Here comes Richard Harrow
11 июня 2011, 18:26
| | |
#51 (ПС)
| съебывай в германию и на хх.де будут писать типо съебую в другую страну, а тот тут одни турки и русские, работы нет, наркоманы, мам ебут Показать скрытый текст
вали короче куда хочешь, мне похуй
| | | | forever young
11 июня 2011, 18:28
| | |
#52 (ПС)
| автор нытик 
изза таких как ты нет у страны будущего   | | | | Tony M.
11 июня 2011, 18:28
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Savas -Цитата от White Male -Цитата от Savas
безработица безработицей но там хотя б по той же безработице пособие достойное платят а не то что у нас Тоже верно
Я бы с удовльствием сам бы уехал туда на пмж
Евреев туда без проблем пускают  насчет евреев это точно  надо на еврейке женится  непойму только почему просто русских в германию не пускают,ведь на войне наших полегло не меньше чем евреев но тем не менее у них есть привелигии а мы должны косить под евреев или русских немцев штоб в германию уехать Я просто сам жид
Так что мне и так можно  | | | | активный пользователь
11 июня 2011, 18:29
| | |
#54 (ПС)
| | | | | новый пользователь
11 июня 2011, 18:30
| | |
#55 (ПС)
| автор, ты че хотел, когда создавал тему то? | | | | активный пользователь
11 июня 2011, 18:31
| | |
#56 (ПС)
| а что плохого в том что человек хочет нормального будущего для себя ,своей семьи? тем более не у всех хватит терпения ждать выход страны из очередного кризиса | | | |
11 июня 2011, 18:31
| | |
#57 (ПС)
| Оставайся в Роисе мы выкрутимся как нибудь , отвечаю на рыжего  | | | | активный пользователь
11 июня 2011, 18:32
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от White Male -Цитата от Savas -Цитата от White Male
Тоже верно
Евреев туда без проблем пускают  насчет евреев это точно  надо на еврейке женится  непойму только почему просто русских в германию не пускают,ведь на войне наших полегло не меньше чем евреев но тем не менее у них есть привелигии а мы должны косить под евреев или русских немцев штоб в германию уехать Я просто сам жид
Так что мне и так можно  а я поляк наполовину ну и жидовская кровь к счастью присутствует,надеюсь этого будет достаточно чтоб сьебать как поляк или еврей,надеюсь поляков они принимают | | | | Tony M.
11 июня 2011, 18:33
| | |
#59 (ПС)
насчет евреев это точно  надо на еврейке женится  непойму только почему просто русских в германию не пускают,ведь на войне наших полегло не меньше чем евреев но тем не менее у них есть привелигии а мы должны косить под евреев или русских немцев штоб в германию уехать Я просто сам жид
Так что мне и так можно  а я поляк наполовину ну и жидовская кровь к счастью присутствует,надеюсь этого будет достаточно чтоб сьебать как поляк или еврей,надеюсь поляков они принимают Отец у меня кстати сам немец | | | | forever young
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Savas а что плохого в том что человек хочет нормального будущего для себя ,своей семьи? тем более не у всех хватит терпения ждать выход страны из очередного кризиса если все так захотят нормального будущего и уедут отсюда, то кирдык стране
лучше бы все так страну поднимали блеать, несмотря на наркоманов и алкашей | | | | Дыня ушёл.
| | |
#61 (ПС)
насчет евреев это точно  надо на еврейке женится  непойму только почему просто русских в германию не пускают,ведь на войне наших полегло не меньше чем евреев но тем не менее у них есть привелигии а мы должны косить под евреев или русских немцев штоб в германию уехать Я просто сам жид
Так что мне и так можно  а я поляк наполовину ну и жидовская кровь к счастью присутствует,надеюсь этого будет достаточно чтоб сьебать как поляк или еврей,надеюсь поляков они принимают немцы поляков кстати вообще ненавидят  | | | |
11 июня 2011, 18:35
| | |
#62 (ПС)
безработица безработицей но там хотя б по той же безработице пособие достойное платят а не то что у нас Тоже верно
Евреев туда без проблем пускают  насчет евреев это точно  надо на еврейке женится  непойму только почему просто русских в германию не пускают,ведь на войне наших полегло не меньше чем евреев но тем не менее у них есть привелигии а мы должны косить под евреев или русских немцев штоб в германию уехать  | | | | кривая выведет
11 июня 2011, 18:35
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC я бы либо в Китай, либо в Канаду уебал, а может и уебу.
посмотрим.,время покажет., но склоняюсь всё таки к Канаде., самая заебатая страна для жизни. а почему в Китай? а Канада это да , заебись!  сам хочу туда | | | | активный пользователь
11 июня 2011, 18:36
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Lay Zee -Цитата от Savas а что плохого в том что человек хочет нормального будущего для себя ,своей семьи? тем более не у всех хватит терпения ждать выход страны из очередного кризиса если все так захотят нормального будущего и уедут отсюда, то кирдык стране
лучше бы все так страну поднимали блеать, несмотря на наркоманов и алкашей с менталитета начинать в таком случае нужно,только одна ненависть и зависть друг к другу а потом удивляемся а хули нас кавказ прижимает,все дело в том что они своим помогают а мы даже на родственников плюем  | | | |
11 июня 2011, 18:37
| | |
#65 (ПС)
| У Поляков девушки симпатичные между прочем , даже вон когда границу проезжаешь глазеешь =р
На Русской границе обычно стоит Тетка в форме колобка рассасывающая за щекой котлетос  | | | | активный пользователь
| | |
#66 (ПС)
| вырости и сделай так чтобы цунарефы сьебали со страны из за тебя, а не ты из за них  | | | | активный пользователь
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Savas -Цитата от White Male
Я просто сам жид
Так что мне и так можно  а я поляк наполовину ну и жидовская кровь к счастью присутствует,надеюсь этого будет достаточно чтоб сьебать как поляк или еврей,надеюсь поляков они принимают немцы поляков кстати вообще ненавидят  эх странные судя по всему эти немцы,видно они никого нелюбят | | | | в Бане
11 июня 2011, 18:38
| | |
#68 (ПС)
| КАВКАЗ СИЛА!!!
КТО НИ СНАМИ ТОТ ПАД НАМИ!!!  | | | | forever young
11 июня 2011, 18:52
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Savas -Цитата от Lay Zee -Цитата от Savas
а что плохого в том что человек хочет нормального будущего для себя ,своей семьи? тем более не у всех хватит терпения ждать выход страны из очередного кризиса если все так захотят нормального будущего и уедут отсюда, то кирдык стране
лучше бы все так страну поднимали блеать, несмотря на наркоманов и алкашей с менталитета начинать в таком случае нужно,только одна ненависть и зависть друг к другу а потом удивляемся а хули нас кавказ прижимает,все дело в том что они своим помогают а мы даже на родственников плюем  так вот и я о том же. я вообще татарин, и у нас всегда близкие отношения с родственниками, всегда поддержка такая
я незнаю, это только в москве так наверное кавказцы борзые, но блин в любой национальности есть неадекватные жестокие люди, и если там кто-то нерусский что то нехоорошее сделал это не значит что всетакие жэ  | | | | ♥Возьми Свет!♥
11 июня 2011, 18:55
| | |
#70 (ПС)
| Всем похуй на судьбу автора  | | | | активный пользователь
11 июня 2011, 18:56
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Lay Zee -Цитата от Savas -Цитата от Lay Zee
если все так захотят нормального будущего и уедут отсюда, то кирдык стране
лучше бы все так страну поднимали блеать, несмотря на наркоманов и алкашей с менталитета начинать в таком случае нужно,только одна ненависть и зависть друг к другу а потом удивляемся а хули нас кавказ прижимает,все дело в том что они своим помогают а мы даже на родственников плюем  так вот и я о том же. я вообще татарин, и у нас всегда близкие отношения с родственниками, всегда поддержка такая
я незнаю, это только в москве так наверное кавказцы борзые, но блин в любой национальности есть неадекватные жестокие люди, и если там кто-то нерусский что то нехоорошее сделал это не значит что всетакие жэ  та я наоборот за то что бы по одному борзому долбоебу не характеризовали всю его нацию но у нас народ такой ,нахамить,оскорбить это для них святое дело | | | | нормальный пользователь
11 июня 2011, 18:56
| | |
#72 (ПС)
| "хорошо там где нас нет"бабушка мне говорила | | | | активный пользователь
11 июня 2011, 18:58
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Камилла13 "хорошо там где нас нет"бабушка мне говорила несогласен чето я с этой поговоркой,мирится с тем что живешь в нищей стране это неправильно,нужно эмигрировать и за бугром уже искать лучшей жизни | | | | в Бане
11 июня 2011, 19:01
| | |
#74 (ПС)
| я тоже хотел свалить
но на самом деле это не решит твои проблемы
от себя не убежишь
в беспорядке и хаосе очень много плюсов
меня веселят люди которые ноют: воооот здесь не заработаешь, всю жизнь проходишь нищебродом
и мимо них по улицам проезжают двухсотые лексусы и порш кайены
значит можно заработать! можно подняться
и это трудно но возможно, а легче всего ныть и говорить что это нереально
хачи это всего лишь маленькая проблемка, ты допустим с ними столкнулся и получил пизды и думаешь что это теперь пиздец
поверь дальше по жизни будут еще серьезнее проблемы
у каждого свои испытания в жизни и свои проблемы на пути свои сюрпризы
а думать что там в германии рай это все херня
там такие же люди живут и думают только о себе
бог поместил тебя на это место не для того чтобы ты ныл и искал где твоей жопе будет хорошо, а для того чтобы ты показал ему что вот он я какой охуенный выделился из говна и показал всем сукам что я не какое-то там чмо хожу ною и мечтаю свалить сдаться а сумел сделать лаве | | | | пользователь
11 июня 2011, 19:02
| | |
#75 (ПС)
| убегай всю жизнь, пидр
тебя уже ищут | | | | |