хочется рассекать на mercedes s-classe 600 по автобанам германии.
Но никто подарочков не сделает в той чужой стране с чужой идеей и языком. я знаю что в германии я неособо кому то нужен но уж лучше жить как эмигрант в чужой стране чем в своей,да и правительство что украины что россии загнало нас в такое дерьмо что хочется бросить всё и уехать чтоб невидеть этот регресс полный | | | | сын лейтенанта Шмидта
11 июня 2011, 19:21
| | |
#86 (ПС)
| Умиляет школота, которая расказывает, как в Германии плохо живется.
Парни, поверьте, там безработные наркоманы живут лучше, чем в России средний класс. | | | | в Бане
11 июня 2011, 19:21
| | |
#87 (ПС)
| Прохладная стори в общем... | | | | принцесса огорошена
11 июня 2011, 19:23
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Сайхапро! ДА ВЫ СУКИ УЕБУЙТЕ МРАЗИ РУССКИЕ НАХУЙ ВЫ НАМ ТУТ НУЖНЫ
ДАГЕСТАН-МОСКВА н-да...... | | | | активный пользователь
11 июня 2011, 19:25
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Справа Всё ИМХО Умиляет школота, которая расказывает, как в Германии плохо живется.
Парни, поверьте, там безработные наркоманы живут лучше, чем в России средний класс. ну там наверно пособия нехуёвые,поэтому даже наркоманы нищими не умрут,кстати а сколько там примерно пособие по безработице платят? | | | | сын лейтенанта Шмидта
11 июня 2011, 19:26
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Savas -Цитата от Справа Всё ИМХО Умиляет школота, которая расказывает, как в Германии плохо живется.
Парни, поверьте, там безработные наркоманы живут лучше, чем в России средний класс. ну там наверно пособия нехуёвые,поэтому даже наркоманы нищими не умрут,кстати а сколько там примерно пособие по безработице платят? Неплохо бы сначала поработать немного, а потом интересоваться.
Около 350. | | | | нормальный пользователь
11 июня 2011, 19:28
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Savas -Цитата от Камилла13 -Цитата от Savas
несогласен чето я с этой поговоркой,мирится с тем что живешь в нищей стране это неправильно,нужно эмигрировать и за бугром уже искать лучшей жизни Не знаю как ты, но в последнее время я начала замечать, что страну свою я люблю какая бы она не была. В другой стране я скучала бы по России. а у меня родины считай нет,я русский но живу на украине где при любом удобном случае русский язык дискриминируют,янукович пообещал русский сделать вторым государственным но как обычно политики наебали народ. А мен скучно небыло бы ,а хули скучать,если выходитишь на улицу а там одни бухие или накуренные лица сидят и так живем,о будущем и о каких то перспективах говорить неприходится,еще менталитет наш это что то.... зачем об этом говорить,заполнять свою голову плохими мыслями,живи и радуйся жизни,а то так всю жизнь проживешь с негативом. | | | | активный пользователь
11 июня 2011, 19:33
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Камилла13 -Цитата от Savas -Цитата от Камилла13
Не знаю как ты, но в последнее время я начала замечать, что страну свою я люблю какая бы она не была. В другой стране я скучала бы по России. а у меня родины считай нет,я русский но живу на украине где при любом удобном случае русский язык дискриминируют,янукович пообещал русский сделать вторым государственным но как обычно политики наебали народ. А мен скучно небыло бы ,а хули скучать,если выходитишь на улицу а там одни бухие или накуренные лица сидят и так живем,о будущем и о каких то перспективах говорить неприходится,еще менталитет наш это что то.... зачем об этом говорить,заполнять свою голову плохими мыслями,живи и радуйся жизни,а то так всю жизнь проживешь с негативом. та не я на пазитифчике  просто говорю как есть не преукрашивая Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Savas -Цитата от Справа Всё ИМХО Умиляет школота, которая расказывает, как в Германии плохо живется.
Парни, поверьте, там безработные наркоманы живут лучше, чем в России средний класс. ну там наверно пособия нехуёвые,поэтому даже наркоманы нищими не умрут,кстати а сколько там примерно пособие по безработице платят? Неплохо бы сначала поработать немного, а потом интересоваться.
Около 350. ну если этого на жизнь хватает, то даже можно не надрыватся работая на гансов .Читал где то про турков живущих в германии,половина на пособии живет,детей рожают немало,
немецкий хуево знают и вроде нормально поживают. | | | | <center> 43 </center>
11 июня 2011, 19:37
| | |
#93 (ПС)
| уёбывай  | | | | forever young
11 июня 2011, 19:37
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Savas -Цитата от Lay Zee -Цитата от Savas
с менталитета начинать в таком случае нужно,только одна ненависть и зависть друг к другу а потом удивляемся а хули нас кавказ прижимает,все дело в том что они своим помогают а мы даже на родственников плюем  так вот и я о том же. я вообще татарин, и у нас всегда близкие отношения с родственниками, всегда поддержка такая
я незнаю, это только в москве так наверное кавказцы борзые, но блин в любой национальности есть неадекватные жестокие люди, и если там кто-то нерусский что то нехоорошее сделал это не значит что всетакие жэ  та я наоборот за то что бы по одному борзому долбоебу не характеризовали всю его нацию но у нас народ такой ,нахамить,оскорбить это для них святое дело опять же, не каждому нужно нахамить.)
встречаются же адекватные люди.) | | | | сын лейтенанта Шмидта
11 июня 2011, 19:40
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Savas -Цитата от Камилла13 -Цитата от Savas
а у меня родины считай нет,я русский но живу на украине где при любом удобном случае русский язык дискриминируют,янукович пообещал русский сделать вторым государственным но как обычно политики наебали народ. А мен скучно небыло бы ,а хули скучать,если выходитишь на улицу а там одни бухие или накуренные лица сидят и так живем,о будущем и о каких то перспективах говорить неприходится,еще менталитет наш это что то.... зачем об этом говорить,заполнять свою голову плохими мыслями,живи и радуйся жизни,а то так всю жизнь проживешь с негативом. та не я на пазитифчике  просто говорю как есть не преукрашивая Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Savas
ну там наверно пособия нехуёвые,поэтому даже наркоманы нищими не умрут,кстати а сколько там примерно пособие по безработице платят? Неплохо бы сначала поработать немного, а потом интересоваться.
Около 350. ну если этого на жизнь хватает, то даже можно не надрыватся работая на гансов .Читал где то про турков живущих в германии,половина на пособии живет,детей рожают немало,
немецкий хуево знают и вроде нормально поживают. С таким настроем можешь оставаться у себя, бротан!  | | | | активный пользователь
11 июня 2011, 19:40
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Lay Zee -Цитата от Savas -Цитата от Lay Zee
так вот и я о том же. я вообще татарин, и у нас всегда близкие отношения с родственниками, всегда поддержка такая
я незнаю, это только в москве так наверное кавказцы борзые, но блин в любой национальности есть неадекватные жестокие люди, и если там кто-то нерусский что то нехоорошее сделал это не значит что всетакие жэ  та я наоборот за то что бы по одному борзому долбоебу не характеризовали всю его нацию но у нас народ такой ,нахамить,оскорбить это для них святое дело опять же, не каждому нужно нахамить.)
встречаются же адекватные люди.) согласен Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Savas -Цитата от Камилла13
зачем об этом говорить,заполнять свою голову плохими мыслями,живи и радуйся жизни,а то так всю жизнь проживешь с негативом. та не я на пазитифчике  просто говорю как есть не преукрашивая Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Справа Всё ИМХО
Неплохо бы сначала поработать немного, а потом интересоваться.
немецкий хуево знают и вроде нормально поживают. С таким настроем можешь оставаться у себя, бротан!  а что не так с моим настроем? | | | | в Бане
11 июня 2011, 20:03
| | |
#97 (ПС)
| кто тебя зарегал тут, сынок! | | | | Душный пользователь
11 июня 2011, 20:06
| | |
#98 (ПС)
| Погоди скоро же хип-хоп революция  | | | | Пользователь пользования
11 июня 2011, 20:15
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Дима Lucky едь в монголию  это шок справа? | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | это твой хип-хоп шанс, бро! это твой хип-хоп шанс! делай ноги и делай качественный реп на немецком волосатом мерседесе! | | | | |